А вдруг я на Рт буду без РК
Пиздюлей получишь)
Отправлено 01 июня 2015 - 19:47
Винт дотку смотришь?)
Отправлено 01 июня 2015 - 20:03
9pasha ebashu
Отправлено 01 июня 2015 - 20:14
9pasha ebashu
))
Отправлено 01 июня 2015 - 20:28
rache4ek ))0
))
Отправлено 01 июня 2015 - 21:08
Пейте пиво с плюшками!
Отправлено 01 июня 2015 - 21:32
Отправлено 01 июня 2015 - 23:04
"Дршренджер".
Всегда поражался таким, сука уникалам с буквой Ш в нике.
Это не круто, ребята, ни разу не круто. Я бы даже сказал полный отстой.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:16
Ну я же говорю уникалы.
Как создавать персонажей через букву Ш. все окей. Как только критикуешь "дайте карту ренейма пожалуйста".
Мало того что это выглядит ущербно, так их не заинвайтишь в рейд через /invite, не внесешь в макрос или не занесешь в френдлист и хер отправишь почту.
Карту дать, серьезно? Аналогия примерно такая.
Ты же игровой модератор, можешь понять – давай я обложу всех хуями в лфг, а потом попрошу дать мне машину времени, чтобы исправить свой поступок.
Ну там поидее не ш. А перечеркнутая О. Вот.
Ну раз все знают что там по идее перечеркнутая о, то все заебись.
Вы конечно на себя не принимайте много. Просто я вообще отношусь к людям с подозрениями, и люди с этим спецсимволом в нике по статисике в восьми случаях из девяти либо пвпшники (причем довольно посредственные). Либо просто мудаки.
Отправлено 01 июня 2015 - 23:51
Полностью согласен с Саней.Меня пиздец как бомбит что у твоего дк такая же хуйня в нике и ты танк.Макрос на напул хуй сделаешь,только по фокусу хуярить а по фокусу я привык триксовать какого-нибудь дд.
Отправлено 02 июня 2015 - 00:19
Всегда нормально делала макросы на напул на любой ник. На истерию и прочую шляпу. Не знаю, почему у вас с этим проблемы. Для инвайтов и прочего - Просто нужно на 3 кнопочки нажать больше, чем обычно. Никогда не добавляю никого в друзей, и спокойно отсылаю себе на почту все, что нужно. И на счет карт ренейма я пошутила. Не собираюсь ренеймиться, по крайней мере пока. И вполне в состоянии себе сама позволить эти самые дешевые карты.
И никто не говорит, что "этот ник крут". Оригиналы заняты. Только лишь и всего. А на 15 чаров фантазии не напасешься.
Отправлено 02 июня 2015 - 00:30
хз чё там жать, альт+???
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 02 июня 2015 - 00:36
подсказка, как делать макрос напула на танков с ебанутым ником:
1. пишешь в чатике что-нибудь про танка, чтобы он ответил тебе, например - "эй ты, хуесос, который танкует"
2. наводишь мышку на его ник и прожимаешь Shift+click(левый вроде) - ник уродца скопировался в чатик
3. копируем ник, вставляем в макрос
4. PROFIT
Отправлено 02 июня 2015 - 00:38
Суп из рыбы черепа, больше не актуален =)) гоу быстрее продавать)))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 02 июня 2015 - 00:48
а у меня там стаков 40 осталось
Отправлено 02 июня 2015 - 01:09
а у меня там стаков 40 осталось
подсказка, как делать макрос напула на танков с ебанутым ником:
1. пишешь в чатике что-нибудь про танка, чтобы он ответил тебе, например - "эй ты, хуесос, который танкует"
2. наводишь мышку на его ник и прожимаешь Shift+click(левый вроде) - ник уродца скопировался в чатик
3. копируем ник, вставляем в макрос
4. PROFIT
Не знал,спасибо братан.)
зы Мила смотри что я тебе буду писать в пм из 1 пункта.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей