а щас до сих пор есть люди с тех времен кто нихуя ничему не научился
бичи ебаные
Отправлено 26 июня 2015 - 06:57
Зря ты выложила этот скрин, я в 4к гс 50к дпс давал, лучше только Олег
Отправлено 26 июня 2015 - 07:25
я давал в первобытной путинке 18к на гнилом!!! в 5.8, потом спиздит в пугорейде скила талик гер и стал одным из самых одетых в ги!!!
Отправлено 26 июня 2015 - 08:08
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 июня 2015 - 08:22
Я своим хантом тоже 15к выдаю, не переживай, всё наладится
Отправлено 26 июня 2015 - 09:23
Отправлено 26 июня 2015 - 10:43
Что тебя дрочить, у тебя сисек нету :-/хуесосы только и можете бандой на Милу нападать
я выдаю 7-9к к в танке хули вы меня не дрочите?
Мила нахуй скрины с 14к дпсом)))) это же фейспалм))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 июня 2015 - 11:54
Слишком много модераторов в теме
Отправлено 26 июня 2015 - 11:56
хуесосы только и можете бандой на Милу нападать
я выдаю 7-9к к в танке хули вы меня не дрочите?
Мила нахуй скрины с 14к дпсом)))) это же фейспалм))
Да и матом ты как ошалелый шпаришь, на таких не дрочу, мне культурные нравятся
Отправлено 26 июня 2015 - 12:27
Отправлено 26 июня 2015 - 12:54
Отправлено 26 июня 2015 - 13:00
Какой же ты долбоеб если не понимаешь, что это в твою пользу. Энергия саурфа... тебе то что с нее, если ты дд, просто лол.Господи, какой же ты тупой. Для тебя любой босс ничем не отличается. Он отличается хотя-бы тем, что там различное хп. Как у саурфа так и у чудовищ. Различается дамаг от босса и треша. Более быстрый реген энергии саурфа.
Это просто поздец...
Отправлено 26 июня 2015 - 13:14
Отправлено 26 июня 2015 - 13:18
Спс что рассказал, я то ведь не знал, это ведь так важно, когда лупишь в манекен под названием Саурфанг в 25 хм. Ты своим фдк в хме прям спасаешь всех, делаешь кучу действий, которых не делаешь в обычке, в хме дамаг выше в среднем всегда, если ты экзекут класс, если до тебя за 7 лет лича это не дошло. П.с.Я реги то давно купил, а ты иди себе 5к гп сними, пока нет никого. Давай пока.Ну да, саурф же просто так метки в рейд кидает. Захотел кинул,не Захотел не кинул. Норм чо. 7 год лича механика боссов все еще загадка. Поэтому нужно придумать свое.
У нас ведь в гильде оргазмируют от долгого боя с саурфом.
иди лучше реГ купи на диспел
И объясните этому дцпешнику, что чем быстрее саурф регенит рагу.,Тем чаще кидаются метки. Тем сложнее хилить рейд, тем больше вероятность того, что в рейде кто-то умрет от незахила, либо от того что его ебнет треш , когда пройдет дамаг от метки. А Когда кто-то умирает с меткой босс отзиливается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей