с тех пор ждал паспорт ещё 2 недели. лол. У меня квартира на Даниила, а в паспорте Данила. чет я манал потом эти Питерские разборки.
Все правильно сделал.
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:17
с тех пор ждал паспорт ещё 2 недели. лол. У меня квартира на Даниила, а в паспорте Данила. чет я манал потом эти Питерские разборки.
Все правильно сделал.
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:26
у меня руки были в ноябре 48.5, больше чем у акробата ноги
Кажется тут всем поебать на твои руки, Яш.
У меня в фамилии в паспорте вместо ё стоит е, я вот думаю тоже, не аукнется ли мне потом где-то в документах такая хуйня?
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:44
у меня так же, врятли)Кажется тут всем поебать на твои руки, Яш.
У меня в фамилии в паспорте вместо ё стоит е, я вот думаю тоже, не аукнется ли мне потом где-то в документах такая хуйня?
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:46
измени на Влад Винторезик
когда пойдешь паспорт менять)
это всё хуйня что вы пишите
вот у меня чувак в классе был он заместо росписи ебанул в паспорте -=Snake=-
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:49
когда пойдешь паспорт менять)это всё хуйня что вы пишите
Лол блять, снейк, так по-школьному) Да там хули можно расписаться как угодно, пацаны тоже свои ники туда вписывали, как-нибудь живописненько.
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:55
Аукнится.
Лол блять, снейк, так по-школьному) Да там хули можно расписаться как угодно, пацаны тоже свои ники туда вписывали, как-нибудь живописненько.
И вот это ты зря. На всех официальных документах ты обязан расписываться как в паспорте ( в вашем случае)И по другому никак. Не будет совпадать роспись, пошлют нахуй.
Поверь, сталкивались. Поэтому все документы нужно держать в порядке. В одной папочке !
Как коснется дело документов, то к любой хуйне приебутся. лучше поменяй !
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:05
у меня и в 1 паспорте и вот в новом через Е фамилия, но и во всех других документах через Е, а вообще, если быть точным то должна быть через Ё)) Главное чтобы везде писали через е и все будет нормАукнится.
И вот это ты зря. На всех официальных документах ты обязан расписываться как в паспорте ( в вашем случае)И по другому никак. Не будет совпадать роспись, пошлют нахуй.
Поверь, сталкивались. Поэтому все документы нужно держать в порядке. В одной папочке !
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:32
Аукнится.
Не я ж так расписывался, лол, делать мне больше нехуй, я ж не Снейк какой-нибудь, xDD
А так, у меня как у Макса вроде, должно быть через Ё но во всех документах и паспорте через Е, так что вроде всё ок.
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:04
когда пойдешь паспорт менять)это всё хуйня что вы пишите
Сто пудов это был Снакес!!!
Тюлень
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:24
кто-нибуть видел как падает череп гер? 100500 рейдов на 4 боса ходил ни разу не видел
Акимка, когда корес или кто там, смотрит притензии тп? пока жду, мелькают дурные мысли оставить приста или поступить как вчера с фармой
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:43
у меня руки были в ноябре 48.5, больше чем у акробата ноги
пару лет назад я скачал пару гигов хентая, у меня руки были 53, 6.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:18
пару лет назад я скачал пару гигов хентая, у меня руки были 53, 6.
в длину наверно
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:51
я тогда ебашил франц жим 52.5кг за голову лежа на 18 раз с негативом в конце, дрища попросил подстраховать он не смог, второй подбежал
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей