Шанс для замены? )
Ну Кутар теперь не будет бояться, что будет сидеть на замене, а Рус за топоры)
Отправлено 27 января 2015 - 12:05
проснулся утром, хлопнул, пошёл неадекватить по городу, до 16-00 протрезвел, пришёл на лича, убили, снова хлопнул и спать.да не спорю, но у меня это 16.00 субботы, какой нафиг лич сам понимаешь )
Отправлено 27 января 2015 - 13:16
- [Кровавая королева Лана'тель] (подземелье [Цитадель ледяной короны]): способность [Сумеречная кровяная стрела] больше не будет применяться в мили-зону босса, если имеется достаточное количество игроков на большем расстоянии.
Это что теперь, на гнилом в мили-зоне нет блевоты, лана не ваншотит милишников. Можно овер 7+ фуриков набирать и так делать все ЦЛК?
Отправлено 27 января 2015 - 14:28
Отправлено 27 января 2015 - 14:51
Акимка зачастил, рт сходил с пасанами и вернуться хочет теперь, сто процентов)))00
чтобы посоревноваться с забаненым царем магов))))000
Отправлено 27 января 2015 - 23:05
был с близардами , там кот бешенный сурок 20к , лич 15.5 (топ1 дпс в лича) акимка походу тебе нужно котом врываться
я бы с радостью ром, но суббота и воскресенье единственные два дня когда я не работаю) 17 будет уезжать, буду заходить. Даже просто на замене посидеть, пообщаться. Нет, гулять буду)
но любопытство во мне ты разбудил, дай армори того котейки. =)
и сколько шел бой на сурке, больше трех минут или меньше и кидали ему истерию/триксы?
Отправлено 27 января 2015 - 23:31
я бы с радостью ром, но суббота и воскресенье единственные два дня когда я не работаю) 17 будет уезжать, буду заходить. Даже просто на замене посидеть, пообщаться. Нет, гулять буду)
и сколько шел бой на сурке, больше трех минут или меньше и кидали ему истерию/триксы?
Братан, гоу к нам, мы пгдк с истерией ради тебя заведем!
Отправлено 27 января 2015 - 23:35
я только скрин видел , 20к бой 2.02 вроде бы , там дпс лютый в наши лучшие годы) , котейки ник не помню , гудфак проснется или увидит сообщение и напишет , ну он там фуловый и жарит норм , а ваще убили на изи в 24 тела без роста на переходке лол))) шаманы дали его на 47% лича)) и то когда напомнили
мне дали приста я там мультидотал НО НЕ СУШИЛ, прист не мой бинды не мои , так бы сушил по ахмеда схеме)))000
во нашел http://cs621530.vk.m...hI0ocnxgc3w.jpg
Отправлено 28 января 2015 - 00:20
Jinada
Отправлено 28 января 2015 - 00:24
я только скрин видел , 20к бой 2.02 вроде бы , там дпс лютый в наши лучшие годы) , котейки ник не помню , гудфак проснется или увидит сообщение и напишет , ну он там фуловый и жарит норм , а ваще убили на изи в 24 тела без роста на переходке лол))) шаманы дали его на 47% лича)) и то когда напомнили
мне дали приста я там мультидотал НО НЕ СУШИЛ, прист не мой бинды не мои , так бы сушил по ахмеда схеме)))000
Не за broo случайно?)
Отправлено 28 января 2015 - 00:35
бой на сурке был 2.08 истерии небыло, напула тоже своими руками нацарапал
Отправлено 28 января 2015 - 00:52
бой на сурке был 2.08 истерии небыло, напула тоже своими руками нацарапал
я бы попробывал разогнать, там сильный бурст на старте, под триксами и и истерией наок должно зайти, лишь бы танк держал
так, молодец
хорош кот, я вжимал 18,7 но без палки и плаща и воли и пояса
а плащ сейчас вообще хер достанешь)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей