фурики?)))00
совы, не свитчащие в треш. Хааа!
Отправлено 25 января 2015 - 02:14
ШТАКЕТ 8К ГП
а тем временем царь магов до сих пор без сворды, а у штакета есть
Отправлено 25 января 2015 - 02:40
Пол рейда непонятных каких-то чуваков с сомнительным дпс
Зато Карина хилит :3
Отправлено 25 января 2015 - 03:03
Пол рейда непонятных каких-то чуваков с сомнительным дпс
Зато Карина хилит :3
ЙА ЗАЛАХАЛА (С)
питбуль - ебобошка ТИПА ТОП ЭНХ 12к дпс
САМСУШКА - ДАНТЕЗ (ретрик был в легаси) 5.8 ШП
стрелку ты не вкурсах
кто там еще , ах да кутар бомж , маша повисла её в рекаунте ваще нету , соска ты знаешь , лордкейзер новый ретрик 1-е рт было мб еще покажет что-нибудь , остальных должен знать)
Zeed - с Carpe Diem
Amlin - с канабиса гильдии маг (у неё 200к в треш она единственная из магов свичилась)
Captaincat - нормально порой выдаёт , на сурке не прокнуло походу
п.с впервые в жизни убили лича в 25 человек и НИКТО НЕ УМЕР СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я ЭТОГО ЖДАЛ 2 ГОДА
причем за трай до этого так же в 25 тел тушили его и акимка вайпнул рейд на 3х духах глыбу поздно прожал))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 января 2015 - 08:27
ЙА ЗАЛАХАЛА (С)
стрелку ты не вкурсах
кто там еще , ах да кутар бомж , маша повисла её в рекаунте ваще нету , соска ты знаешь , лордкейзер новый ретрик 1-е рт было мб еще покажет что-нибудь , остальных должен знать)
Zeed - с Carpe Diem
Amlin - с канабиса гильдии маг (у неё 200к в треш она единственная из магов свичилась)
п.с впервые в жизни убили лича в 25 человек и НИКТО НЕ УМЕР СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ Я ЭТОГО ЖДАЛ 2 ГОДА
причем за трай до этого так же в 25 тел тушили его и акимка вайпнул рейд на 3х духах глыбу поздно прожал))))))))))))))))))))))))))))
Вообще-то предыдущий трай был в 24 тела, там Пит уебался))0 А Последний конечно вообще идеальный трай, я такого тоже ни разу не видел ещё.
зато у меня стата на спектре 38-17, а чего добился ты?
Я ебашу на АМе лучше всех!
Отправлено 25 января 2015 - 09:20
про меня хоть не забылЙА ЗАЛАХАЛА (С)
стрелку ты не вкурсах
Zeed - с Carpe Diem
Отправлено 25 января 2015 - 11:40
точно ну там 100% килл бы , но сука индус запорол нам трай)))
Очень радует что никто не ругался и не сорвался. Как мужики восприняли. Ну там, поныли "пиздец", оно и их можно понять. Потому что то чумы нет то еще какая-то хрень, а тут изикилл намечался.
Теперь я конечно понимаю что это повод для постоянного подъеба, ну да ладно). Никто не идеален. Косяк, да. Видимо чувство таймера потерял, я помню, жму глыбу и смотрю меня уже тянет, я в первых рядах. "Ну", - думаю :"Сейчас, твою мать, бомбанет хД". А нет, все хорошо прошло, даже лучше. Если бы не убили, осадок бы остался, а так убили еще и технично, НИКТО НЕ СДОХ ни одного косяка, нет проков на валек, но позиционировались и выбивали, а за все время я думаю у многих такое впервые. Как роботы. Даже с более мощным dps составом у нас не было такого. (Когда мы могли тащить и в -5 дд после второй переходки). Это хорошее событие которое поднимет боевой дух гильдии. Так что все довольны, мир, дружба, жвачка.
Отправлено 25 января 2015 - 11:47
ты мага продал своего что ли? моргановским играешьОчень радует что никто не ругался и не сорвался. Как мужики восприняли. Ну там, поныли "пиздец", оно и их можно понять. Потому что то чумы нет то еще какая-то хрень, а тут изикилл намечался.
Теперь я конечно понимаю что это повод для постоянного подъеба, ну да ладно). Никто не идеален. Косяк, да. Видимо чувство таймера потерял, я помню, жму глыбу и смотрю меня уже тянет, я в первых рядах. "Ну", - думаю :"Сейчас, твою мать, бомбанет хД". А нет, все хорошо прошло, даже лучше. Если бы не убили, осадок бы остался, а так убили еще и технично, НИКТО НЕ СДОХ ни одного косяка, нет проков на валек, но позиционировались и выбивали, а за все время я думаю у многих такое впервые. Как роботы. Даже с более мощным dps составом у нас не было такого. (Когда мы могли тащить и в -5 дд после второй переходки). Это хорошее событие которое поднимет боевой дух гильдии. Так что все довольны, мир, дружба, жвачка.
Отправлено 25 января 2015 - 11:49
ты мага продал своего что ли? моргановским играешь
Да, я продал.
Не играю, просто в эту субботу время выдалось, с Ромой в рк потрещали, "го типа завтра в ЦЛК сходим" -"го, на тебе мага", он на тот момент еще не думал что я их вайпну.
Я до сих пор жалею что не наиграл фералом в легаси, когда у меня было время на игру. Потому что класс то интересный и вроде дамажит и ништяки приятные дает, +30% к блидам тем же варам. БР и иннер, станы и контроли. Он, конечно, больше суппорт строчка 3-7 при хорошей задрочке, но я думаю одного слота в рейде достоин.
Отправлено 25 января 2015 - 12:27
Да, я продал.
Не играю, просто в эту субботу время выдалось, с Ромой в рк потрещали, "го типа завтра в ЦЛК сходим" -"го, на тебе мага", он на тот момент еще не думал что я их вайпну.
Я до сих пор жалею что не наиграл фералом в легаси, когда у меня было время на игру. Потому что класс то интересный и вроде дамажит и ништяки приятные дает, +30% к блидам тем же варам. БР и иннер, станы и контроли. Он, конечно, больше суппорт строчка 3-7 при хорошей задрочке, но я думаю одного слота в рейде достоин.
Фига ты расчувствовался, старина) А на вайп - поебать, приходи ещё, всегда будем рады тебе)
Отправлено 25 января 2015 - 13:01
Саня просто я не могу на тебя говорить ты за всё время ни разу не накосячил))) поэтому я уже просто смирился и понял что просто неудачный день , но следующий трай просто бомба)))
1 прок из всех валек , в 1го лока , 25 живых , И НИКТО НЕ УМЕР МАТЬ ЕГО В КОМНАТЕ
за такое стоит выпить , но не мне)) я завязал ;D
скилл выпей за нас!
Отправлено 25 января 2015 - 14:33
я выпью.
Тюлень
Отправлено 25 января 2015 - 20:00
Отправлено 25 января 2015 - 21:04
Очень радует что никто не ругался и не сорвался. Как мужики восприняли. Ну там, поныли "пиздец", оно и их можно понять. Потому что то чумы нет то еще какая-то хрень, а тут изикилл намечался.
Просто ты слабый маг, парень. Перетащишь рекаунт в центр-станешь нормальным, я уже затестил 13к дпс на выходе вместо типичных 11.
ЦАРЬ МАГОВ ПОТОМУ ЧТО СОСЁТ ЗА КАРТОШКУ
ТЫ НА РТ КОГДА ПРИДЕШЬ ЧУЧМЕК?
В Это рт 200% буду. Если только меня БЕЛАЗ С картошкой не задавит
P.S Думаю всем понятно какая гильдия сильнейшая на сервере не смотря ни на что)
P.S.S Если в следущее РТ убьем так же-каждому по Киндер Пингви Сюрпризу
Отправлено 25 января 2015 - 21:10
Просто ты слабый маг, парень. Перетащишь рекаунт в центр-станешь нормальным, я уже затестил 13к дпс на выходе вместо типичных 11.
В Это рт 200% буду. Если только меня БЕЛАЗ С картошкой не задавит
P.S Думаю всем понятно какая гильдия сильнейшая на сервере не смотря ни на что)
P.S.S Если в следущее РТ убьем так же-каждому по КиндерПингвиСюрпризу
ДУМАЙТЕ КЕМ МНЕ ИГРАТЬ КОГДА Я ЗАЛУТАЮ МИТРИОС
ПЕТУШКИ :D::D
РДРУ
РШАМ
МЭДЖИКДЖИК
ГДККККККККК
ХОУЛИИИИИИИИИПАЛ
МОГУ БЫТЬ ЕЩЕ ШП И ДЦ
ДУМАЙТЕ У ВАС СУКА ВРЕМЯ ДО ТОГО КАК ВЫПАДЕТ МИТРИОС
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей