Lotedve ответь на личное сообщение плз сейчас.
Да, сюда отвечу - нет, я не даю разработки "для себя" другим, так что - качай обычный DXE, он будет нормально работать - только настрой внимательно (иногда нужно тактики на босса открыть и почитать что за спеллы), потому что он отслеживает всё - вплоть до кол-ва стаков критичных дебафов на танке... Т.е. нужно повыключать лишние аннонсы, а то захламляет.
И вывод рекомендую настроить через Parrot - в отличие от других аддонов, DXE не умеет сам выводить текст предупреждений - ему нужен Parrot или любой другой аддон аннонсов событий для этого.
P.S.: разницы между моим и официальным почти нет - я правил именно те моменты, которые мне критичны, например, аннонс на принцах "элементаль летит в цель, рядом с Вами!" - потому что я не сбегаюсь... потому что я ШП... и т.п. вещи - поэтому смысла просить мой нет.
речь о пуго-рейдах... И ни один человек ек просчитает дистанцию на глаз в игре. Тот кто утверждвет обратное, рачело полное... после первого вайпа в пухах набери /dbm ver и всё поймёшь, кто вайпнул, а почему вайпнул там и так будет ясно.
DBM, DXE, RaidWatch, RaidWatch 2, BigWigs, VoiceEncounters - а проверяется только наличие DBM... И хз - феникс говорит кто и почему вайпнул...
На твоем DXE таймер Пельменей на профе есть?
Я не стал дописывать (DXE ждёт близзлайк аннонса пельменя - у нас его нет). По близз-лайку аннонсится цель в которую летит пельмень, DXE ожидает этого аннонса, считает дистанцию от цели до тебя и предупреждает только если заденет пельмень, но... Не близзлайк Т_Т