которая тоже будет умирать лил
Я короче хприста знаю одного,который по кд от огня умирал всё время.Последние месяца полтора как прошло.Так что своё ко ко ко мог бы сюда не писать.
Отправлено 25 ноября 2015 - 00:45
которая тоже будет умирать лил
Я короче хприста знаю одного,который по кд от огня умирал всё время.Последние месяца полтора как прошло.Так что своё ко ко ко мог бы сюда не писать.
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:04
прям по кд, ага . шел бы выпил водочки там. а то без нее плохо кажись
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:21
Кулстори короч: Иду я такой в четверг варом в рс25об, собирают борны, канабису мили чешку роллит полрейда (приблизительно, включая магов, лол) ну и короч она падает, я выкидываю единицу, и 90 кидает один из немногих пугов, тоже вар, фурик, 6к гс с триней на хаст и дпсом около танка. Всем привет, ебал в рот рс без замера в орде. Если нужен, я улетел от взрыва жопы на луну.
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:32
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:25
Отрубили двойной прок омоложения спд от 4 т10 . Т.е. омоложение об хилило 4к, прок от т10 на 7.5-7.8. Мразоты.
а я как дурак с 2т 10 всегда был и даже не знал про это
для тех кто не в темке.. угадайте сколько раз я его уже посмотрел?
Сообщение отредактировал Ovechkin: 27 ноября 2015 - 02:26
Отправлено 27 ноября 2015 - 04:07
а я как дурак с 2т 10 всегда был и даже не знал про это
для тех кто не в темке.. угадайте сколько раз я его уже посмотрел?
Скрытый текст
так ты выглядишь ?
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:32
да, причем, 2-3 раза в день
Отправлено 27 ноября 2015 - 07:35
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:05
Этот школьник Рейнфорд к успеху пришел
Ну что сказать,пусть ждёт его в гости с ножом и топором.Ибо это не шутки,Акробат с Писюшей встретились в маршрутке.
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:32
Акробат с Писюшей встретились в маршрутке.
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:56
яша, дедпул лучше будет факт.
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:03
яша, дедпул лучше будет факт.
Дедпул не может быть лучше уже только потому что он всего лишь самостоятельный Дедпул, снятый фокс и не привязанный ни к одной вселенной т.е никакой дополнительной атмосферы
будет очередной фильм, где нам в 100500й раз расскажут как обычный парень стал супергероем
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:09
Дедпул не может быть лучше уже только потому что он всего лишь самостоятельный Дедпул, снятый фокс и не привязанный ни к одной вселенной т.е никакой дополнительной атмосферы
будет очередной фильм, где нам в 100500й раз расскажут как обычный парень стал супергероем
куда лучше смотреть фильм снятый по "комиксам", где от комиксов только название, а атмосферы нет. Нет предыстории. Непонятно что, как и почему. да?
А ну и да, как я понял по трейлеру, сделают фильм они довольно сопливым.
Да, лучше посмотреть детпула, если он будет настолько же безбашеным, как и в комиксах. С его сортирным юмором и его любовью к расчлененке!
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:15
куда лучше смотреть фильм снятый по "комиксам", где от комиксов только название, а атмосферы нет. Нет предыстории. Непонятно что, как и почему. да?
А ну и да, как я понял по трейлеру, сделают фильм они довольно сопливым.
Да, лучше посмотреть детпула, если он будет настолько же безбашеным, как и в комиксах. С его сортирным юмором и его любовью к расчлененке!
что значит непонятно как и почему? нет предыстории. 12 фильмов и 4 сериала для чего снимали?
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:49
что значит непонятно как и почему? нет предыстории. 12 фильмов и 4 сериала для чего снимали?
для бабла. Все, что покажут в будущем фильме - это раскол мстителей. А сама по себе гражданская война куда более масштабное противостояние всех супер героев, а не только мстителей. Четкой предыстории не, и не будет. Это фильмы, а не комиксы, но снимать будут продолжать, так как приносит хорошие деньги.
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:49
тако и телкам!
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:58
Идите нахуй, даже ебаный лунтик лучше, чем это дерьмише для тупых олигафренов.
fxd
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей