Всем привет думаю комментарии тут излишне http://armory.ezwow....cn=Молисьпадла

Ник с использованием мата
Отправлено 22 августа 2014 - 17:10
Отправлено 22 августа 2014 - 17:17
Там нет мата.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:22
Что же ты делаешь, Никита13рус.
Победа в тетрис меня не исправила.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:24
Действительно излишни, если уже так свербит то хотя бы открыли "Словарь русского мата" и посмотрели бы
Падла, рот свой закрой.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:26
Действительно излишни, если уже так свербит то хотя бы открыли "Словарь русского мата" и посмотрели бы
Разве падла ето не оскорбление?
Отправлено 22 августа 2014 - 17:27
В данном случае оскорбление, прощайте =)
Знаешь, падла, когда вижу никнейм - я его читаю, и считаю личным оскорблением.
Двойные стандарты, падла?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:29
что значит ?? прощайте =) ????
Крутой парень прогнозирует мне РО на 3-ое суток по статье "оскорбление Администрации".
Отправлено 22 августа 2014 - 17:34
В нике слово не несет конкретного оскорбления. А вот употребление его в обращении, абсолютно меняет окрас.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:35
К слову, подобных никнеймов полно, и даже с вполне нормальным именно матом, поотслеживали бы что-ли как-нибудь.
В нике слово не несет конкретного оскорбления. А вот употребление его в обращении, абсолютно меняет окрас.
Молись, падла.
Молисьпадла
Прочитай оба раза вслух.
В чём разница?
Отправлено 22 августа 2014 - 17:42
К слову, подобных никнеймов полно, и даже с вполне нормальным именно матом, поотслеживали бы что-ли как-нибудь.
Молись, падла.
Молисьпадла
Прочитай оба раза вслух.
В чём разница?
Прочитай мое сообщение раз 10. Лучше 20.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:42

Отправлено 22 августа 2014 - 17:52
Hati, ты вообще успокойся, ты в этой теме высераешь только из-за личного анального будапешта по поводу фейспалм-поста в темке на счёт респа руды. Иди побрейся.
А по сабжу, если без всякой хреноты - мата нет, но никнейм явно оскорбительный. Не понять это может только аутист, вот честно.
Отправлено 22 августа 2014 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей