Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ищу работающий аналгог дбма (ибо непашет в ЦЛК)

поиск оповещалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 goldenzet80

Отправлено 19 августа 2014 - 10:58

Вот на Лане дбм молчит хотя все галки выставлены в настройках полазил, и когда выносить надо секунду тупо втыкаю стою.

Есть ли аналог аддона ДБМ оповещающий о касте абилок или о готовящихся абилках босса.

Если говорить о встроенных родных настройках то они меня не устраивают.

Заранее спасибо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 19 августа 2014 - 11:03

Tell me when.
Если хорошо попросить ребят,дадут скачать с настроенным профилем по Изенгард.
Например у Merci есть  :)

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#3 jefrey

Отправлено 19 августа 2014 - 11:06

Можно глазками смотреть не в панель скилов а на огромнуюауру которая появляется на весь экран. И никакой дбм не нужен
  • 4

#4 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 19 августа 2014 - 11:09

Можно глазками смотреть не в панель скилов а на огромнуюауру которая появляется на весь экран. И никакой дбм не нужен

Я думаю проблемы не только на Королеве Ланатель,скорее это был просто пример.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#5 walkiria

walkiria

Отправлено 19 августа 2014 - 11:12

Биг вигс как вариант

• 0

#6 onedays

Отправлено 19 августа 2014 - 11:14

Есть хорошая замена, DXE

• 0

Таунты не таунтятся, в принципе, вот и таунт

#7 Toxicok

Toxicok

Отправлено 19 августа 2014 - 11:16

http://www.curse.com...dons&search=dbm
http://www.curse.com...eadly boss mods

Последняя версия для 3.3.5: http://wow.curseforg...ods-4-52-r4442/

http://getaddon.com/...y-boss-mod-wolk

В общем, если нужна помощь пиши в скайп (см. в мой профиль).
  • 1

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#8 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 августа 2014 - 11:27

да просто скиньте ему норм версию дбма..

• 0

#9 bulafka

Отправлено 19 августа 2014 - 11:30

Пользуюсь BigWigs - адекватно работает

• 0

#10 goldenzet80

Отправлено 19 августа 2014 - 11:35

Спасибо всем за ответы. Радует что ребята серьезно подошли и не тролили, потому как реально доставляет.

ДБМ скачан последняя редакция с курса для 3.3.5а, но неработает, причем на некоторых боссах только.

• 0

#11 loTEDve

loTEDve

Отправлено 19 августа 2014 - 11:39

Например у Merci есть  :)

Я не пользуюсь DBM =) DXE с немного подкорректированными ID под Изенгард и небольшое "постукивание" по аське Антомы рано или поздно сделают своё - отсутствующие аннонсы появятся чВ

Спасибо всем за ответы. Радует что ребята серьезно подошли и не тролили, потому как реально доставляет.

ДБМ скачан последняя редакция с курса для 3.3.5а, но неработает, причем на некоторых боссах только.

Потому что наши ID и последовательности применения некоторые не совпадают с тем, что ожидает "аддон с оффа". Наиболее рабочий аддон "из коробки" - DXE, если немного подправить локали/ID - то вообще почти всё работает. Для инфы сравнивалась работоспособность DBM, RaidWatch, BigWigs и DXE.

• 0

#12 Morbi

Отправлено 19 августа 2014 - 11:56

Вот вечно находится такой умник, который твордит что ему DBM ненужен и глаз у него миллиметровый, доходишь до ланы... и эти умники вайпают рейд раз за разом...

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#13 loTEDve

loTEDve

Отправлено 19 августа 2014 - 12:03

Ломы такие ломы...

• 0

#14 goldenzet80

Отправлено 19 августа 2014 - 12:07

Lotedve ответь на личное сообщение плз сейчас.

• 0

#15 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 19 августа 2014 - 12:09

Вот на Лане дбм молчит хотя все галки выставлены в настройках полазил, и когда выносить надо секунду тупо втыкаю стою.

Есть ли аналог аддона ДБМ оповещающий о касте абилок или о готовящихся абилках босса.

Если говорить о встроенных родных настройках то они меня не устраивают.

Заранее спасибо.

Была у меня аналогичная проблема- на Ланке и Личе аддон просто культурно молчал, дистанцию не мерял.. сколько галочек там ни ставь...Скачала другой (загуглила где-то) и он заработал даже на других боссах лучше, чем был..Поэтому мой совет будет-перекачать из другого источника-возможно там лежал лажовый ;) Если уж сильно понравился ДБМ, ТС, напишешь в личку скину на файлообменник...

• 0

#16 Morbi

Отправлено 19 августа 2014 - 12:12

Ломы такие ломы...

речь о пуго-рейдах... И ни один человек ек просчитает дистанцию на глаз в игре. Тот кто утверждвет обратное, рачело полное... после первого вайпа в пухах набери /dbm ver и всё поймёшь, кто вайпнул, а почему вайпнул там и так будет ясно.

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#17 goldenzet80

Отправлено 19 августа 2014 - 12:12

хмм.  как вариант я что то неподумал о такой возможности.

• 0

#18 Akimka

Отправлено 19 августа 2014 - 12:16

Ломы такие ломы...

На твоем DXE таймер Пельменей на профе есть?

• 0

#19 loTEDve

loTEDve

Отправлено 19 августа 2014 - 12:17

Lotedve ответь на личное сообщение плз сейчас.

Да, сюда отвечу - нет, я не даю разработки "для себя" другим, так что - качай обычный DXE, он будет нормально работать - только настрой внимательно (иногда нужно тактики на босса открыть и почитать что за спеллы), потому что он отслеживает всё - вплоть до кол-ва стаков критичных дебафов на танке... Т.е. нужно повыключать лишние аннонсы, а то захламляет.

И вывод рекомендую настроить через Parrot - в отличие от других аддонов, DXE не умеет сам выводить текст предупреждений - ему нужен Parrot или любой другой аддон аннонсов событий для этого.

P.S.: разницы между моим и официальным почти нет - я правил именно те моменты, которые мне критичны, например, аннонс на принцах "элементаль летит в цель, рядом с Вами!" - потому что я не сбегаюсь... потому что я ШП... и т.п. вещи - поэтому смысла просить мой нет.

речь о пуго-рейдах... И ни один человек ек просчитает дистанцию на глаз в игре. Тот кто утверждвет обратное, рачело полное... после первого вайпа в пухах набери /dbm ver и всё поймёшь, кто вайпнул, а почему вайпнул там и так будет ясно.

DBM, DXE, RaidWatch, RaidWatch 2, BigWigs, VoiceEncounters - а проверяется только наличие DBM... И хз - феникс говорит кто и почему вайпнул...

На твоем DXE таймер Пельменей на профе есть?

Я не стал дописывать (DXE ждёт близзлайк аннонса пельменя - у нас его нет). По близз-лайку аннонсится цель в которую летит пельмень, DXE ожидает этого аннонса, считает дистанцию от цели до тебя и предупреждает только если заденет пельмень, но... Не близзлайк Т_Т

• 0

#20 JapanKorea

Отправлено 19 августа 2014 - 12:24

ну хз,у меня дбм вроде норм пашет,не всегда что-то совпадает,а так вполне норм

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.