Лучший Ответ ChesterxD, 02 августа 2014 - 12:23
И чё ты думаешь всё будут смотреть на эту хрень да приколюшная штука нооо....!! у пацанов есть цлк! им пофиг будет.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ChesterxD, 02 августа 2014 - 12:23
И чё ты думаешь всё будут смотреть на эту хрень да приколюшная штука нооо....!! у пацанов есть цлк! им пофиг будет.
Перейти к сообщению
Отправлено 02 августа 2014 - 05:35
Отправлено 02 августа 2014 - 06:34
![]()
Отправлено 02 августа 2014 - 07:39
особо ты там ни чего не придумаешь, когда любой кто тебя заподозрит в переливе писанёт видео твоего боя. Да с нагрузкой могут быть проблемы, но попробовать стоит, ибо сливы есть были и будут. Человек всегда будет пытаться порушить систему. Да думаю пользоваться им будут только пвпшники и те кто чекакает армори у рандомных пацанов, на наличие незаконного шмота. По мне лучше цлк фармить чем смотреть за багетами пвп.... как сливали так и будут сливать...Просто будут делая более грамотно, вот и все. Нпц ничем не поможет, кроме как доп будет грузить серв( а точнее локацию арены, если на ней будет находится достаточно кол-во юзеров)
Отправлено 02 августа 2014 - 07:51
особо ты там ни чего не придумаешь, когда любой кто тебя заподозрит в переливе писанёт видео твоего боя. Да с нагрузкой могут быть проблемы, но попробовать стоит, ибо сливы есть были и будут. Человек всегда будет пытаться порушить систему. Да думаю пользоваться им будут только пвпшники и те кто чекакает армори у рандомных пацанов, на наличие незаконного шмота. По мне лучше цлк фармить чем смотреть за багетами пвп.
А смысл придумывать велосипед?!
1) заподозрит, люди сливают в 3-4 часа утра по мск, кто за ними будет следить?!
2) Армори чекать, тут тройку играют 20 тим только разными персами и разными тимами и того со всеми твинками получается 30-40 реально играющих тим 3х3 те же кто апнул себе 4/5 и вышли на норм посонов после 10 игр думают нах надо, а то и вообше не выйдя и прождав реги 3-4 часа так же думают 277 плечи и хватит чем столько времяни гробить.
3)Тут восновном чекают тимы которые в топе и чекают блежайшие тимы на наличие сливного рейта ибо р1 терять не охото, дальше смысла чекать нету.
4) лично мое предложение, нафиг закрыть 2с на сезон пусть идут тройку,а то то кол-во посонов играющее 3с уже настолько уныло... что просто ужс.
5) Повторюсь этого нпс будут юзать максимум крабы, пвп у которых 2с потолок 1,3к
6) сливать, а тут по сути играть то не с кем 3с, те кто уже апнул плечи им нафиг не надо это 3с и они понимают что реально тут больше угробишь времени чем апнешь, а с текущей регой проше без палева слить 1950 и дальше до апать 50 чистых рейта и радоваться жизни, пока люди не начнуть играть тут 3с, хотяб по фану(30 тим) за плечами (50тим) и остальные посоны на 10 игр,а так же посоны играющие на р1 и р2 тут говорить о контр мерах бесполезно
Отправлено 02 августа 2014 - 08:51
Надо просто сделать чтобы ммр тимы бралось по персу с самым большим ммр в этой тиме. И тогда не будет такого что пара тел ливнули сделали 1.5 и привет плечи третьему.
Отправлено 02 августа 2014 - 09:02
посоны пошли 10 игр у меня допустим дк 2,8ммр я взял в тиму 2 посонов 2к гс без рук вышли на посонов 1,8 им +40 рейта 10 таких игр у посонов +400 халявного рейта.. Ерунду поришь реальноНадо просто сделать чтобы ммр тимы бралось по персу с самым большим ммр в этой тиме. И тогда не будет такого что пара тел ливнули сделали 1.5 и привет плечи третьему.
Сообщение отредактировал Akira: 02 августа 2014 - 09:37
Отправлено 02 августа 2014 - 09:48
А смысл придумывать велосипед?!
1) заподозрит, люди сливают в 3-4 часа утра по мск, кто за ними будет следить?!2) Армори чекать, тут тройку играют 20 тим только разными персами и разными тимами и того со всеми твинками получается 30-40 реально играющих тим 3х3 те же кто апнул себе 4/5 и вышли на норм посонов после 10 игр думают нах надо, а то и вообше не выйдя и прождав реги 3-4 часа так же думают 277 плечи и хватит чем столько времяни гробить.
3)Тут восновном чекают тимы которые в топе и чекают блежайшие тимы на наличие сливного рейта ибо р1 терять не охото, дальше смысла чекать нету.
4) лично мое предложение, нафиг закрыть 2с на сезон пусть идут тройку,а то то кол-во посонов играющее 3с уже настолько уныло... что просто ужс.5) Повторюсь этого нпс будут юзать максимум крабы, пвп у которых 2с потолок 1,3к
6) сливать, а тут по сути играть то не с кем 3с, те кто уже апнул плечи им нафиг не надо это 3с и они понимают что реально тут больше угробишь времени чем апнешь, а с текущей регой проше без палева слить 1950 и дальше до апать 50 чистых рейта и радоваться жизни, пока люди не начнуть играть тут 3с, хотяб по фану(30 тим) за плечами (50тим) и остальные посоны на 10 игр,а так же посоны играющие на р1 и р2 тут говорить о контр мерах бесполезно
пасан знает толк в сливах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей