Скрытый текст
Поебать, значит дважды чсвшный долбоёб.
Отправлено 08 мая 2015 - 14:05
ну смерти по кд))сумон хули
Отправлено 08 мая 2015 - 14:08
Поебать, значит дважды чсвшный долбоёб.
что плохого в том, что я ливнул? Я из гильдии ни одной шмотки не вынес, не в старой путинке до офа, ни сейчас.
Отправлено 08 мая 2015 - 14:10
если бы ты смотрел почему смерти ты б так не говорил. Да согласен были затупы и когда я умерал по тупости я молчал и не выдумывал истории почему я упал. Но когда я падаю от того что просто не захиливают на тухлом то ты тут уж извини. И еще я старался не пропускать РТ, за все присутствие в гильдии я не пришол 2 раза. И ты говоришь с такими можно так поступать.
Отправлено 08 мая 2015 - 14:12
ну я имел ввиду не то что ты хуевый, а то что таких как ты найти можно, среднячковесли бы ты смотрел почему смерти ты б так не говорил. Да согласен были затупы и когда я умерал по тупости я молчал и не выдумывал истории почему я упал. Но когда я падаю от того что просто не захиливают на тухлом то ты тут уж извини. И еще я старался не пропускать РТ, за все присутствие в гильдии я не пришол 2 раза. И ты говоришь с такими можно так поступать.
Отправлено 08 мая 2015 - 14:13
ну я имел ввиду не то что ты хуевый, а то что таких как ты найти можно, среднячков
ку, окхант в ги нид?
Отправлено 08 мая 2015 - 14:13
вы бросаетесь игроками направо и налево. просто потому что вам так захотелось.
права на прием /кик из гильдии и епгп у очень большого количества народа. половина из них бухает, и по пьяни начинает творить хуйню.
оно вам вообще надо.
в конце концов без замены начнете в рс ходить. а когда кто то не придет будете в 24 тела .
в эту субботу и воскресенье меня не будет. точнее в субботу в до 13 мск
Отправлено 08 мая 2015 - 14:16
Рус объяснит за что кикнул, народ добрали, кем раскидываемся? 1 магом?вы бросаетесь игроками направо и налево. просто потому что вам так захотелось.
права на прием /кик из гильдии и епгп у очень большого количества народа. половина из них бухает, и по пьяни начинает творить хуйню.
оно вам вообще надо.
в конце концов без замены начнете в рс ходить. а когда кто то не придет будете в 24 тела .
в эту субботу и воскресенье меня не будет. точнее в субботу в до 13 мск
может ты уже пойдешь нахуй? Не смешно, ливнул, ну и отдыхайку, окхант в ги нид?
Отправлено 08 мая 2015 - 14:17
может ты уже пойдешь нахуй? Не смешно, ливнул, ну и отдыхай
там не я, братан, там мой знакомый хант брат
Отправлено 08 мая 2015 - 14:18
расскажи кого еще, только пожалуйста из стоящиха вы кикаете только одного мага?
не смеши
ты жалкий!!!!я думал он сам ливнул
Отправлено 08 мая 2015 - 14:29
не, помоему только бомжей кикали, слешфаера кикнул Рус не сказав никому, но потом объяснил почему, еще вопросы?)вы помоему каждую неделю кого то кикаете . так что спрашивать меня об этом тупо . не?
Отправлено 08 мая 2015 - 14:34
кикнули мага , я даже машонкина не кикнул дал пацану шанс
таких магов как слэшфаер которые ловят пелемени и умирают на тухлом миллионы
я уже нашел ему замену
и еще других добрал будем тестить
а сидеть на форуме не заходя в игру и пиздеть удел тру пацанов
зайди хоть проверь что там и как в гильдии как дела обстоят
нас уже 50 человек
из них 5 не ходит пока не кикаем
готовьте пердаки ибо завтра дохуя кого не будет и придется убивать в воскресенье халиона завтра посмотрим новичков
ну если народ будет , то придется убивать
Отправлено 08 мая 2015 - 14:39
Машонку завтра кикнут сто пудов к бабке не ходи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей