что за кидалово( то кикают с гильды, то не берут)))
unlucky
Отправлено 18 марта 2015 - 12:42
что за оскорбления :-(
у меня горит прост, сорян! То блять целый год апаешь тему в багтрекере чтобы баф цлк на петах был в орде, когда у альянса изначально он был, то какая-то хуета ебучая с комнатой, говно блять, ебучая дискриминация, АЛЛАХ БАБАХ ПРОСТОНАХУЙ
Го 25об или 10об! А то эти слоупоки в орде не хотят ничо собирать сегодня, я рейдить хочу((99(9
Отправлено 18 марта 2015 - 12:46
у меня горит прост, сорян! То блять целый год апаешь тему в багтрекере чтобы баф цлк на петах был в орде, когда у альянса изначально он был, то какая-то хуета ебучая с комнатой, говно блять, ебучая дискриминация, АЛЛАХ БАБАХ ПРОСТОНАХУЙ
Го 25об или 10об! А то эти слоупоки в орде не хотят ничо собирать сегодня, я рейдить хочу((99(9
там сальтоморталити хочет лича 10хм затушить
Отправлено 18 марта 2015 - 12:55
25 об после обеда вагонить буду заходи, а насчёт бафа цлк на питомцах не всегда он был) когда то анштоша фейсмелтер апал такую тему)
А насчёт бомб они рандомно пашут, так что мб просто неповезло вот и всё
Отправлено 18 марта 2015 - 13:08
ХИЛЬ@ДАМАЖЬ ПОДРЫВАЙ ХАРДКОР 30 траев лича
Отправлено 18 марта 2015 - 13:25
Постановление от 17.03.2015
От Царя Изенгарда, Ахмеда Мохамедовича Аль-Саида
- Официально разрешаю модератору форума Александру "Акимке" выдавать 20к дпс, так же требую у Синеглазово Уебка, извеносного как Артас Менетил выдать Клятвохранитель героический в количестве одна штук
.!.
Отправлено 18 марта 2015 - 13:49
Бери Милу в гильдию!Один модер хорошо а Мила лучше!
зы Таня спасибо за поздравления!
Отправлено 18 марта 2015 - 14:36
пшпшпшпшшшшшшшшпшшшшшшапшшшКОМНАТА ТАКАЯ КОМНАТА
ЭЙ ВЫ ВСЕ ЗА ЧЕРНЫМ
НЕ ШЫПИ СУКА
Отправлено 18 марта 2015 - 14:37
а я тебе когда-то давно предлагал ММом, ты сказала неат!!!))0Вай вай)))
Отправлено 18 марта 2015 - 18:06
nice guildname guys, rofl
Отправлено 18 марта 2015 - 20:49
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей