Новая стень рака мозга на тирионе.
просто у него есть план
Отправлено 13 августа 2014 - 15:55
а говорил что лфг офнут
Отправлено 13 августа 2014 - 16:37
а говорил что лфг офнут
у меня вкладочка под лфг отдельная. когда я хочу хлебнуть говнеца, я щелкаю на ту вкладочку.
просто чот в глаза аш бросилась.
А я дурак в ОС без гса народ набираю. а тут игроки профессионалы в бк рейд по 5.7. интересно что дальше . в тюрьму нужны 3дд 6к?
Отправлено 13 августа 2014 - 16:47
у меня вкладочка под лфг отдельная. когда я хочу хлебнуть говнеца, я щелкаю на ту вкладочку.
просто чот в глаза аш бросилась.
А я дурак в ОС без гса народ набираю. а тут игроки профессионалы в бк рейд по 5.7. интересно что дальше . в тюрьму нужны 3дд 6к?
ты погоди, скоро начнут создавать темы о том, как их киданул нечестный на руку рл в каком-нибудь БТ/ССК/Каре и др.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 13 августа 2014 - 17:02
тут только мамок в кино водят, какая к чёрту тюрьма?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 августа 2014 - 17:05
я не буду в этой теме развивать, как называются те особи мужского пола, которых девушки/женщины презирают. Кто хочет узнать новые для себя слова, как-нибудь озвучу при очередном приступе вашего шовинизма. И да, кто хочет сводить меня в тюрьму?
шовинизм? какой шовинизм? мы же любим тебя всем сердцем как вы там говорите - мужчины никогда не возрослеют, это всего лишь дети с дорогими игрушками, посему наш удел всего лишь дергать за косички
ага. превед.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 13 августа 2014 - 17:12
http://mops.gov.il/R...lAuthority.aspx
там в самом низу есть телефон. Позвони, может устроят экскурсию
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 13 августа 2014 - 20:49
Ланса хлебом не корми, дай кого-нибудь в тюрьму сводить. У меня их мноооого, а ещё магазин есть - "Тюремок".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2014 - 21:42
репа 0 на момент редактирования
Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 04:41
Отправлено 13 августа 2014 - 22:06
Пфффф...
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2014 - 08:38
собака-сракуподымака
Отправлено 14 августа 2014 - 09:24
Мне надо оставить собаку себе насовсем. Когда меня пытается разбудить будильник, я без угрызений совести могу его проигнорировать. А тут собака которая хочет гулять будет, и совесть заставляет поднять сраку
тебя совесть заставляет подыматься, а вот меня собака, он меня даже разок с кровати выкинул = (
Отправлено 14 августа 2014 - 12:37
а собаки воняют
и трахают ногу хозяина
а от кошек везде шерсть
и царапают ногу хозяина
и руку тоже
и еще блюют шерстью
Отправлено 14 августа 2014 - 13:01
Я тут один похоже, кто не имеет живности дома как таковой, ну если не брать во внимание пару странных растений, доставшихся от хозяйки хаты при заселении. Почти год они у меня жили в литровых банках тупо стоя в одной воде корнями - не померли однако, но и подросли при этом. Пришлось купить земли и пару горшков. Своими кривыми руками пересадил их туда. Сначала поливал, но потом забил. простояли целый месяц без поливки и не засохли. Стало жалко, начал снова поливать раз в неделю. Сухие листья опали а так снова начали расти оба. Начинаю их опасаться, мутанты какие то. Как бы через годик посреди ночи не повылазили из горшков и не прикончили меня
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 433 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 385 Просмотров ![]() |