Лучший Ответ fontan21, 10 августа 2014 - 11:50
я разобрался,наверно случайно кв с фолиантом и манускриптом удалил,потому что помню же что я его сделал,а здать не здал... кв сделал,собаку получил,спасибо за помощь

Лучший Ответ fontan21, 10 августа 2014 - 11:50
я разобрался,наверно случайно кв с фолиантом и манускриптом удалил,потому что помню же что я его сделал,а здать не здал... кв сделал,собаку получил,спасибо за помощь
Отправлено 09 августа 2014 - 13:56
4-й день на сервере,играю локом ник yrgen(Tirion),до качал его до 36 лвла. сделал цепочку кв,на получение пета,охотника скверны(собаку).последний кв сделал дали посох,а продолжения цепочки нет,значит цепочка кв выполнена. пета нет... в книге заклинаний(в скилах)-нет,в сумке-нет,все перерыл,нигде пета нет,у тренера был,реолог делал.убил много времени,а пета нет.помогите плиз,подскажите,мб что не так,я прост уже не знаю что делать...
Отправлено 09 августа 2014 - 14:02
4-й день на сервере,играю локом,до качал его до 36 лвла. сделал цепочку кв,на получение пета,охотника скверны(собаку).последний кв сделал дали посох,а продолжения цепочки нет,значит цепочка кв выполнена. пета нет... в книге заклинаний(в скилах)-нет,в сумке-нет,все перерыл,нигде пета нет,у тренера был,реолог делал.убил много времени,а пета нет.помогите плиз,подскажите,мб что не так,я прост уже не знаю что делать...
Уверены что это та цепочка? Хотя бы фракцию сказали и название квеста, который по Вашему мнению последний.
Отправлено 09 августа 2014 - 14:16
фракция альянс,а кв не запомнил,я ж его сделал,бегал приручал пета,сдал кв,потом за последний кв мне дали посох и все.щяс по роюсь на вовхэде по ищю название ласт кв,который я делал
Никакого посоха там не дают, вот цепочка: http://old.wowdata.r...st.html?id=1798
Отправлено 09 августа 2014 - 14:35
значит щя вернусь гляну,кв с фолиантом и манускриптом я сделал,буду связывать ниточки
Отправлено 09 августа 2014 - 15:30
кв дают в стальгорне в библиотеке вроде
Отправлено 09 августа 2014 - 16:12
4-й день на сервере,играю локом ник yrgen(Tirion),до качал его до 36 лвла. сделал цепочку кв,на получение пета,охотника скверны(собаку).последний кв сделал дали посох,а продолжения цепочки нет,значит цепочка кв выполнена. пета нет... в книге заклинаний(в скилах)-нет,в сумке-нет,все перерыл,нигде пета нет,у тренера был,реолог делал.убил много времени,а пета нет.помогите плиз,подскажите,мб что не так,я прост уже не знаю что делать...
Ищите у тренера квест, который поведёт вас в степи, далее будет задание с фолиантом и манускриптом.
Отправлено 10 августа 2014 - 11:50 Лучший Ответ
Отправлено 24 января 2015 - 23:25
Неделю играю локом дошол до 50 лв а кв на собаку нет раса Ельф крови! Все говорят что с 30 лв береш кв в огри и летиш в степи ! Но ни в огри ни в степях (ни в других городах) кв нету! Подскажите што делать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей