я думаю пит про своего рогу, не?)
Я думаю вопрос был задан по поводу гильдии, и сколько рога выходит именно в бандитах )
Отправлено 18 августа 2016 - 10:04
По поводу роги,78к бурст выход,но с истерией был.
ты мне так отписал, как будто мы с тобой не знакомы и ты в 4 утра мне пьяный не звонил никогда.)
Отправлено 18 августа 2016 - 10:07
короч я пала продам
Отправлено 18 августа 2016 - 10:11
ничего нового...
ну бля, моя прилетит, у нее работа суббота и воскр до 9, я с ней всегда сижу потому что пьяных дохуя приходят цветы покупать, всякую хуйню несут, так что рт для меня потеряно будет
Отправлено 18 августа 2016 - 10:12
ну бля, моя прилетит, у нее работа суббота и воскр до 9, я с ней всегда сижу потому что пьяных дохуя приходят цветы покупать, всякую хуйню несут, так что рт для меня потеряно будет
яснопонятно.
P.S. Через месяца так 2, ждем возвращение Яши, с голым рпалом.
Сообщение отредактировал Dijuk: 18 августа 2016 - 10:14
Отправлено 18 августа 2016 - 10:15
яснопонятно.
P.S. Через месяца так 2, ждем возвращение Яши, с голым рпалом.
сомнительно, я голыми не играю, пала купил, пала обменял на фулового, пала продал, в чем проблема?
я ж не оделся с 0 на фул и такой "дайте ка я продам пала, чет не могу играть пацаны" (дру в прошлом году)
Сообщение отредактировал YashaSex: 18 августа 2016 - 10:18
Отправлено 18 августа 2016 - 10:19
сомнительно, я голыми не играю, пала купил, пала обменял на фулового, пала продал, в чем проблема?
я ж не оделся с 0 на фул и такой "дайте ка я продам пала, чет не могу играть пацаны" (дру в прошлом году)
Яш, это как бы твое дело, продавать/отдавать/обменять , просто тебя 2к рубасов это не деньги, и я не думаю что девушка будет вечно продавать цветы...
P.S. Пала можно и для пвп оставить )
Сообщение отредактировал Dijuk: 18 августа 2016 - 10:20
Отправлено 18 августа 2016 - 10:22
кое кто обещал не сливаться, вот ирчи обрадуется
Отправлено 18 августа 2016 - 10:23
Яш, это как бы твое дело, продавать/отдавать/обменять , просто тебя 2к рубасов это не деньги, и я не думаю что девушка будет вечно продавать цветы...
P.S. Пала можно и для пвп оставить )
у меня маг как бы останется которого я буду одевать в пугорейдах с тем же Максом, и как только я смогу, я ворвусь а, а может и не ворвусь, чем я обязан ги? ничем, мне просто нравится играть с людьми которых давно знаю
кое кто обещал не сливаться, вот ирчи обрадуется
если прокнет завещаю гп Акробату!
Отправлено 18 августа 2016 - 10:28
хотите оставлю, но на рт я не буду ходить по кд с 28го, как она прилетит
Отправлено 18 августа 2016 - 10:42
вообще поебать
верю)
Отправлено 18 августа 2016 - 12:44
Например на мамку чью-то не поебать,изи же.
Отправлено 18 августа 2016 - 13:47
у меня маг как бы останется которого я буду одевать в пугорейдах с тем же Максом, и как только я смогу, я ворвусь а, а может и не ворвусь, чем я обязан ги? ничем, мне просто нравится играть с людьми которых давно знаю
если прокнет завещаю гп Акробату!
Не советую пугорейды с Максимом.
Отправлено 18 августа 2016 - 13:49
Не советую пугорейды с Максимом.
отличные пугорейды!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей