царь ворвется котом и даст 20к не ссыте, мб седня поломаю бендикам наконец и запишу дпс лича кто так хотел
съебал отсюда качок тут дядьки разговаривают сильные , не то что ты какие-то жалкие 120кг жмешь
Отправлено 14 марта 2015 - 08:04
съебал отсюда качок тут дядьки разговаривают сильные , не то что ты какие-то жалкие 120кг жмешь
прости брат(
Отправлено 14 марта 2015 - 09:07
Снится, что я на саурфе выдаю 13600 дпс.
Просыпаюсь. Понимаю что это был просто ночной кошмар.
Отправлено 14 марта 2015 - 10:31
мне нравится когда котом идешь с ноунеймами, один танк с одной стороны, второй с другой, и танунт по кд
+ между ними метров 5
Отправлено 14 марта 2015 - 10:37
мне нравится когда котом идешь с ноунеймами, один танк с одной стороны, второй с другой, и танунт по кд
+ между ними метров 5
Кручу-верчу-запутать хочу (с)
Отправлено 14 марта 2015 - 15:05
не смешно
ебучее число инвалидов в одном рейде зашкаливает
даже похвастаться нечем разве что дпсом с сурка , но дойти из 10 траев 1 раз до комнаты и бежать хуй пойми куда конечно же очевидный успех
ни дпса ни контроля замедлений хуй дождешься летят блять в разные стороны ЕБАТЬ ДА ВЫ ЕБАЛО ХОТЯ БЫ УМЫВАЕТЕ ПЕРЕД РТ?
девушки уже стали играть лучше чем парни я просто в ахуе блять
завтра ваш шанс реабилитироваться либо рльте сами хуесосы я заебался
такого хуесосного говна я давно не видел на личе
ей богу
Отправлено 14 марта 2015 - 15:06
Яша записал свою лужу то?
ну пацанский ордынский уровень.
да
Отправлено 14 марта 2015 - 15:16
не смешно
ебучее число инвалидов в одном рейде зашкаливает
даже похвастаться нечем разве что дпсом с сурка , но дойти из 10 траев 1 раз до комнаты и бежать хуй пойми куда конечно же очевидный успех
ни дпса ни контроля замедлений хуй дождешься летят блять в разные стороны ЕБАТЬ ДА ВЫ ЕБАЛО ХОТЯ БЫ УМЫВАЕТЕ ПЕРЕД РТ?
девушки уже стали играть лучше чем парни я просто в ахуе блять
завтра ваш шанс реабилитироваться либо рльте сами хуесосы я заебался
такого хуесосного говна я давно не видел на личе
ей богу
472к в треш, 23%, между прочим!1 D:
Отправлено 14 марта 2015 - 15:16
2 косяка, я извиняюсь, но пиздеть что я хилю хуево, найдите рдру лучше он вам будет заражение омоложением хилить как вы хотите, у вас один такой есть уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей