накидайте полезных макросов!а тоя устал играть на пианино(и без срачей пожалуйсто мол учись играть так!)в нете гуглил там вата одна!играю на русской версий!
Отправлено 28 июля 2014 - 14:45
Отправлено 28 июля 2014 - 14:50
/run ForceQuit() - жми это на замерах если хочешь попасть в топ
Отправлено 28 июля 2014 - 14:59
Блин я думал тут у когото кот заболел
Отправлено 28 июля 2014 - 15:02
Отправлено 28 июля 2014 - 15:03
в чем проблема написать самому?
как люди должны угадывать какие макросы тебе нужны и на каких модификаторах?
ты думаешь наличие не понятно как работающих для тебя макросов упростят тебе игру?
Отправлено 28 июля 2014 - 15:15
я не шарю)
Отправлено 28 июля 2014 - 15:16
накидайте полезных макросов!а тоя устал играть на пианино(и без срачей пожалуйсто мол учись играть так!)в нете гуглил там вата одна!играю на русской версий!
http://prestige-gami...-3-3-t4318.html - на лича
http://prestige-gami...3_0-t12945.html - на катаклизм
макросы есть так же в обсуждении. Гайд от глада-кошки ру офа Фриттеруса
Отправлено 28 июля 2014 - 15:35
Взять готовые макросы топовых пасанов - равносильно кастрации без анестезии. Гайды делают для тех, кто по недоразумению пропустил процесс раскачки персонажа.научиться играть и написать макросы под себя это конечно хорошо, но взять уже готовые макросы топовых пасанов и учить играть уже по ним- намного лучше.
Отправлено 28 июля 2014 - 15:59
Взять готовые макросы топовых пасанов - равносильно кастрации без анестезии. Гайды делают для тех, кто по недоразумению пропустил процесс раскачки персонажа.
зачем изобретать велосипед или доказывать ,что земля круглая? Патчу шел 6ой год , до этого все макросы были написаны и найдены наиболее удобные. Нового ни хрена ты не придумаешь. Гайды делают для того ,чтобы передать свой опыт. Новичкам он поможет изучать класс, бывалым - подчеркнуть какие-то фишки.
Отправлено 28 июля 2014 - 16:00
Блин я думал тут у когото кот заболел
Я еще хуже подумал.
Не надо так, ТС, не надо, прошу. В следующий раз умру от пред временного огорчения.
Отправлено 28 июля 2014 - 16:24
Исходя из твоей сентенции при прочтении гайда копируются все аддоны, клонируется интерфейс и ньюфаг автоматически становится папкой. Изучить класс на уровне интуитивности гайд ни кому не поможет, "подчеркнуть какие-то фишки" сказано в угоду полноте звучания предложения и, к сожалению ты сам не знаешь, что хотел этим сказать. Гайды не делают, чтобы передать опыт. Их делают чтобы навязать свое мнение. Безусловно только тем, кто его имеет.зачем изобретать велосипед или доказывать ,что земля круглая? Патчу шел 6ой год , до этого все макросы были написаны и найдены наиболее удобные. Нового ни хрена ты не придумаешь. Гайды делают для того ,чтобы передать свой опыт. Новичкам он поможет изучать класс, бывалым - подчеркнуть какие-то фишки.
Отправлено 28 июля 2014 - 17:09
всем спасибо!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей