Угорал вчера с того, что с Оскаром в гильд-чатике происходило.
Я если честно думал, до ливов дойдёт. xD
Да вродь никто и не собирался
Отправлено 09 августа 2014 - 11:06
Угорал вчера с того, что с Оскаром в гильд-чатике происходило.
Я если честно думал, до ливов дойдёт. xD
Да вродь никто и не собирался
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 августа 2014 - 11:07
ну учитывая что посути весь изингард это сборище казуальщиков, играющих из-за людей, то вбросы про патчи, как-то смотрятся глупо.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:16
Царский инторфейс
и хилбот)
а кокой бортондыр)))
Оскар, 3ий раз прошу, я понимаю твой юмор, кут понимает, артем понимает, золотой голос понимает и все остальные форумные, но не забывай что у нас в гильдии есть менее морально закалённые ребята которым твой юмор может снести голову и нанести непоправимую душевную травму
123321
Отправлено 09 августа 2014 - 11:17
ну судя по темам на форуме, людей еще волнует как будет выглядеть их персонаж, почем собираются осколки и кто кого киданул. так что вбросы про патчи вполне обоснованы. а то что мы заходим на пиратские сервера - чистой воды чатик. но все скучные, у певца мут, мауси не понимает сарказма, только ланс и спасал((
Отправлено 09 августа 2014 - 11:23
ну судя по темам на форуме, людей еще волнует как будет выглядеть их персонаж, почем собираются осколки и кто кого киданул. так что вбросы про патчи вполне обоснованы. а то что мы заходим на пиратские сервера - чистой воды чатик. но все скучные, у певца мут, мауси не понимает сарказма, только ланс и спасал((
заходи на рейды молдовашки и певца зови!
Отправлено 09 августа 2014 - 11:23
Я кстати вчера вечером ещё классно поболтал, сперва с Васей и Асей, потом с Катей и Таней. Шикарно отдохнул. %)
Так что поболтать есть с кем.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:24
я бухал а так хотелось рсочку
Я кстати вчера вечером ещё классно поболтал, сперва с Васей и Асей, потом с Катей и Таней. Шикарно отдохнул. %)
Так что поболтать есть с кем.
можем набрать тебе еще дифчат для "кача" и чатика)00
123321
Отправлено 09 августа 2014 - 11:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:25
я думаю ему пока 3ех хватит, ему же еще долго им обьяснять, что место самки на кухни, а ее обязаности готовить жрать, убирать хату и давать.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:26
Не-не, я уже вчера начал. Ну точнее как - Ася уже в курсе, а Катюшке с Танюшкой - уже первый вводный курс провёл. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:29
ты только это давай по науке, чтобы качественно, составь учебный план, напиши для них методичку, список рекомендуемой литературы и тд и тп.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:32
ты только это давай по науке, чтобы качественно, составь учебный план, напиши для них методичку, список рекомендуемой литературы и тд и тп.
эти опытные уже, сами укажут ему на его место
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 09 августа 2014 - 11:34
можем набрать тебе еще дифчат для "кача" и чатика)00
Ну вон давай "Миссов Изенгард" приберём к рукам. xD
Отправлено 09 августа 2014 - 11:35
врятли, ася обидется максимум, катя будет смиренно принимать, то что ей говорят, а таню я незнаю
Отправлено 09 августа 2014 - 11:36
Седня чо будет? Мне ещё триумфа надо подфармить малёха.
у меня романтик планируется, но там "дела" потому скорее всего что то придумаем, у меня ближе к 5 температура будет
Ну вон давай "Миссов Изенгард" приберём к рукам. xD
47ю?) банька растопим))
123321
Отправлено 09 августа 2014 - 11:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:39
карочи список давайте
инторфейс как вам
123321
Отправлено 09 августа 2014 - 11:41
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 августа 2014 - 11:41
Лично я хочу ту, что перед Асей была в общем зачёте, 36 чтоль там получается?
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 430 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 382 Просмотров ![]() |