Отправлено 09 мая 2015 - 17:30
Спустись на землю блять, качок хуев, ты пмсишь хуже тёлки из-за обосранного кольца с манарегеном, лол.
ты шкет не пизди, коли я качок, то я скажу что ты хуесосное днище, выглядишь как телка ебаная
Отправлено 09 мая 2015 - 17:31
ты еблан? Честно толькоа ну заебись еще и киркорову чешку не отдали, ему же не приоритет, это просто ебать
Отправлено 09 мая 2015 - 17:33
Ну да, это же так важно, как я выгляжу, на ебаном игровом форуме. Ты слился, петушок.
ебала, мне поебать как ты выглядишь долбаеб, твое"качек" первым было
Отправлено 09 мая 2015 - 17:34
ты еблан?! Хули ты на личности переходишь, не все такие фанатики как ты мб просто?! Причем ты сам это уже понял. Не все хотят ходить в зал мб? Хуйню сука несешь. Просто так на винта и меня напиздел, я например считаю что при росте 172, 70 кг норм вкс, если ты при росте 194 ( или сколько там, мне поебать) весишь 115, то все так должны?ебала, мне поебать как ты выглядишь долбаеб, твое"качек" первым было
Отправлено 09 мая 2015 - 17:35
Блять я вас люблю даунов))) вы такие ебачи за шмот глотки перегрызете))
Не вы, а Яша, у мальчика просто истерика, он скоро откроет мою страницу в вк\профиль изи и разобьёт моник своим накачанным кулаком на том месте, где моё лицо\аватарка.
Отправлено 09 мая 2015 - 17:36
ты еблан?! Хули ты на личности переходишь, не все такие фанатики как ты мб просто?! Причем ты сам это уже понял. Не все хотят ходить в зал мб? Хуйню сука несешь
хуесос я тебе это писал? иди дрочи дальше
Не вы, а Яша, у мальчика просто истерика, он скоро откроет мою страницу в вк\профиль изи и разобьёт моник своим накачанным кулаком на том месте, где моё лицо\аватарка.
если я мальчик, то ты девочка младенец
Отправлено 09 мая 2015 - 17:37
блять, ты такой конченый, я ебал, причем не всегда, ты так-то вроде норм тип, но как у тебя бомбит за всякую хуйню, просто пизда, конченыйхуесос я тебе это писал? иди дрочи дальше
Отправлено 09 мая 2015 - 17:38
хуесос я тебе это писал? иди дрочи дальше
если я мальчик, то ты девочка младенец
Ты - мальчик скорее на уровне интеллектуального развития, судя по твоим постам на последних страницах. Не бойся, никто не трогает твой внешний вид.
Отправлено 09 мая 2015 - 17:38
Отправлено 09 мая 2015 - 17:39
Я кстати так же как Яша выебывался. лет в 16. я был самым низким в классе. и компенсировал это кучей выебонов и кококо.
Вот Яшенька у нас высокий и качек. У меня тут завалялась старая шуточка про кое что маленькое у качков. Но я думаю вы сами додумаете .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей