Бесит отношение людей, которые думают, что могут позволить себе молча уйти куда-то, проявив неуважение ко всему рейду и Питу, в качестве РЛа, в частности.
Сегодня Рлил Кутар брат....
Отправлено 19 июня 2016 - 10:46
полистал я форум, сообщения свои в темке ги, пиздец я обрыганом чсвшным был не так давно еще, сори ребят(
Отправлено 19 июня 2016 - 11:49
На самом деле то что сегодня происходит неприятно, я в ги 4 недели и вижу что от былого величия бандитов, не говоря о легаси, не осталось ничего, даже атмосфера когда все друг друга хуесосили пропала, видимо вместе с морганом, 4 рт, 2 из которых прошли на 11/12, причем сегодня, ну ушла замена, ну ушел акробат, и что? не убивался лич в 24 тела? 1 трай и ро, это что? желание людей которые откинулись именно играть, сомнительно, а у вас что?
Просто ответь,почему у нас должно быть это желание?потому что всем похуй на рт и они уходят в оффлайн,я не буду сидеть и траить лича до упора,если всем похуй и они уходят во время рт.Им не надо,мне тем более.1 рт порлил,ну ладно,2ое рт порлил,потом это вошло в закономерность.Спасибо,мне такого развлечения с оффаньем пацанов не надо.Мне стало противно после 1 трая,половина просто еле бьёт,вторая половина охуительно ведёт лича от валек на переходку,это просто пизда,а потом мы идём на притяжке под дыхание духа,которому не дали сало,всё охуенно просто,у меня складывается ощущение,что половина обезьян каких то сидит,которая за 5-6 лет не в силе освоить в какой момент надо жать нужные кнопки.
Отправлено 19 июня 2016 - 11:55
Просто ответь,почему у нас должно быть это желание?потому что всем похуй на рт и они уходят в оффлайн,я не буду сидеть и траить лича до упора,если всем похуй и они уходят во время рт.Им не надо,мне тем более.1 рт порлил,ну ладно,2ое рт порлил,потом это вошло в закономерность.Спасибо,мне такого развлечения с оффаньем пацанов не надо.Мне стало противно после 1 трая,половина просто еле бьёт,вторая половина охуительно ведёт лича от валек на переходку,это просто пизда,а потом мы идём на притяжке под дыхание духа,которому не дали сало,всё охуенно просто,у меня складывается ощущение,что половина обезьян каких то сидит,которая за 5-6 лет не в силе освоить в какой момент надо жать нужные кнопки.
тут нечего возразить
Отправлено 19 июня 2016 - 12:44
Бесит отношение людей, которые думают, что могут позволить себе молча уйти куда-то, проявив неуважение ко всему рейду и Питу, в качестве РЛа, в частности.
я еще раз говорю, ушел потому что позвонили и срочно нужно было уехать,я сначала думал вернусь, предупредить не успел даже вас т.к телефон сел когда я уехал. И это не закономерность с моей стороны, вроде я пытаюсь оставить бандитов нормальными. Если половине это не надо, то я хз. Нахуй их тогда из гильдии. Но по итогу опять буду я один добирать,ну и кутар иногда.
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 19 июня 2016 - 12:46
Отправлено 19 июня 2016 - 12:46
я еще раз говорю, ушел потому что позвонили и срочно нужно было уехать,я сначала думал вернусь, предупредить не успел даже вас т.к телефон когда я уехал. И это не закономерность с моей стороны, вроде я пытаюсь оставить бандитов нормальными. Если половине это не надо, то я хз. Нахуй их тогда из гильдии. Но по итогу опять буду я один добирать,ну и кутар иногда.
я помогу, только защищусь 29го
Отправлено 19 июня 2016 - 12:58
я еще раз говорю, ушел потому что позвонили и срочно нужно было уехать,я сначала думал вернусь, предупредить не успел даже вас т.к телефон сел когда я уехал. И это не закономерность с моей стороны, вроде я пытаюсь оставить бандитов нормальными. Если половине это не надо, то я хз. Нахуй их тогда из гильдии. Но по итогу опять буду я один добирать,ну и кутар иногда.
не ты один так то офнулся. И речь не только о тебе идет.
Отправлено 19 июня 2016 - 13:05
не ты один так то офнулся. И речь не только о тебе идет.
ну возьми и помоги заняться гильдией
Отправлено 19 июня 2016 - 14:50
Просто нужно всем ходить в цлк и ивк, а не только прошел РС и все. Или делать как близы, Халик и Лич, и свободен.
Выходит в РС все хотят попасть, а в цлк - приходится выпрашивать что бы в рейд пошел. Что это за пиздатое отношение ?
Сообщение отредактировал Dijuk: 19 июня 2016 - 14:50
Отправлено 19 июня 2016 - 18:54
Может быть не только мне не нравится одевать твинков? Может есть ещё такие, но они молчат и ходят только в рс
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 19 июня 2016 - 20:34
может пиздану чего лишнего, но твинко дрочерство, оно всегда так и будет проходить. Одним нужен РС, они идут в РС, а на цлк ложат хуй, другая половина, наоборот хотят в цлк и ложит хуй на всё остольное. впизду твинков.
Отправлено 19 июня 2016 - 22:40
может пиздану чего лишнего, но твинко дрочерство, оно всегда так и будет проходить. Одним нужен РС, они идут в РС, а на цлк ложат хуй, другая половина, наоборот хотят в цлк и ложит хуй на всё остольное. впизду твинков.
Я уже пытался донести как то давно это до людей, на что я был послан на хуй. Теперь сам одеваю другого чара. Тем более что большая часть людей одевает персонажей исключительно для торговой площадки. И как только персонаж апает последний пиксель он моментально вылетает на тп .
Отправлено 19 июня 2016 - 22:54
а надо ходить в цлк для удовольствия ? Ну на 6-ом году лича немножко сложновато.
Другое дело, что у некоторых дамаг твинками на уровне дцпешника с синдромом дауна. И к этому всему они не могут соблюдать элементарные правила тактики
Отправлено 20 июня 2016 - 02:17
наверно смешно от меня слушать, но твинководство это зло)
Отправлено 20 июня 2016 - 08:05
Че вы развели?) Какое твинководство, никто не заходит же на рт разными персами,для того чтобы одеться,а чтобы одеть мейну 2 спека порой уходит овер дохера времени)
Отправлено 20 июня 2016 - 09:35
Я уже пытался донести как то давно это до людей, на что я был послан на хуй. Теперь сам одеваю другого чара. Тем более что большая часть людей одевает персонажей исключительно для торговой площадки. И как только персонаж апает последний пиксель он моментально вылетает на тп .
Да у нас один хер аномально дешевые чары на ТП.
Так что как заработок идея так себе.
Люди просто цели и интерес теряют. Вон рейзи сверху правильно написал. А если парень на уровне выдает другим классом, хотя бы в пределах предыдущего и есть кому заменить его старую позицию, почему нет. Я вон с мага на кота когда пересаживался гильдия много не потеряла. Один раз провагонили 25хм 11/12 и 25об, весь гир какой мог напылесосил и 6.2 за полторы недели 16к дпс.
Отправлено 20 июня 2016 - 09:39
Да у нас один хер аномально дешевые чары на ТП.
Так что как заработок идея так себе.
Люди просто цели и интерес теряют. Вон рейзи сверху правильно написал. А если парень на уровне выдает другим классом, хотя бы в пределах предыдущего и есть кому заменить его старую позицию, почему нет. Я вон с мага на кота когда пересаживался гильдия много не потеряла. Один раз провагонили 25хм 11/12 и 25об, весь гир какой мог напылесосил и 6.2 за полторы недели 16к дпс.
я вернулся, ретрика за касарь купил и нет проблем
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей