Сообщение отредактировал Max Akrobat: 23 сентября 2015 - 16:14
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:13
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:15
Да хули ты доебался до магов ? У тебе что хуевый дпс из за магов?
У тебя фурики дают по 20к каждый ? Рога дает 19к? фдк(если есть) дает хотя бы 18?
Ретрики, прости господи, дают по 16к дпс хотя бы ?
Что ты как баран, МАГИ МАГИ МАГИ. Хуяги .
Покажи мне плз скрин с рогой в 19к.
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:17
винт в ломах, почти каждое рт, причем не дроча аое в треш, только ради напула на 1 фазе, в бандитах роги тоже очень хорошо выдают, все упирается в граматный бурст на 3 фазеПокажи мне плз скрин с рогой в 19к.
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 23 сентября 2015 - 16:17
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:18
ну дающий ниже 17к на выходе, это не маг)а что маг не умеющий бурстить , это маг вообще?
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 23 сентября 2015 - 16:19
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:21
Попробуйте в 4 хила( раз киркоров говорит что изи отхил) и 2 танка, на крайний случай кот заберет немного треша и поживет какое-то время с ним, 20 процентов после перебежки конечно дохера, но можно и так убивать, хотя я уверен, что в +2 дд все будет куда более радужно, ну и плюс бурстовать надо уметь, а на счет большого, значит халявит хант, там хватает пары выстрелов, его же никто не аоешит, главное чтобы он в рейд не успел зайти
Спс за совет, попробуем.
Ребят, а если серьйозно, вы смотрите на дпс в своих гильдиях. В которых тактики уже заеждены и все делают закрытими глазами. А нас гильдия не настолько сильная по дпс-у как ваша, и нам еще учится и учится. Посмотреть кого то по выходу не выходит, так как мы близко его не убили.
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:24
Покажи мне плз скрин с рогой в 19к.
изи
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:29
ну посути халик легче лича, убежал от метеора, потом от луча, бурстанул как царь, полутал чешку) А на счет тактик, ну даже когда начинали был неплохой дпс, просто я еще раз говорю, нужно нормально выйти на 3 фазу и хорошо бурстануть, все вовремя прожать, плюс поты и фласки обязательно смотриСпс за совет, попробуем.
Ребят, а если серьйозно, вы смотрите на дпс в своих гильдиях. В которых тактики уже заеждены и все делают закрытими глазами. А нас гильдия не настолько сильная по дпс-у как ваша, и нам еще учится и учится. Посмотреть кого то по выходу не выходит, так как мы близко его не убили.
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:33
ну посути халик легче лича, убежал от метеора, потом от луча, бурстанул как царь, полутал чешку) А на счет тактик, ну даже когда начинали был неплохой дпс, просто я еще раз говорю, нужно нормально выйти на 3 фазу и хорошо бурстануть, все вовремя прожать, плюс поты и фласки обязательно смотри
Будем работать. Спс за советы.
изи
Винт маладцом.
Отправлено 23 сентября 2015 - 16:50
А меня интересует вопрос, ты меня в близах держал на замене потому что тебе было поржать что тип рекласнулся с орды к вам ?
Потому, что нужен был маг, потому что 5 рт ходили без магов. И тут как вдруг, все маги пришли, с отпуска.Так что сорян.
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:11
ты куда пропал работник ебаный, неделю уже в игре небыло(пацаны вы в какую игру играете?
Отправлено 23 сентября 2015 - 17:16
Потому, что нужен был маг, потому что 5 рт ходили без магов. И тут как вдруг, все маги пришли, с отпуска.Так что сорян.
В таких случаях нужно поступать как мужик, а не тряпка. И обьяснить ситуацию, а не молчать в тряпочку держа меня на замене.
ты куда пропал работник ебаный, неделю уже в игре небыло(
Робота охраника не из простых.
Отправлено 23 сентября 2015 - 18:19
ты ебанутый? молчать в тяпочку. Мне было допизды. И причём тут вообще мужик? пришёл, не прокнуло, ушёл. не кто и не заметил.
Отправлено 24 сентября 2015 - 02:13
В таких случаях нужно поступать как мужик, а не тряпка. И обьяснить ситуацию, а не молчать в тряпочку держа меня на замене.
грамматика на высоте впрочем как и шуточки.
ты куда пропал работник ебаный, неделю уже в игре небыло(
больше недели) скоро 2 будет)
26 тоже не смогу T_T корпоративчик xd
Отправлено 24 сентября 2015 - 08:46
грамматика на высоте впрочем как и шуточки.
больше недели) скоро 2 будет)
26 тоже не смогу T_T корпоративчик xd
сука, не успел на работу устроится уже бухать с ними идешь. ЛОЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей