зайти в 2 окна создать рейд. поймать кд- профит.
уткнулся.
можешь у делла спросить как я ловил кд в два окна, он вчера был со мной в рейде. Или у моргана, который сидел в рк, когда я хуесосил пацана из того рейда. Или Адьеса, который там был за дц .
Отправлено 09 мая 2015 - 18:07
зайти в 2 окна создать рейд. поймать кд- профит.
уткнулся.
можешь у делла спросить как я ловил кд в два окна, он вчера был со мной в рейде. Или у моргана, который сидел в рк, когда я хуесосил пацана из того рейда. Или Адьеса, который там был за дц .
Отправлено 09 мая 2015 - 18:09
так вот на каком личе он был, адьес всм))0можешь у делла спросить как я ловил кд в два окна, он вчера был со мной в рейде. Или у моргана, который сидел в рк, когда я хуесосил пацана из того рейда. Или Адьеса, который там был за дц .
Отправлено 09 мая 2015 - 18:22
В обычке 4 часа сидели)))
не напоминай
Отправлено 09 мая 2015 - 18:23
еще и плащ не упал)))0не напоминай
Отправлено 09 мая 2015 - 18:37
Отправлено 09 мая 2015 - 18:39
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 09 мая 2015 - 18:44
я вообще хз че так бомбить, я уже сколько хожу без лута, не спорю, хочется выбить, но мне прост нравится рейдить в жидких, да и в ломах, иначе я бы уже ушел как Яша)) А ты че? Работа?Мегапупер рейд с XPI
Харош сраться внатуре)) Упадет еще туча шмота, который вам не нужен будет. Слишком рьяное желание одеться в фул, наталкивает на мысли о продаже или забивании на игру.
Отправлено 09 мая 2015 - 19:35
Да брат. До сих пор на работе ))) через час пойду уже праздновать день победы)я вообще хз че так бомбить, я уже сколько хожу без лута, не спорю, хочется выбить, но мне прост нравится рейдить в жидких, да и в ломах, иначе я бы уже ушел как Яша)) А ты че? Работа?
Отправлено 09 мая 2015 - 19:41
Аким Молодец,ты единстенный кто дает норм дпс,и не играет за ноубрейн класс,не выебываясь. Такие единицы.
Спасибо. Да я уже придрочился как-то и совсем не сложно. На автомате все.
Отправлено 09 мая 2015 - 19:42
Спасибо Влад ;-)Тебя тоже, Ден)
Отправлено 09 мая 2015 - 19:45
и тебя брат))Да брат. До сих пор на работе ))) через час пойду уже праздновать день победы)
П.С. Всех с 70-тием победы!
Отправлено 09 мая 2015 - 19:46
Киркоров, релаксируй. У нас в гильдии три постоянных хиллера, верно?
Двое из них уже с чешуей, угадай, кому уйдет третья.
А теперь представь какая очередь стоит за АрП чешуей и поймешь, что ты еще в весьма хорошей ситуации.
Какая разница чей это персонаж. На нем играет Ася, а без нее мы вообще не можем ходить в Рубинку.
Наличие у нее 284 триньки повысит нашу выживаемость рейда. Я не вижу смысла расстраиваться по этому поводу. Будто мошонкину отдали.
Отправлено 09 мая 2015 - 19:47
и тебя тогда уж))Кстати Да, всех с Праздником!
4, но 3 всеравно уйдет ему, да)) Кстати даже 5, но дц в рс не нужен)Киркоров, релаксируй. У нас в гильдии три постоянных хиллера, верно?
Двое из них уже с чешуей, угадай, кому уйдет третья.
А теперь представь какая очередь стоит за АрП чешуей и поймешь, что ты еще в хорошей ситуации.
Какая разница чей это персонаж. На нем играет Ася, а без нее мы вообще не можем ходить в Рубинку.
Наличие у нее 284 триньки повысит нашу выживаемость рейда. Я не знаю что полыхать. Как будто мошонкину отдали.
Отправлено 09 мая 2015 - 20:31
какой ужс, сраться из за шмота, как же ето убого, найдите более благородную причину господа!
Отправлено 09 мая 2015 - 20:36
например пиздеть на тебя за проебаное рт?))какой ужс, сраться из за шмота, как же ето убого, найдите более благородную причину господа!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей