максимум что выдавливал во фросте из своего 6,5 мага это 17,800 это предел для него.. а так оч интересно играть
это в какой ветке?
Отправлено 06 августа 2014 - 13:38
вот настолько перегрелись от стояния в 6.5 в даларане
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 13:47
![]()
чем бы дитя не тешилось
Отправлено 06 августа 2014 - 14:25
яж дибил) сначала спрашиваю, потом читаю
О_о самобичевание не модно, в наши дни...
Хз кстати кто-там что писал. фростом интересно пвешить,+ дофига рейду чего дает. НО, пет дохнет просто как вата
![]()
Не игнорь меня, ответь мне. я скучаю по твоим подсмтриваниями за нашими убийствами лича, без тебя у нас больше не прокает убийство в 25 локов=(
я хачу к тебе
Отправлено 06 августа 2014 - 14:27
написано же что во фросте
ты моего 6.5 приста в ги не хочешь брать =( я его быстро сделаю 4.9
неужели я на столько плох, а еше у вас в ги не будет скучно, у меня есть плюшки=О
я не уверен как быстро тебе надоест вайпаться в ик 10 и ты забьешь на РТ ради РТ на 25хм
О_о самобичевание не модно, в наши дни...
Хз кстати кто-там что писал. фростом интересно пвешить,+ дофига рейду чего дает. НО, пет дохнет просто как вата
Не игнорь меня, ответь мне. я скучаю по твоим подсмтриваниями за нашими убийствами лича, без тебя у нас больше не прокает убийство в 25 локов=(
я хачу к тебе![]()
дурной шоли? когда я сказал что вы убивали в 25 локов?
а тю, подсматриваниями =) я не подсматривал, я мысленно помогал вам)
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 14:35
я не уверен как быстро тебе надоест вайпаться в ик 10 и ты забьешь на РТ ради РТ на 25хм
дурной шоли? когда я сказал что вы убивали в 25 локов?а тю, подсматриваниями =) я не подсматривал, я мысленно помогал вам)
а чаво вы в ик 10 забыли? или вы решили пройти с крабами путь от рандомов до лича 25 хм?
ГГГГ.... аха, мысленно, было классно мы сразу давали овер 999999999 дпс исполнение тактики сразу овер 150%.
Нам не хватает тебя там, го к нам в ги? нам как раз нид рукастые рдру
дурной шоли? когда я сказал что вы убивали в 25 локов?а тю, подсматриваниями =) я не подсматривал, я мысленно помогал вам)
А еше ты лишил меня радости лицезреть твою пве попу на бг, о как было приятно вылавливать тебя
Отправлено 06 августа 2014 - 14:35
а чаво вы в ик 10 забыли? или вы решили пройти с крабами путь от рандомов до лича 25 хм?
ГГГГ.... аха, мысленно, было классно мы сразу давали овер 999999999 дпс исполнение тактики сразу овер 150%.
Нам не хватает тебя там, го к нам в ги? нам как раз нид рукастые рдру
у меня дц там корявый, кут и рин дноваром и днохантом начали, киркоров рогой 1 лвл, ну и добрали зеленых саронитовых воинов. В удовольствие порейдить, вчера 2 часа ик 25, не понимаю как но додушили.
у меня до 25го отпуск =)
за 10 секунд клыка и чешую я отдавал всем много любезностей)
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 14:45
у меня дц там корявый, кут и рин дноваром и днохантом начали, киркоров рогой 1 лвл, ну и добрали зеленых саронитовых воинов. В удовольствие порейдить, вчера 2 часа ик 25, не понимаю как но додушили.
у меня до 25го отпуск =)
Пошли к нам пвЭшить
у меня до 25го отпуск =)
я встречал твою попу в виде рдруида, так что отдавался ты там многим и очень часто.
Почему Вроде проходил слух что певец с отдавлеными яйками не играет
Отправлено 06 августа 2014 - 15:11
я до 25го в отпуске
да и желания пока по новой рдрушить нету
спасибо за предложение но пока пасс, мы пока что ик10 25 будем долбить)
123321
Отправлено 06 августа 2014 - 16:32
Когда то давно фросты могли так http://web.archive.o...10N/Frost_Mage/ но по сути это фан спек для вопросов " а как ты так могёшь тыж ПВП спек!11!!"
Отправлено 06 августа 2014 - 18:40
Даже после ввода глифа на пета пве фрост спек был признан более чем ущербным,проигрывающим всем остальным.Не нужно изобретать велосипеды.
То о чем вы задумываетесь было перепробовано много лет назад.
Отправлено 06 августа 2014 - 19:04
фрост маг на оффе времен 3.3.5 хотя и был бессмысленнен и убог, но все же имел место благодаря абузу нибелунга: мол выстрел фростболтом благодаря какому-то талу считался за два каста (могу врать) и при касте близком к одной секунде вероятность вызова валькир была крайне высока. и, кажется, птичи были более дпсовливательными и умными, чем у нас.
читал об этом где-то на нубклабе
Отправлено 06 августа 2014 - 21:10
фрост маг на оффе времен 3.3.5 хотя и был бессмысленнен и убог, но все же имел место благодаря абузу нибелунга: мол выстрел фростболтом благодаря какому-то талу считался за два каста (могу врать) и при касте близком к одной секунде вероятность вызова валькир была крайне высока. и, кажется, птичи были более дпсовливательными и умными, чем у нас.
читал об этом где-то на нубклабе
он был и бессмысленным и убогим и места ему не было.
потому что при гире который хоть что то собой представлял другие 3 спека были далеко впереди по дпсу.
баф манарегена тот же рпал дает.
максимум 5ппл инсты бегать.
Сообщение отредактировал AlexStn: 06 августа 2014 - 21:11
Отправлено 06 августа 2014 - 21:48
кстати я слыхал, что фрост маг бессмысленный и убогий. только вот не помню, где я это слышал
Отправлено 11 августа 2016 - 16:40
Играть пробовал и играю до сих пор. Вполне комфортно и играбельно. При 5.2 гс в среднем по цлк 10-25об 7.5к дпс по боссам. Самый большой был в 25об на саурфанге 9.1к. Гнилой 7.3к (10об), тухлый 7.9к (25об). Для рейда полезность +5% крита для дамаг спелов.
Отправлено 11 августа 2016 - 20:00
фрост маг играбелен. на изенгарде устоялось предвзятое отношение к некоторым спекам благодаря уникумам, которые спекаются не перебивая камни, не корректируя капы, не зная тонкостей ротации, идут со своей гильдией дабы потестить, и затем не учитывая свою пряморукость гордо декларируют общественности что дпс не торт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей