Снакис, если читаешь темку - отзовись плс.
q ya snaqis
Отправлено 23 января 2016 - 15:55
Снакис, если читаешь темку - отзовись плс.
q ya snaqis
Отправлено 23 января 2016 - 16:22
pizdish
vot tebe selfi ot snaqisa
Отправлено 23 января 2016 - 17:05
Саня, это пиздежь все, она живет в Рашке, просто ляпнула про Италию и половина поверила.
Отправлено 23 января 2016 - 17:19
Сударь, вы упороты? 599 петов
Отправлено 24 января 2016 - 01:53
ПРОСТО ДАНУНАХУЙ, УМЕНЯДОСИХПОР 700 ПИНГА. ЯБЛЯТЬ НЕ В БЕЛРАШКЕ СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛ.
НИПАИГРАТЬ НАХУЙ СУКА. СГОРЕЛ, НАПИЛСЯ ЕЩЁ СГОРЕЛ. ПОЗВОНИЛ К ПРОВАЙДЕРУ , СГОРЕЛ ЕМУ В ТРУБКУ. РЕБУТ ИНЕТА ПИНГ 1 МС.
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОПЯТЬ 700, ЗВОНОК. "ОЙ У НАС АВАРИЯ НА ЛИНИИ"
СУКИМРАЗИНЕНАВИЖУ 12 ЧАСОВ БЫ УСТРАНЯТЬ АВАРИИ . БЛЯТЬ ДАНУНАХУЙПРОСТОВПИЗДУ
Отправлено 24 января 2016 - 11:50
Злая карма ожидает каждого,поздно или рано.))))
Отправлено 25 января 2016 - 19:16
2к голды в неделю - 200 еп
Ты, блять, сейчас, серьёзно? Пиздец ебанулся в край, я хуею.
Это чо, типо донат?
Отправлено 25 января 2016 - 19:51
Походу
псина киргизкая хочет голд за реал продать и купить себе киргизский бентли.
Вообще офигел
Отправлено 25 января 2016 - 21:32
ок, скинь тыщ 100 на фласки.2к голды в неделю - 200 еп
Ты, блять, сейчас, серьёзно? Пиздец ебанулся в край, я хуею.
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 25 января 2016 - 21:32
Отправлено 26 января 2016 - 02:46
ок, скинь тыщ 100 на фласки.
Только просто так
Да нахуй мне не нужны твои фласки, кому нужны, тот сам себе найдёт, а кому нет - тем и смысла нет давать.
ок, скинь тыщ 100 на фласки.
Только просто так
Просто представь ситуацию, я вчера Вальку это уже рассказывал, так вот: У нас с Котом сейчас максимальное кол-во еп в гильдии, ибо мы последние, кто пока что не проебал ни 1 рт, и прикинь, у него, допустим, есть голда, а у меня её нет, он такой кидает хотя бы 1 раз 2к голды и получает 200еп. Вроде бы немного, да? Но если мы оба и дальше продолжим посещать все рт у него будет преимущество, всегда на какие-то копейки, и мне будет его не догнать. Так вот, с каких хуёв я должен платить за то, чтобы оставаться в топе по еп? Когда всякие левые пацаны, проёбывающие рт будут тупо навёрстывать голдой =\
Отправлено 26 января 2016 - 06:51
Просто представь ситуацию, я вчера Вальку это уже рассказывал, так вот: У нас с Котом сейчас максимальное кол-во еп в гильдии, ибо мы последние, кто пока что не проебал ни 1 рт, и прикинь, у него, допустим, есть голда, а у меня её нет, он такой кидает хотя бы 1 раз 2к голды и получает 200еп. Вроде бы немного, да? Но если мы оба и дальше продолжим посещать все рт у него будет преимущество, всегда на какие-то копейки, и мне будет его не догнать. Так вот, с каких хуёв я должен платить за то, чтобы оставаться в топе по еп? Когда всякие левые пацаны, проёбывающие рт будут тупо навёрстывать голдой =\
Ты покупаешь возможность проебать РТ, расценивай это так, а не покупку доп еп
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей