Отправлено 25 августа 2014 - 22:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2014 - 22:49
Ещё чё скажешь про пару месяцев
это просто геймплей от разработчиков , тогда не было раздачи ключей , успокойся со своей дезинфой уже)
ps кстати получить ключ может каждый , некоторые пускают слухи что в первую очередь дают тем у кого подписка вов активна или куплено много игр , или за активность профиля ,всё брехня , не заходил на профиль хз сколько , в вов не играл пол года и вот прислали ,так что чистый рандом)
сколько инвайта ждал? после того как сделал заявку
уже месяц жду
Да он совсем наркоман. Оставьте его в покое, у него еще лич не траен.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 августа 2014 - 22:52
сколько инвайта ждал? после того как сделал заявку
уже месяц жду
как только стала доступна сразу сделал заявку
Отправлено 25 августа 2014 - 22:52
Посмотрел стрим по этому делу, хардкорным игрокам проходить мимо.
Охренительные идеи близзард:
- Экспа общая на всю команду как и уровень - что бы ущербные днари не сосали бибу, а чувствовали себя просккил битч свег вип игроками.
- Предметы и соттветственно их скилы (аля БКБ из доты) отсутствуют впринципе - ну да, куда криворуким больше 4 активных кнопок то прожимать? Это же так сложно ...
- Количество скиллов весьма скромное - возвращаемся к предыдущему пункту, чем меньше кнопок тем лучше.
- Герои прокачиваются - в отличии от доты тут существует прокачка героев вне сессии, сохраняется прогресс, качаются новые скилы, отличный баланс, чо.
- Набор героев ограничен как в лоле - расчехляем ваши кошельки ребятки, если вы хотите задротить за Диабло или Керриган, будьте добры выложить 200-400 рубасов сэкономленых на завтраках.
- Денаить и добивать крипов необязательно - золота в игре нет, опыт дается за всех мобов умирающих рядом.
- Игра состоит из прожатия нескольких 2-4 активных спелов и сумона лошадки, где тут место для скила я хз, по стриму сложилось впечатление что герои влияют на игровой процесс весьма слабо.
- Классические герои из великих серий - хмм, диабло скачущий на пони может понравится только особо упоротому контингенту.
Отправлено 25 августа 2014 - 22:55
Хаген, толсто, очень толсто, поверь мне. Толсто. Даже для меня.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 августа 2014 - 22:57
Ну он же посмотрел стрим!Хаген, толсто, очень толсто, поверь мне. Толсто. Даже для меня.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:00
Чей? Вилата?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 августа 2014 - 23:02
- Экспа общая на всю команду как и уровень - что бы ущербные днари не сосали бибу, а чувствовали себя просккил битч свег вип игроками.
- Предметы и соттветственно их скилы (аля БКБ из доты) отсутствуют впринципе - ну да, куда криворуким больше 4 активных кнопок то прожимать? Это же так сложно ...
- Количество скиллов весьма скромное - возвращаемся к предыдущему пункту, чем меньше кнопок тем лучше.
- Герои прокачиваются - в отличии от доты тут существует прокачка героев вне сессии, сохраняется прогресс, качаются новые скилы, отличный баланс, чо.
- Набор героев ограничен как в лоле - расчехляем ваши кошельки ребятки, если вы хотите задротить за Диабло или Керриган, будьте добры выложить 200-400 рубасов сэкономленых на завтраках.
- Денаить и добивать крипов необязательно - золота в игре нет, опыт дается за всех мобов умирающих рядом.
- Игра состоит из прожатия нескольких 2-4 активных спелов и сумона лошадки, где тут место для скила я хз, по стриму сложилось впечатление что герои влияют на игровой процесс весьма слабо.
- Классические герои из великих серий - хмм, диабло скачущий на пони может понравится только особо упоротому контингенту.
1 . зато не будет рачин без фарма отстающих на 5 лвл от всех тянущих только на днище
2. предметы реализованы в скилах , а не просто прокачка скилов + к дамагу и кдр
3. ну это же альфа ещё только , скилов могут и добавить
4. хз чё сказать,всё так
5. герои покупаются за игровую, за лаве только скины , ну так же и в дотане сундуки , нужен же доход с ф2п игр, это норма
6. это да, изи фарм, но ведь экспа и в дотане идёт от убийства а не от ластхита ,а голда просто нет
7. 3-4 скила это моба игра! к чему претензия , не ясно
8. можно купить железного волка ) но это уже придирки
итог, таки дотан для хардкорщиков)
Отправлено 25 августа 2014 - 23:03
А то, что стрим был альфы ничего? Или же смотрел стрим будущего?
К слову, собираются ввести артефакты.
А вот на счет доната и системы получения героев как в лоле, это печаль и беда. И это уже никак не изменят.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:06

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:15
А то, что стрим был альфы ничего? Или же смотрел стрим будущего?
К слову, собираются ввести артефакты.
А вот на счет доната и системы получения героев как в лоле, это печаль и беда. И это уже никак не изменят.
Основной геймплей виден уже сейчас, вообще не говорю что игра плоха, вовсе нет, как казуалка вечером с друзьями на расслабоне покатать вполне сойдет, но киберспортивное будущее, которое для нее планируется вещь неосуществимая.
Хаген, толсто, очень толсто, поверь мне. Толсто. Даже для меня.
А что поделать если ты стареешь и уже не тот ...
Отправлено 25 августа 2014 - 23:18
Я понимаю, что являюсь эталоном для изингарда и мне очень стыдно, что из-за меня вы все находитесь совершенно не в лучшей форме. Мне правда очень стыдно.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 25 августа 2014 - 23:22
Хотс скорее напоминает на варик3 с разными картами и режимами.
По крайне мере надеюсь на это.
Еще вопрос, мб кто разберется.
Вообщем ноут с двумя видюхами gtx 770m и 4600 интел.
При обновлении бета профиля прога определяет только 4600. Есть какой нибудь способ исправить это?)
Мало ли из-за этого не пришлют еще(
Отправлено 25 августа 2014 - 23:23
по сравнению с доткой... да что там мелочиться, даже по сравнению с лолом - унылое говно
Отправлено 25 августа 2014 - 23:41
Хотс скорее напоминает на варик3 с разными картами и режимами.
По крайне мере надеюсь на это.
Еще вопрос, мб кто разберется.
Вообщем ноут с двумя видюхами gtx 770m и 4600 интел.
При обновлении бета профиля прога определяет только 4600. Есть какой нибудь способ исправить это?)
Мало ли из-за этого не пришлют еще(
Драйвер nvidia поставь для мобильных видеокарт серии m
Отправлено 26 августа 2014 - 00:50
Драйвер nvidia поставь для мобильных видеокарт серии m
>_<
Дрова норм.
Темы с аналогичными тегами: HotS
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Тиммейты для HotS10 Ответов 1 466 Просмотров ![]() |
![]() |