На самом деле, врут все.
это ясно. Но чьё вранье транслируют через СМИ?
Отправлено 14 октября 2014 - 21:16
На самом деле, врут все.
Отправлено 14 октября 2014 - 21:56
шо хохлы, что россияне обманывают. Но как по мне, то что говорят укр СМИ на столько смешно, ущербно и недепо, что порой слушать смешно этот бред сумасшедшего. Украина понад усе и москоляку на ггиляку, об этих индивидуумах мне сказать больше нечего.
Отправлено 15 октября 2014 - 14:39
Маг 1 левла это мощь!
Добавил ссылки на персов в подпись
да я скачал стартовую версию месяц бесплатно посмотрел что да как впринципе мне нравится всё качаться легко всё работает , + если с клиента покупать то скидка не 18% а 21% т.е 999 рублей там выходит , я спрашивал когда предзаказ кончится сказали за день до релиза , я думаю за недельку купить до выхода и понеслась , на рт буду поднимать потихоньку вопрос кто перейдет)))
Отправлено 15 октября 2014 - 14:45
да я скачал стартовую версию месяц бесплатно посмотрел что да как впринципе мне нравится всё качаться легко всё работает , + если с клиента покупать то скидка не 18% а 21% т.е 999 рублей там выходит , я спрашивал когда предзаказ кончится сказали за день до релиза , я думаю за недельку купить до выхода и понеслась , на рт буду поднимать потихоньку вопрос кто перейдет)))
давай в субботу всё выясним, как насчет сервера-так и кто кем хочет играть. Ибо я в душе не знаю кого мне создавать. Ибо говорю, го я буду ДЦ, мне говорят " УЖЕ 3-ий ДЦ"
Отправлено 15 октября 2014 - 14:49
да щас все в ожидании, даже те кто уже шпилит, я стараюсь пока по голде подняться, пригодиться в любом случае(ПРОДАЛ ПЕТА ЗА 13 к!), плюс поддерживаю дружеские отношения с знакомым знакомого - гмом, на предмет узнавания новых тактик, разведчик 85 уровня, те 100 уже ага.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей