там какой-то уебан крафтер, ты чо
mazafaker это кракен
а на того мне похуй
:]
Отправлено 19 марта 2015 - 13:29
Акробат. Мне нужен доступ к гильдбанку и вертолет.
Или начисляй мне ~10 000 раз в две недели за поднятие ДПС в милигруппе. В который ты кстати тоже есть.
До этого Винт скидывал, но, я думаю с банка гильдии на это дело отчислять будет правильнее. Самому мне фармить некогда посреди недели. Работа/Учеба жестка.
Отправлено 19 марта 2015 - 13:40
Акробат. Мне нужен доступ к гильдбанку и вертолет.
Или начисляй мне ~10 000 раз в две недели за поднятие ДПС в милигруппе. В который ты кстати тоже есть.
До этого Винт скидывал, но, я думаю с банка гильдии на это дело отчислять будет правильнее. Самому мне фармить некогда посреди недели. Работа/Учеба жестка.
,брат я свяжусь с президентом АЛЬСАИДОМ ЧУРБЕКОМ АХМЕДОМ МАГАМЕДОМ он всё сделает
Отправлено 19 марта 2015 - 13:57
так бы и сказал что хочешь стать красноволосым))Акробат. Мне нужен доступ к гильдбанку и вертолет.
Отправлено 19 марта 2015 - 15:38
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 марта 2015 - 16:10
Бля, так приятно, что тебе повинуется целая гильдия, хотя ты даже не ГМ!
Отправлено 19 марта 2015 - 16:22
ты бродячий пес, бреди отсюда!
ВЕК ТЕБЕ ШМОТОК НЕ ЛУТАТЬ НА БОМЖЕСОВ
Отправлено 19 марта 2015 - 19:09
Жиденькая сова, ты чего меня минусуешь?(
Я мисскликнул(
А ты(
Ай, всё
Отправлено 20 марта 2015 - 06:29
cлышь, у меня из-за тебя проблемы
всмысле?
Рома, бля, что с тобой, что за тема пидрильная про муты?
я всегда анунистов выкладывал , это недоразвитые уебки , да и еще повлиял тот факт , что новая система мутов , и такие уебки должны страдать =D
прикинь 720 минут сидеть в онлайне молча
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей