ой, все!
з.ы. Мафия 3 скоро выходит, возможно пропаду на 1 рт xD
когда выходит?!
Отправлено 04 октября 2016 - 11:36
ой, все!
з.ы. Мафия 3 скоро выходит, возможно пропаду на 1 рт xD
когда выходит?!
Отправлено 05 октября 2016 - 16:03
не понимаю истерии вокруг мафии 3, прошлая часть не дотянула до уровня оригинала ну очень сильно, так что 3 часть уже не жду совсем.
Отправлено 05 октября 2016 - 16:12
Ну может и не дотянула, но была очень достойной игрой с интересным сюжетом, приемлемым графоном и физикой, особенно поведением машин (имхо). В последнее время вообще ни во что не играю, но вот Мафию жду, правда денег, сука, нет =\
Отправлено 05 октября 2016 - 16:20
Ну может и не дотянула, но была очень достойной игрой с интересным сюжетом, приемлемым графоном и физикой, особенно поведением машин (имхо). В последнее время вообще ни во что не играю, но вот Мафию жду, правда денег, сука, нет =\
интересный сюжет? серьезно? по мне так сюжет и персонажи, как раз таки хреновые, особенно по сравнению с первой частью, но насчет поведения машин, я согласен, хотя в первой части и это мне нравилось больше)
Отправлено 05 октября 2016 - 18:36
в субботу был на концерте Моргана и Ольчика, вообще огонь.
Почему за кулисы не пустил, пёс?
Отправлено 05 октября 2016 - 18:38
интересный сюжет? серьезно? по мне так сюжет и персонажи, как раз таки хреновые, особенно по сравнению с первой частью, но насчет поведения машин, я согласен, хотя в первой части и это мне нравилось больше)
Спорить можно долго, но ящитаю, что на фоне всего того шлака, что выходит в последнее время - Мафия 3 более менее норм.
Отправлено 05 октября 2016 - 18:38
ты забыл кому отвечаешь? это же великий кинокритик и критик игр. Картавый ИРЧИ!
Отправлено 05 октября 2016 - 18:41
Спорить можно долго, но ящитаю, что на фоне всего того шлака, что выходит в последнее время - Мафия 3 более менее норм.
ящитаю
ящитаю
ящитаю
ящитаю
Unrealящитаю
Отправлено 05 октября 2016 - 19:13
Сука наркоман))0
я про то, что СЧитаю, а не щитаю. Ну типо уроки русского от белоруского
Отправлено 05 октября 2016 - 19:24
Щя бы мемов не знать.Спорить можно долго, но ящитаю, что на фоне всего того шлака, что выходит в последнее время - Мафия 3 более менее норм.
ящитаю
ящитаю
ящитаю
ящитаю
Unrealящитаю
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 октября 2016 - 20:02
Щя бы мемов не знать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей