Wow Magic х3 Nemesis возможен перенос?Онлайн там уже давно 1-2 чела))
Добавил.
Было бы хорошо, если бы можно было бы перенести персонажей с riverrise, но он слился с circle, оттуда никак нельзя перенести?
Увы, никак.
Отправлено 19 августа 2014 - 20:57
Wow Magic х3 Nemesis возможен перенос?Онлайн там уже давно 1-2 чела))
Добавил.
Было бы хорошо, если бы можно было бы перенести персонажей с riverrise, но он слился с circle, оттуда никак нельзя перенести?
Увы, никак.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:01
Сервера riverRise больше не существует, чары, которых якобы перенесли на circle, разворованы прямо из БД и продаются на всех углах. О каком переносе в таком случае идет речь? К тому же слияние было с х15-20, что вообще противоречит условиям трансфера.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:24
Здравое зерно в словах Певца есть, причём даже не одно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:25
Убрали бы едж из списка , оттуда кроме даунов, ничего хорошего не приплывало на изенгард.
Ага, к примеру мастикатор
Отправлено 19 августа 2014 - 21:32
Бортел добавьте, там ещё остались приличные люди.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:35
Отправлено 19 августа 2014 - 21:35
А зачем добавили wow-cool,там же х100 фан,а на х5 не играет никто.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:40
А зачем добавили wow-cool,там же х100 фан,а на х5 не играет никто.
Что бы те, у кого есть персы на х5 могли спасти их перенеся сюда.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:41
с swow пеернос будет?
Отправлено 19 августа 2014 - 21:48
Добавьте пожалуйста warkeeper.net , под требования подходит вроде
Отправлено 19 августа 2014 - 21:49
Бортел Вов приличных людей уже там нет но на серве был онли и по 2к.
Кстати карта переноса только за реал?
Все не могу достучатса там до админов. Забыл пароль к мылу 5лет назад создавал. А поменять самому функции не вижу там, может кто знает как. Поменять?
На Бортеле никогда не было 2к, сказочник. А насчет приличных людей, то зайди если есть кем, тебя и сейчас выдрючат и высушат, это самая работоспособная пиратка была в плане пвп.
Отправлено 19 августа 2014 - 21:53
На Бортеле никогда не было 2к, сказочник. А насчет приличных людей, то зайди если есть кем, тебя и сейчас выдрючат и высушат, это самая работоспособная пиратка была в плане пвп.
Было и больше 2к,играл там больше 1.5 лет и знаю,что говорю
Отправлено 19 августа 2014 - 21:58
Что ты мне чешиш 2011 год было до 2к онли. Да, а я что говорил что серв говно?На Бортеле никогда не было 2к, сказочник. А насчет приличных людей, то зайди если есть кем, тебя и сейчас выдрючат и высушат, это самая работоспособная пиратка была в плане пвп.
Отправлено 19 августа 2014 - 22:00
Как насчёт сервера - wowBortel.com?
Отправлено 19 августа 2014 - 22:03
Swow.net, месяца 2-3 назад было два реалма х2 и х100, объединили в реалм х10, думаю можно дать шанс этому серверу и перенести сюда персонажей на изенгард
Сам играл там,были пару персонажей на х2 в ок гире,после объединения с х100 стал рилм с рейтами х20,знал бы что так будет - трансфернул оттуда пока х2 был...
Отправлено 19 августа 2014 - 22:04
с swow пеернос будет?
/плевок
Отправлено 19 августа 2014 - 22:11
с swow пеернос будет?
О,конина,хочешь своего недодк трансфернуть? Думаю не будет с свова трансфера... Отслоить бы чаров с х2,было бы вообще шикарно,я бы и 100р не пожелел на трансфер...
Отправлено 19 августа 2014 - 22:23
Сделайте перенос с molten-wow,прошу,жалко перса оставлять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей