Злая ты Ксю...
Ни капельки. Просто мне не нравятся некоторые его посты. Я, соответственно, ставлю дизлайк Это он злой, темами какими-то грозится
Отправлено 19 июля 2015 - 12:07
Ни капельки. Просто мне не нравятся некоторые его посты. Я, соответственно, ставлю дизлайк Это он злой, темами какими-то грозится
ты просто ебанутая, чем тебе не понравились два этих сообщения? то что тебя хуесосили всей гильдой заслуга только твоих кривых клешен, а я делал что должен был
я бы даже так сказал, ебанутая уже только потому что агришься на того от кого критики в твой адрес не было ни разу
Отправлено 19 июля 2015 - 12:14
АПАСНА!
Отправлено 19 июля 2015 - 12:47
ты просто ебанутая, чем тебе не понравились два 2 этих сообщения? то что тебя хуесосили всей гильдой заслуга только твоих кривых клешен, а я делал что должен был
я бы даже так сказал, ебанутая уже только потому что агришься на того от кого критики в твой адрес не было ни разу
Каждые 3 страницы у вас такое выскакивает. Травля - это, у вас, гильдейское развлечение?
Отправлено 19 июля 2015 - 12:56
Каждые 3 страницы у вас такое выскакивает. Травля - это, у вас, гильдейское развлечение?
это норма, главное чтобы на рт никто друг друга не хуесосил, можно только моргану
Отправлено 19 июля 2015 - 13:05
Все девушки ебанутые. Некоторые больше. некоторые меньше. Если тебя так задевают дизлайки, то я могу их по кд тебе ставить. Назло тебе. Я ж ебанутая
Я тебя люблю!
Отправлено 19 июля 2015 - 14:33
Отправлено 19 июля 2015 - 15:25
Курлык пирожок
Привет Никита.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей