Собирают пугорейд 25хм... Берут дц - а там почти все камни на агилу)
Ну попутал человек-был рогой или хантом-издержки старого класса =)
Хотя я ни разу подобного не встречала..Разве что дк с камнями на спд...
Отправлено 11 августа 2014 - 10:12
Собирают пугорейд 25хм... Берут дц - а там почти все камни на агилу)
Ну попутал человек-был рогой или хантом-издержки старого класса =)
Хотя я ни разу подобного не встречала..Разве что дк с камнями на спд...
Отправлено 11 августа 2014 - 10:19
скорей всего анхолик, которому "посоветовали"
Может быть..Я уже не помню..Давно это было
Отправлено 11 августа 2014 - 10:27
и вообще со всеми бывает, сам себе запилил последний красный камешек не на силу, а на спд... но это просто руки кривые и растут не из плечей
А мне кажется это глаза слепые)) Как можно не увидеть какие статы ты суешь?Х_Х Все равно что ты спдшнику чарнешь плечи на ап
Отправлено 11 августа 2014 - 10:59
Я не фармлю БГ, поэтому единственными способами получения эпик камней дня меня - это трансмутация или фарм триумфа ( что очень лениво, и я не практикую этот способ). Каждый день захожу на лока, трансмутирую Циркон. Набрался стак, попросила друга огранить на стамину ( самый нужный для меня камень, т.к. у меня 3-4 танка). Он любезно согласился, огранил и выслал мне на почту. Я благополучно вставила, но заметила, что прироста хп не было... Навожу мышку на камни, а они... НА ПИНЕТРУ!!! Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
обменяй в втц или продай ненужные и купи на стаму
Отправлено 11 августа 2014 - 11:05
С любого из ордынских персонажей в твоей подписи письмо с наложенным платежом на Merci - со всеми камнями по 750г штука - покупаю.
Скупаешь у всех или это такая акция благодушия?))
Отправлено 11 августа 2014 - 11:22
это он яйца подкатывает =)))
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 11 августа 2014 - 11:26
Могу помочь человеку - почему бы не сделать приятное?
это он яйца подкатывает =)))
Слишком мелочно, даже для меня, так подкатывать...
Отправлено 11 августа 2014 - 11:56
Нормуль, я разок сам себе на танка запилил камни вместо стамины, на манарег.
Отправлено 11 августа 2014 - 11:56
Прохладненько.
Отправлено 11 августа 2014 - 11:57
Могу помочь человеку - почему бы не сделать приятное?
Слишком мелочно, даже для меня, так подкатывать...
пахнет отмыванием денюшек...
Отправлено 11 августа 2014 - 12:26
что же это за друг, такой невнимательный ))
да хз вообще) все малину мне испортил)
Мисы лед прикосновением небесят? При 177 меткости их наверное очень много. Замени древковое на дробяшку с принцев 25.
И спасибо за совет) еще ни одного миса не было, кто бывал со мной в рейдах знает, что с меня агро не сорвать. Но я обязательно заменю, как только выпадет ;-)
С любого из ордынских персонажей в твоей подписи письмо с наложенным платежом на Merci - со всеми камнями по 750г штука - покупаю.
ммм, отослала. Заранее спасибо)
Отправлено 11 августа 2014 - 12:42
Я не фармлю БГ, поэтому единственными способами получения эпик камней дня меня - это трансмутация или фарм триумфа ( что очень лениво, и я не практикую этот способ). Каждый день захожу на лока, трансмутирую Циркон. Набрался стак, попросила друга огранить на стамину ( самый нужный для меня камень, т.к. у меня 3-4 танка). Он любезно согласился, огранил и выслал мне на почту. Я благополучно вставила, но заметила, что прироста хп не было... Навожу мышку на камни, а они... НА ПИНЕТРУ!!! Теперь я решила делать дейлики на юву каждый день, чтобы больше никогда не просить друзей запороть мне реги =(
Мила надо было меня попросить,Я бы огранила)
Отправлено 11 августа 2014 - 13:03
Ну Хз у меня вроде 250+ своей меткости +хавка на 40 меткости и проскакивают мисы 2-3 за бой ледяным прикосноваением. Ну раньше когда дк рейдил с ги тоже вроде несрывали, хотя был у нас в МиМах один ушлый маг что с кого хочешь срывал.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:04
ну почему, я тебя иногда слушаю
Это твоя обязанность, как лицо администрации сервера
Если чем-то обидел, прости, бротишка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей