Отправлено 27 августа 2014 - 06:15
Отправлено 27 августа 2014 - 06:51
Чтобы играть аркан магом, нужно иметь чертовски прямые руки. Может все-таки фрост?
Отправлено 27 августа 2014 - 07:20
Отправлено 27 августа 2014 - 07:29
Рейт брал магом в сетапе фмаг-амаг, сечас решил аркана пробнуть и что то не могу свалить не вара, не дк. Проблемы только с теми игроками что с плечами за 3х3. Таже проблема при игре афликом. Вот и спрашиваю или в этой ветке это нереально или руки кривые?
афликом ты нормального дк никогда не убъешь. Аркан, хммм... видел одного аркана, убивал и варов и дк.. но он оч рукастый.. других нев идел
Отправлено 27 августа 2014 - 15:19
Прошу совета у игроков что живут по капам и знают свои класс! Вот и думаю или я рак что магом в аркане или локом в афлике немогу победить в дуэли 1 на 1 всех или просто этот класс в этой ветке на это неспособен что маг аркан что лок афлик? Кого можете посоветовать из них в сетап 2 на 2, кем больше шансов взять рейт? Опыт арены за эти классы но в других ветках фмаг 2200+, длок 2000+.
Аффликтом можно играть с практически любым хилом, самый гейский и простой вариант с хпалом, но бои будут очень длинные.
Интересный сетап аффликт + шп, один из самых живучих за 2дд.
Отправлено 27 августа 2014 - 15:27
афликом ты нормального дк никогда не убъешь. Аркан, хммм... видел одного аркана, убивал и варов и дк.. но он оч рукастый.. других нев идел
1vs1, все ерунда. Тренировка, чтобы узнать как твои способности контрятся другими классами и наоборот.
А когда на аренке на мага сядет обезьяна с рыжим топором и ее будет диспеллить ее розовый друг, начинается рестарт оценки возможностей спека.
Потому что фростмаг стакает 5 стаков фростчилла и стопает воина достаточно уверенно. А аркан может только оверпаверы лицом ловить в это время. Потому-что слоу диспелят. А ведь надо еще дамейдж делать.
Отправлено 27 августа 2014 - 16:15
на этом серве с кривым ресом, не убьешь, а в целом и общем афликтом можно убивать все живое
ну да люди понавадились получать шм за лича 25об, собрав шм строят из себя папок
Отправлено 27 августа 2014 - 19:13
Прошу совета у игроков что живут по капам и знают свои класс! Вот и думаю или я рак что магом в аркане или локом в афлике немогу победить в дуэли 1 на 1 всех или просто этот класс в этой ветке на это неспособен что маг аркан что лок афлик? Кого можете посоветовать из них в сетап 2 на 2, кем больше шансов взять рейт? Опыт арены за эти классы но в других ветках фмаг 2200+, длок 2000+.
арканом тяжело играть, нужно к нему придрачиться, другими спеками гораздо проще, но урон ))))
афлик классный лок, но с дк локом вобще сложно они еще те, играю локом с классики
Сообщение отредактировал Spinal66: 27 августа 2014 - 19:13
Отправлено 29 августа 2014 - 13:44
Могу только посоветовать в напарники к амагу-ШД рогу,если оба не полные раки и есть хотя бы минимальный пве обвес,то можно спокойно набрать рейт на арене,ну 2.2 точно апнуть не составит труда,насчёт афлика-хз
Так шд на изи вообще не дамажут. Как вариант дестро лока, либо фаер мага. Можно ретрика, но это на худой конец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей