Для нашей сие страны,это по моему мнению актуально,когда тебя простите за выражение,поливает чудо которому ты в отцы годишься, это ни в какие рамки не лезет

Прощай мат
Отправлено 31 июля 2014 - 10:55
Отправлено 31 июля 2014 - 11:00
Для нашей сие страны,это по моему мнению актуально,когда тебя простите за выражение,поливает чудо которому ты в отцы годишься, это ни в какие рамки не лезет
почему ты лезешь к этому чуду?
почему ты не кинешь в игнор это чудо?
если мне за всё время игры тут никакое чудо просто так ничего не писало - может проблема в тебе?
Отправлено 31 июля 2014 - 11:22
Эй, сводив вашу родительницу на киноленту, я тонко предложил ей погрузиться в горизонтальное танго.
А потом склонял ее так долго и усердно, что такого не придумать даже с именами существительными.
Отправлено 31 июля 2014 - 13:21
мы больше не увидим на форумах нашей страный горящих пуканов и школьников
вообще то я никуда не ухожу
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 31 июля 2014 - 18:34
Мат запретят. На очереди водка, медведь, балалайка.
Отправлено 31 июля 2014 - 18:35
Отправлено 31 июля 2014 - 19:10
Мат запретят. На очереди водка, медведь, балалайка.
Ты забыла два самых главных русских зла: Матрешка и Ушанка! Тоже запретить! В срочном порядке.
Отправлено 01 августа 2014 - 01:02
Тогда может, и слово Путин запретим? А то вдруг кто-нибудь под этим словом мат подразумевает?Ты забыла два самых главных русских зла: Матрешка и Ушанка! Тоже запретить! В срочном порядке.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 01 августа 2014 - 06:26
Тогда может, и слово Путин запретим? А то вдруг кто-нибудь под этим словом мат подразумевает?
Давай запретим, че нам. Медведева тоже туда же, чтоб не повадно было xD
Отправлено 01 августа 2014 - 07:46
Это больше не нужно.
Перечитывайте свои посты, чтобы по инерции не отхватить. Всем удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей