репа 0 на момент редактирования
Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 04:58
Отправлено 02 августа 2014 - 18:53
Отправлено 02 августа 2014 - 18:54
ммм, кому?
Толченог который.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 августа 2014 - 19:05
Сергей, я столько наслышалась мата или ты думаешь, что на других пиратках и других статиках мата нет?
Ну если вспомнить мой последний разговор в ТСе с ТСом - то я думаю ты была бы удивлена. xD
ЗюЫю Идите лучше кто-нибудь покачайтесь со мной, одному скучно. =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 августа 2014 - 19:11
Отправлено 02 августа 2014 - 19:13
Ну я как-нибудь прокрадусь в твои уши, попробую всё-таки.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 августа 2014 - 19:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 02 августа 2014 - 19:19
Ну у меня часто такая фигня, мне постоянно какие-то люди из городского чатика названивают с угрозами, так что я могу просто повторить.
P.S. На ВотЛК инженерка полезна, не?
Отправлено 02 августа 2014 - 19:27
хаста на перчатки.
ап на перчатки.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 августа 2014 - 19:29
Это плюсом к основному энчанту или мимо него?
Отправлено 02 августа 2014 - 19:42
мимо конечно же.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 августа 2014 - 19:59
я хочу в гильдию
Отправлено 02 августа 2014 - 20:07
кот 5к кому отписать
Отправлено 02 августа 2014 - 20:13
Ищем активных ребят, для освоение ПВЕ контента нашего великого ресурса.
От себя обещаем приложить максимально сил для достижения совместно поставленных задач. Так же хочу заранее огласить тот факт, что установленных руководящим составом РТ в гильдии нету, мы, все вместе определим необходимый для нас уровень ПВЕ контента на той или иной момент рейдинга.
В данный момент никаких статиков нету, в гильдии планируется собрать 2 рейда 10, после чего объединить их в один единственный статик 25.
Сейчас в гильдии присутствует:
1) Пвар;
2) ДЦ;
ограничений по классам и спекам пока нету, дата начала полноценного рейдинга 25 августа, до этого момента хотелось бы достичь отметки в 5к гс для участников гильдии для начала рейдинга Цлк\ИК\РС.
Систем ЕПГП\ДКП консулов и прочего в данный момент нету, думаем что оптимальным принципом разделения лута будет совместное обсуждение о надобности той или иной вещи тому или иному классу\спеку, погони за ГСом у нас не должно быть. В дальнейшем при освоении инстансов более высокого уровня возможно введение одной из вышеуказанных систем разделение лута, КРОМЕ КОНСУЛА
Основные пожелания для потенциальных участников, ну и некие обязательные требования:
Скрытый текст
з.ы Ячеек 6 но все пустые
БМ ханта 5,4кгс (руки из жопы,дпс почти нулевой,кожевник450) возмёте?
Отправлено 02 августа 2014 - 20:14
эхх.. тоже хочу(
Отправлено 02 августа 2014 - 20:15
хотеть не вредно
Отправлено 02 августа 2014 - 20:21
123321
Отправлено 02 августа 2014 - 21:07
Здравствуйте! Меня зовут Иван и я гильдшлюха! Я пытаюсь справиться с этим недугом, но выходило пока скверно. Однако я не бросаю попытки измениться! У меня 3 персонажа, все одеты и мне ненужны настолько, что я готов их удалить(были бы они мои, так бы уже и было) В данный момент я апаю своего нового персонажа, он 70-й. Однако завтра будет уже 80-й. За недельку - две одену в 5к и буду рад остепениться и осесесть на жопе ровно! Если я наскребу с обедов деньги на перенос, есть какой-то шанс попасть в ваше элитное общество неодетых раков? ник Нез, в данный момент играю в афли пока качаюсь. В конце буду демоном.
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 393 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 365 Просмотров ![]() |