Такой вопрос падают ли монеты в БК инстах на 5 тел и в каком инсте дроп больше?
Отправлено 11 августа 2014 - 13:58
Отправлено 11 августа 2014 - 14:16
Даёшь донат!
П.С. По теме норм фармятся монетки, вы хотите за бесплатно и на халяву. Хотели разнообразие, чтоб не просиживать время в Даларане, вот и шуруйте фармить, мб ворлд пвп оживится
Пронёс инст 20 монеток~5мин. За 6 часов ~1000 монет
Не совсем за 6 часов, ибо: "За последнее время вы вошли в слишком большое количество подземелий."
Отправлено 11 августа 2014 - 14:28
Не совсем за 6 часов, ибо: "За последнее время вы вошли в слишком большое количество подземелий."
Забыл, ну за пару дней, можно нафармить норм)
это ты ретриком играешь?
Каким ещё ретриком?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 11 августа 2014 - 14:45
Такой вопрос еще назрел: можно ли трансмогрифицировать в легендарки (знаю, что на оффе нельзя, но у нас не офф)? и можно ли одноручная дубина<->одноручный меч<->одноручный топор и т.п. (а вот это на оффе есть)?
Трансмогрифицировать один тип оружия в другой добавили в Пандарии, а вы пока пытаетесь Катаклизм копипастить.
Отправлено 11 августа 2014 - 14:45
ну я например играю рогой и за 5 минут бк инст 5ппл я не зачищу
разве?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 11 августа 2014 - 14:50
У меня верифицированный аккаунт в бане, так что имею право выразить собственную мысль относительно этого.
Я против введения трансмогрификации на х2, причин несколько:
1) просто оставить стандартный лич не тронутый подобного рода извращенством, что будет греть душу и сердца многих игроков
2) для трансмогрификации нужны сеты (по опыту - бкашные сеты самые няшные, но соло фармить тот же бт или кб для шмотки на транс - анриал, начнут собирать патьки для фарма шмотки, и потом пве х2 перерастет в унылый фарм шмотья для транса)
3) в отличии от ката сетов и моп сетов, лк сеты (тир и арена) еще куда не шло, адекватные, (личное мнение)
4) эта задумка быстро надоест, если она будет осуществлена на личе, трансмогрификация она придает оттенок ванильности и няшности, какой то утипутьковости и пушистости, а воинам орды такая штука не нужна, не знаю как ольянцу! Лок тар огар друг!
Отправлено 11 августа 2014 - 15:10
У меня верифицированный аккаунт в бане, так что имею право выразить собственную мысль относительно этого.
Я против введения трансмогрификации на х2, причин несколько:
1) просто оставить стандартный лич не тронутый подобного рода извращенством, что будет греть душу и сердца многих игроков
2) для трансмогрификации нужны сеты (по опыту - бкашные сеты самые няшные, но соло фармить тот же бт или кб для шмотки на транс - анриал, начнут собирать патьки для фарма шмотки, и потом пве х2 перерастет в унылый фарм шмотья для транса)
3) в отличии от ката сетов и моп сетов, лк сеты (тир и арена) еще куда не шло, адекватные, (личное мнение)
4) эта задумка быстро надоест, если она будет осуществлена на личе, трансмогрификация она придает оттенок ванильности и няшности, какой то утипутьковости и пушистости, а воинам орды такая штука не нужна, не знаю как ольянцу! Лок тар огар друг!
я б тебе в рожу плюнул за такие слова
Отправлено 11 августа 2014 - 15:12
я б тебе в рожу плюнул за такие слова
Да ты гладиатор до мозга костей.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:22
Прошел сегодня все героики бк, выпало 10-15 монет в сумме.Уже 2 часа фармлю бг, саронитовые бичи не позволяют выиграть и проверить, действительно ли дают эти 10 монеток. Учитывая, что для 1 полного сета требуется 1300 монет ( с сохранением его, разумеется) , придется либо фармить инсты около 100 дней, либо извращаться с прим рейдами на бг. Верните пожалуйста как было - за килы. А то уж слишком хардкорно.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:27
Да, за убийства был лучший вариант. Фармилось и не сильно быстро и не сильно медленно. Самое оно. А сейчас брр(
Отправлено 11 августа 2014 - 15:28
Трансмогрификация -чисто косметическое, фановое дополнение. Зачем приплетать такие сложности с фармом монет?
За килы на БГ и дроп с мобов как вчера - было еще ок. Сейчас - нереально. Тупой фарм этих монет убивает все удовольствие от конечного результата.
Верните монеты за килы....
Отправлено 11 августа 2014 - 15:28
Здравствуйте, поддерживаю предыдущего оратора, так как в БК инстах даже за фулл проход выпадает максимум 9-12 монет, то есть набрать 1500 монет довольно сложно . А так как хотелось бы на дк собрать 2 сета (так как 2 комплекта вещей) нафармить монеты для этого становится делом невероятной трудности.
Отправлено 11 августа 2014 - 15:38
Меньше здесь лясы точите, и будет вам сет. Первый этаж Каражана, за трай 82 монеты.
нпц стоит? Если да то где?!
Отправлено 11 августа 2014 - 15:58
Прошел сегодня все героики бк, выпало 10-15 монет в сумме.Уже 2 часа фармлю бг, саронитовые бичи не позволяют выиграть и проверить, действительно ли дают эти 10 монеток. Учитывая, что для 1 полного сета требуется 1300 монет ( с сохранением его, разумеется) , придется либо фармить инсты около 100 дней, либо извращаться с прим рейдами на бг. Верните пожалуйста как было - за килы. А то уж слишком хардкорно.
Здравствуйте, поддерживаю предыдущего оратора, так как в БК инстах даже за фулл проход выпадает максимум 9-12 монет, то есть набрать 1500 монет довольно сложно . А так как хотелось бы на дк собрать 2 сета (так как 2 комплекта вещей) нафармить монеты для этого становится делом невероятной трудности.
вчера вечером на бг 467 шт, а если бы они еще и с утра падали, то за 1к было бы наверное уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей