Wow-cool
Я так понимаю переносится персонаж с х5 рейтов?
Отправлено 20 августа 2014 - 12:12
Wow-cool
Я так понимаю переносится персонаж с х5 рейтов?
Отправлено 20 августа 2014 - 12:17
Итого выходит 50 рублей. Вопрос: где скидка?
При оплате смс-ками комиссия всегда конская, платите другими способами (а вообще этот вопрос правильнее адресовать робокассе).
Отправлено 20 августа 2014 - 12:34
ххех ... последний шанс а толку ,если сервера закрыли некоторые,надо было раньше делать вам этот шанс))
Отправлено 20 августа 2014 - 12:56
сделайте плиз перенос с серва "bakkor pvp zon"
Отправлено 20 августа 2014 - 13:06
wow.global.by спасите там))))
Отправлено 20 августа 2014 - 13:17
Swow.net, месяца 2-3 назад было два реалма х2 и х100, объединили в реалм х10, думаю можно дать шанс этому серверу и перенести сюда персонажей на изенгард
Поддерживаю,сделайте перенос с лича,лет 6 уже там играю на х2,не охото чаров терять)
Отправлено 20 августа 2014 - 13:20
Уважаемые игроки, последнее время все чаще и чаще появляются мольбы о помощи и просьбы спасти персонажей с умирающих серверов бывших конкурентов. Мы вняли им и решили дать вам последний шанс перенести персонажей к нам. С сегодняшнего дня запускаем специальную акцию по трансферу персонажей с серверов:
- Aldoran
- Aztec
- Edge
- Wow Cool
- Wow Magic
- Stormrage
- Paradise WoW (бывший wow-irk)
- CLN
- Borlel
- Molten WoW
- Swow (только на катаклизм)
- Circle x15-20 (только на катаклизм)
Срок действия до 09.09.2014 года. В связи с акцией стоимость карты переноса снижена до 25 рублей. Если у вас есть предложения какие еще серверы добавить в список, предлагайте в комментариях. После завершения мероприятия перенести персонажей с данных миров будет невозможно, оповестите друзей и присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!
может на это время карту переноса сделать за бнс рублики ?
Отправлено 20 августа 2014 - 14:05
+1 у меня на свове 10 фулл чаров на х2 одевавшиеся потом и кровью хотябы в крафтовом сете на х2 отдайте пожалуйста сюда!
Отправлено 20 августа 2014 - 14:15
пытаюсь купить карту, на которой написано 25 рублей стоимость. На телефоне (мегафон) 30рублей с комиссией хватает. После подтверждения по смс пишет мне, что операция не удалась, так как нужно еще 18 с копейками рублей. Итого выходит 50 рублей. Вопрос: где скидка?
Вы хоть при оплате почитайте описание там, расценки и т.д.. На оплату через телефон отродясь накрутка.
ххех ... последний шанс а толку ,если сервера закрыли некоторые,надо было раньше делать вам этот шанс))
Мы не можем знать, когда и кому приспичит закрыться. Сейчас самое идеальное время для помощи утопающим.
Поддерживаю,сделайте перенос с лича,лет 6 уже там играю на х2,не охото чаров терять)
Отказано. Там даже для катаклизма сомнительные рейты, не то, что для лича.
Добавил:
- Do-WoW
- Warkeeper
- BackKor
- Kwinta
- Merlin
Отправлено 20 августа 2014 - 14:34
Нет, почему же, если интересно по итогам в сентябре отпишемся.
ну тогда буду ждать цифр.
Отправлено 20 августа 2014 - 14:40
Просто прочитай
Скрытый текст
И? Мне по какому приципу определять кто там местный и качался на х20, а кто со старого мира? Рейты х20 для переноса у нас вообще ни на один рилм не предусмотрены, мы вам просто даем возможность играть у нас. Не хотите? Вас никто не заставляет.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:04
Нету больше квинты(рекрут положил на нее,хз трансферится ли сейчас от туда
Да хароший был сервер. БД почти вся востановленная была. Даже мобы все кастили как на офе Жаль народ покинул сервер
Отправлено 20 августа 2014 - 15:35
с свова довольно много народа перейдет нового, например
они уже и на саронит согласны
Отправлено 20 августа 2014 - 15:40
Перенос с х15-20 разве не противоречит политике переноса декларированной администрацией? Неважно ката или лич м?
да и тем более перенос с запятнавшего себя ресурса.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:44
Вы хоть при оплате почитайте описание там, расценки и т.д.. На оплату через телефон отродясь накрутка.
Мы не можем знать, когда и кому приспичит закрыться. Сейчас самое идеальное время для помощи утопающим.
Отказано. Там даже для катаклизма сомнительные рейты, не то, что для лича.
Добавил:
- Do-WoW
- Warkeeper
- BackKor
- Kwinta
- Merlin
Заплатил за карту 27,5 рублей. Так то 10% всего то.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей