аа, ну он тащит как дд, а не сапорт
щитки тащат отхиливающиеся и вижен от 3 спела, ульт делает из тебя дамагера только на 20 сек, но ас не такой уж и большой
Отправлено 11 апреля 2015 - 23:59
аа, ну он тащит как дд, а не сапорт
щитки тащат отхиливающиеся и вижен от 3 спела, ульт делает из тебя дамагера только на 20 сек, но ас не такой уж и большой
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:02
20 секунд ахуеть какого ренж аое урона для тимфайта вполне хватает ,а как сапорта уж лучше взять какого нить регара, которым можно сэйвить ультой на фул хп даже мурадина под ультой и нахиливать за пол часа 150+ к
вообще я когда играл и углублялся, одна из самых топ связок по крайней мере на тот момент считалась регар + иллидан, это было гдето январь/февраль
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:03
полчаса? кто-то рассказывал о 10-15минутных катках
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:05
ну 10 это быстрый пронос в одни ворота, 15 это обычная короткая нубо игра, 20 это среднее время продолжительности ,а пол часа это потные катки , кстати как то был патч что мы все заметили,что вроде как что то подкрутили и катки стали немного дольше проходить
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:06
ну надо значит добраться до этого вашего антимага
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:06
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:08
Я помню катал катки по десять минут с ботами! Как отец!
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:23
ну 10 это быстрый пронос в одни ворота, 15 это обычная короткая нубо игра, 20 это среднее время продолжительности
Да ладно, меньше 20 минут в рандоме ни разу не было. А средняя игра и вовсе стремится к 30 минутам - тут Близзард явно не сдержали своих обещаний.
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:02
Да ладно, меньше 20 минут в рандоме ни разу не было. А средняя игра и вовсе стремится к 30 минутам - тут Близзард явно не сдержали своих обещаний.
ну вот я и говорю, в феврале както был патч ,в нём насчёт этого ничего написано не было,но почти всем посонам с кем я играл показалось,что матчи стали длиннее идти гдето на 5-10 мин, хотя в начале альфы они реально были 10-15,но имхо это только плюс, за 10 да даже за 15 игру не успеваешь прочувствовать и обычно это игры в одни ворота, а так помню самую быструю игру нас пронесли за 4 минуты ,чисто за 1 пуш ,помоему на карте с черепками )
кстать Макс белорус чё верно заметил ,так это то,что сложно комбекнутся и почти все матчи решаются на первых файтах и эвентах
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:41
нельзя прокликать ни крипов, ни героев, нихуя, так мог бы хотя бы героев прокликать, примерно почитать спеллы
ну после доты неудобно, что не могу в чат шифтануть, сколько кд на ульт, ну это такое...
я до сих пор не смог найти, сколько у меня автоатака
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:44
на С помоему статистика персонажа
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:46
в скирмише 50 на 50, либо ребята понимающие про важность ивента карты,хотя бы малейшего представления,что нужно от их героя, либо слакодрочеры бегающие по всем трем лайнам и ни хера не делающие,которые фидят и делают разрывы в лвл на 2-3 ,и потом догоняй. Ебеню за артаса,билд на мороз с гулями, под 5 живу как царь ,если еще и саппорт помогает так вообще хер кто убьет,зиму жаль нерфанули. Стоит ли копить 10к на сильвану?
нельзя прокликать ни крипов, ни героев, нихуя, так мог бы хотя бы героев прокликать, примерно почитать спеллы
ну после доты неудобно, что не могу в чат шифтануть, сколько кд на ульт, ну это такое...
я до сих пор не смог найти, сколько у меня автоатака
это не дота ,велосипедист ,когда ж до тебя дойдет
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:47
за свои пару игр я видел пару сильван, все сосали
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:48
за свои пару игр я видел пару сильван, все сосали
они пушили лайны? или бегали как ебососы и пытались быть кэрри? Кстати, очень понравилось за Тассадара наказывать тупорылых тиммейтов стеной
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:55
Макс имел в виду,что сам пикал пару раз сильвану
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:56
не знаю, что они там пытались, они сосали
каким образом, у меня 2к золота
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:57
ещё и донатер
Отправлено 12 апреля 2015 - 01:58
Насосал Сильванной 2к.
Отправлено 12 апреля 2015 - 04:25
но игра пятью героями это космос, даже 4мя с учётом этого кери снайпера
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:47
Не знаю, Сильвана такой пушер, что жесть. Соло забирает и лагеря, и линию пушит. И сало её бесит! :/ у меня уже коло 27к золота. До сих пор не знаю кого брать.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Тиммейты для HotS10 Ответов 1 478 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей