Уважаемые игроки, от года к году наш проект становится все серьезней и постепенно выходит на новый уровень качества. Как вы можете заметить аптайм миров существенно возрос. В связи с этим мы решили перейти на постоянный цикл установки обновлений. Что это означает? Это означает то что еженедельно, в ночь со вторника на среду, а именно в 00-00 часов по МСК будут проводится регулярные технические работы протяженностью один час. В другое время могут устанавливаться только экстренные обновления, вроде серьезных багофиксов или крашфиксов, что случается крайне редко. Прошу вас с пониманием отнестись к данной необходимости и привыкнуть к тому что в данные промежуток времени не стоит планировать какие-либо мероприятия.
Отправлено 27 августа 2014 - 00:20
Популярное сообщение!
Отправлено 27 августа 2014 - 00:29
Отправлено 27 августа 2014 - 01:02
А может как на офе? каждую среду в 5 утра и до 14 00 тех работы
Отправлено 27 августа 2014 - 01:10
не не мы же стремимся к близлайку надо и тех работы по близ лайку делать
Отправлено 27 августа 2014 - 01:40
С одной стороны - обновления то они обновления! тех. работы все дела....
С другой - может ли что то измениться на изи? сомневаюсь
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 27 августа 2014 - 01:41
Уважаемые игроки, от года к году наш проект становится все серьезней и постепенно выходит на новый уровень качества. Как вы можете заметить аптайм миров существенно возрос. В связи с этим мы решили перейти на постоянный цикл установки обновлений. Что это означает? Это означает то что еженедельно, в ночь со вторника на среду, а именно в 00-00 часов по МСК будут проводится регулярные технические работы протяженностью один час. В другое время могут устанавливаться только экстренные обновления, вроде серьезных багофиксов или крашфиксов, что случается крайне редко. Прошу вас с пониманием отнестись к данной необходимости и привыкнуть к тому что в данные промежуток времени не стоит планировать какие-либо мероприятия.
аптайм сервера не всегда плюс. Некоторые квесты сделать можно только после ребута . ждать кое какие квесты по 3 дня . это успех.
Отправлено 27 августа 2014 - 03:19
аптайм сервера не всегда плюс. Некоторые квесты сделать можно только после ребута . ждать кое какие квесты по 3 дня . это успех.
почему по три? со среды до среды, неделя получается...
но тут я с тобой согласен, инсты разбагиваются после краша, квест сделать после краша, редкие мобы, опять же после краша
Отправлено 27 августа 2014 - 04:14
как на офе i like it!=)
Отправлено 27 августа 2014 - 04:30
Обычно рт еще идет
[2]
Отправлено 27 августа 2014 - 04:34
Вот до чегож привередливый народ
Поздравляю всех с выходом на новую ступень крашоустойчивости Благодарю администрацию за проделанную работу. И хоть только в октябре стукнет всего 2 года моей игре тут ( из 6 сколько живет сервер ) я все равно чувствую разницу "до и после " так сказать. Думаю другие тоже подтвердят. Желаю вам такого же дальнейшего развития в лучшую сторону, хороших, понимающих игроков и поменьше всяких крашей, вредителей и ДуДосеров
Отправлено 27 августа 2014 - 04:44
хотя бы 1 рестартик раз в 2-3 дня, но не в неделю, причины описаны выше
Отправлено 27 августа 2014 - 06:55
Что там с Ульдуаром то?
Отправлено 27 августа 2014 - 07:02
Хаген, сдклай пожалуйста позже работы. У нас рт как раз в притык заканчивается, а если задержимся?
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 27 августа 2014 - 07:34
Я очень рад, что пришел на сервер во время его взлета. Успеха администрации в их начинаниях.
Отправлено 27 августа 2014 - 07:41
Оптимальное время для работ с 5 до 12 по мск. Поясняю- на сервере контингент в основном из средней полосы с часовым поясом +4 и в это время на сервере наименьшее число игроков, вся масса заходит в основном после 14-15 часов это как раз то время как наши многолюбимые школьники приходят с уроков и сделав домашнее задание дружно прыгают за мониторы
Что нас не убивает, то делает сильнее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей