Всем хаюшки. Вопрос к протоварам. Насколько сложно держать агро за вара на паках 3+ мобов и за счет каких абилок и талов это делается. Никогда не играл, поэтому интересует вопрос.
Отправлено 14 августа 2014 - 11:04
Все очень просто
Отправлено 14 августа 2014 - 11:17
Отправлено 14 августа 2014 - 11:20
Всем хаюшки. Вопрос к протоварам. Насколько сложно держать агро за вара на паках 3+ мобов и за счет каких абилок и талов это делается. Никогда не играл, поэтому интересует вопрос.
Ну,агро на паках держу ударом грома и волной, причем по очереди бью каждого моба, поскольку аое спамить не выходит. Мощный удар щитом и реванш сильно переагривают. Ну а если кто-то отошёл - провокация. Главное, чтобы впереди тебя никто не лез, это очень-очень бесит, ну а если такой имеется - бдительность в помощь. На босах же гораздо проще, но это уже совсем другая история....
Отправлено 14 августа 2014 - 11:24
Ну,агро на паках держу ударом грома и волной, причем по очереди бью каждого моба, поскольку аое спамить не выходит. Мощный удар щитом и реванш сильно переагривают. Ну а если кто-то отошёл - провокация. Главное, чтобы впереди тебя никто не лез, это очень-очень бесит, ну а если такой имеется - бдительность в помощь. На босах же гораздо проще, но это уже совсем другая история....
Ударная волна не дает агро. Она лишь станит, помогая за время стана набирать агро другими абилками)
Отправлено 14 августа 2014 - 11:25
и да, каждая автоатака на паках должна быть рассекающим ударом
Отправлено 14 августа 2014 - 11:39
это любимая фраза всех танков =) Я могу еще принципиально отойти в сторонку и скромно сесть ,пока неудержимые ДД танчат =)
Нет я свое дело знаю что варом что дк ) Просто нелюблю неуважения, неужели так сложно подождать 2-3 секунды пока танк ударит 2-3 раза. А есть такие умники что вобще врываються впереди танка а потом орут Танк ...... м...к танчи давай!!!
Отправлено 14 августа 2014 - 11:45
это любимая фраза всех танков =) Я могу еще принципиально отойти в сторонку и скромно сесть ,пока неудержимые ДД танчат =)
+++++++++++
Отправлено 14 августа 2014 - 11:46
хотелось бы добавить, что на лича Самые лучшие танки - прото-вары и палы, а не какие-нибудь там ДК и тем более косолапые =) Ну, можно конечно, танчить всеми, но вары, на мой взгляд, самые подходящие для танго с личем.
Ну бывает) Как там дробяшку с принцев выбила? )
Нет, пошла в хм, и выбила только токен =)
Отправлено 14 августа 2014 - 11:53
Насчет пала и вара на лича согласен. 25 хм лича дк еще нетанчил так как влом ги искать с его траями, а вот в 10 хм приходилось и доволе сильно прилетает.
Но как по мне то варом интересней всего танчить. Паладин какойто унылый и вечные проблемы с маной, если по тебе нет урона и захила ( в героиках например). Дк скучно жать 2 кнопки. Мишкой пока нетанчил так как сова и дерево спеки (
Отправлено 14 августа 2014 - 11:57
Насчет пала и вара на лича согласен. 25 хм лича дк еще нетанчил так как влом ги искать с его траями, а вот в 10 хм приходилось и доволе сильно прилетает.
кстати, на счет ЛП. Ледяное прикосновение - магический урон, и чтобы им совсем не промахиваться 8 % по идее маловато будет, там скорее нужно как кастерам 12-15 % ( точно не знаю, т.к. не играю кастерами)
За ДК танчу только 25 об и хм (без лича). Обычно. выступаю как МТ, а вот на личе танчу как МТ только первые 10 секунд, набивая агро для вара) дальше танкует вар.
Но как по мне то варом интересней всего танчить. Паладин какойто унылый и вечные проблемы с маной, если по тебе нет урона и захила ( в героиках например). Дк скучно жать 2 кнопки. Мишкой пока нетанчил так как сова и дерево спеки (
Мишкой как раз таки чудесно треш держать и МТешить на Гниломорде, выдавая 10к+ дпса)
Отправлено 14 августа 2014 - 12:01
Да там 17 % надо на лп. У меня 267 меткости тоесть 8.14%. Еще 3% от совы или шп и 1 % от дренея в пати. Но всеравно при этих 12+% меткости за бой 2-3 миса ЛП выходит но это уже некритично. Критично было когда при пуле 2 раза подряд миснул ЛП, было весело в рк послушать вопли)
Отправлено 14 августа 2014 - 12:04
Да там 17 % надо на лп. У меня 267 меткости тоесть 8.14%. Еще 3% от совы или шп и 1 % от дренея в пати. Но всеравно при этих 12+% меткости за бой 2-3 миса ЛП выходит но это уже некритично. Критично было когда при пуле 2 раза подряд миснул ЛП, было весело в рк послушать вопли)
Ни разу не мисала им, не знаю, как у тебя так получается. Да даже если и были мисы - они незначительны. С кровоотводом и Усилением там можно наспамить более 10 ЛП подряд, нестрашно, если 2 миснули) Там же есть еще напул, и на всякий случай таунт
Темы с аналогичными тегами: Воин, Вар, Протовар, PvE, Танк, Танкование
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 889 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам мультикласс1 Ответ 267 Просмотров Вар, Пал, Рога, Маг |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Жирный вар на друида1 Ответ 245 Просмотров Вар, Друид |
||||
Торговая площадка →
Продам →
Продам Бис вара/ Бис ханта (пве)1 Ответ 280 Просмотров вар, хант |
||||
Торговая площадка →
Продам →
Продам Чаров Бис/пред бис пве (не дорого)2 Ответов 358 Просмотров рог, вар, лок |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей