Отправлено 18 августа 2014 - 21:24
Я поставил клиент на скачивание.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 августа 2014 - 21:29
ланс, вы там лфг фармите? у меня ласт босс и я буду.
Я поем сейчас, Ося подтянется и двину наверн. Певца чОт не вижу.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2014 - 21:32
мишка збс танчит паки, и в соло сложно сорвать. ну эт крч мои пп-ощущения.
Отправлено 18 августа 2014 - 21:35
в субботу посмотрим тебя)
Отправлено 18 августа 2014 - 21:40
Отправлено 18 августа 2014 - 21:41
мда, чую зря сегодня в цлк сходил, по традиции скинут кд = (
Отправлено 18 августа 2014 - 21:41
Да я тоже только с работы.
Быстро все сказали "Приятного аппетита, Артём Вячеславович".
Певец, не выноси мне мозг, я, ты, Ася, Ося и прист, который не ок для ОС - комплит эдишен же.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2014 - 22:52
Я верю в гороскопы, ибо в отношении меня он не врет.
а гороскопы в тебя верят? вестники апокалипсиса ещё не являлись в видениях ночных?)
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 18 августа 2014 - 23:03
Давайте крч мне вашего КЛа, я набрал капчик дфра.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 августа 2014 - 06:24
Ищем активных ребят, для освоение ПВЕ контента нашего великого ресурса.
От себя обещаем приложить максимально сил для достижения совместно поставленных задач. Так же хочу заранее огласить тот факт, что установленных руководящим составом РТ в гильдии нету, мы, все вместе определим необходимый для нас уровень ПВЕ контента на той или иной момент рейдинга.
В данный момент никаких статиков нету, в гильдии планируется собрать 2 рейда 10, после чего объединить их в один единственный статик 25.
Сейчас в гильдии присутствует:
ограничений по классам и спекам пока нету, дата начала полноценного рейдинга 25 августа, до этого момента хотелось бы достичь отметки в 5к гс для участников гильдии для начала рейдинга Цлк\ИК\РС.
Систем ЕПГП\ДКП консулов и прочего в данный момент нету, думаем что оптимальным принципом разделения лута будет совместное обсуждение о надобности той или иной вещи тому или иному классу\спеку, погони за ГСом у нас не должно быть. В дальнейшем при освоении инстансов более высокого уровня возможно введение одной из вышеуказанных систем разделение лута, КРОМЕ КОНСУЛА
Основные пожелания для потенциальных участников, ну и некие обязательные требования:
Скрытый текст
з.ы Ячеек 6 но все пустые
Давайте за орду, смену фракции тебе оплачу
Отправлено 19 августа 2014 - 09:11
Читай внимательнее там написанно что только емуЧто прям вот такой бохатый что оплатишь всей гильдии? прям вот всем 25-ым?
Отправлено 19 августа 2014 - 09:56
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 августа 2014 - 10:47
Ктонибудь из овергирных может нам с лансом помочь завтра в логове крыла тьмы и молтене?
вы уже овергирные для этого инста
Отправлено 19 августа 2014 - 11:44
Сказочный идиот. Ты думаешь Эмика кинет гильдию из-за какого-то бомжа который предложил ему карту рерассы? Да у него этих карт и бонусов хоть жопой жуй
Ну если хоть жопой жуй пусть и гильдию прихватит) все равно альянс уже гнеетСказочный идиот. Ты думаешь Эмика кинет гильдию из-за какого-то бомжа который предложил ему карту рерассы? Да у него этих карт и бонусов хоть жопой жуй
Отправлено 19 августа 2014 - 12:23
Ну если хоть жопой жуй пусть и гильдию прихватит) все равно альянс уже гнеет
что-то из разряда "не читал,но осуждаю" если ты не понял, пацаны играют просто для своего удовольствия. Они все этот контент закрыли еще хрен знает когда, причем некоторые на оффе. Если ты внимательно читал 1 пост темы, там русским по белому написано что им побую на прогресс
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Темы с аналогичными тегами: Набор
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 435 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →