викингов посмотрел?)
Да, хули там тех серий.. Раз два и готово...
Отправлено 08 июня 2016 - 03:16
Нация z(веселый треш для расслабона), сверхъествественное (если надо выебать себе мозг 11ю сезонами), сорвиголова (просто крутой сериал), джессика джонс (крутой, но не на столько), агенты щита (еще чуть похуже, но смотрибельно), игра престолов (хит, тут и говорить нечего) и доктор хаус (просто шикарен)
Отправлено 08 июня 2016 - 08:34
Отправлено 08 июня 2016 - 08:51
Нация z(веселый треш для расслабона), сверхъествественное (если надо выебать себе мозг 11ю сезонами), сорвиголова (просто крутой сериал), джессика джонс (крутой, но не на столько), агенты щита (еще чуть похуже, но смотрибельно), игра престолов (хит, тут и говорить нечего) и доктор хаус (просто шикарен)
Смотрел сверхъестественное до 7 сезона, потом решил что ну нахер )))) Я так понял что все таки должен глянуть игру престолов, так как все их так хвалят .
Отправлено 08 июня 2016 - 09:22
Смотрел сверхъестественное до 7 сезона, потом решил что ну нахер )))) Я так понял что все таки должен глянуть игру престолов, так как все их так хвалят .
Русский сериал "Метод" с Хабенским советую к просмотру, серий правда мало
Или как вариант "Зачарованные" , "Зена королева войнов" , "Удивительные странствия Геракла", "Воронины"
Отправлено 08 июня 2016 - 10:49
хм,у куста так и бомбит на тебя
Отправлено 08 июня 2016 - 10:51
За что ?))
а вот это уже тайна женской логики)))
Отправлено 08 июня 2016 - 11:03
а вот это уже тайна женской логики)))
майонезном смажь ей попень. гореть не будет.
Отправлено 08 июня 2016 - 13:15
чота хуевые с вас советчики по поводу сериалов, я бы тебе посоветовал посмотреть следующие:
Военные: из хороших знаю только пару, тихий океан, братья по оружию и поколение убийц все являются минисериалами и смотрятся на одном дыхании
Криминальные: тут тьма хороших, это прослушка, лютер, щит, клан сопрано и еще много сериалов похуже чем эта четверка(типо черного списка).
Исторические: стоит посмотреть рим и подпольную империю
Фантастика: это конечно же светлячок, всего 1 сезон, но он гениален, также можно глянуть почти человек(это из новых), мне лично он доставил, так же много хороших сериалов, типо звездного крейсера галактики и вавилон 5.
так же советую посмотреть сериал карточный домик(весьма неплохая политическая драма), дедвуд(клевый вестерн)
этого тебе пока хватит)
Отправлено 08 июня 2016 - 13:51
Есть тут кто из Архангельска?
Отправлено 08 июня 2016 - 14:24
Бедный мой кустик.. ждала 8 месяцев пока я вернусь, чекала форум чтобы влепить мне диз, а вы издеваетесь...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей