Че за дпс, я вот не пойму правда.
кароче да, меня это заинтересовало,возможно на какое-то время появится у всех интерес)
Конечно появится, хотя думаю мы не долго задержемся на первых местах (это я про емердженсов )
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:22
Че за дпс, я вот не пойму правда.
Конечно появится, хотя думаю мы не долго задержемся на первых местах (это я про емердженсов )
всмысле? Там типо все учитывается, время убийства, дпс,хпс
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:25
все,я теперь разобрался, думал сначало,что за время,а это же только боссы учитываются)) Лол, у бандитов ребро 1 место ;D
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:37
Бля еще и ануб на 1 месте )
Нормуль нормуль )
непонятный дпс с лича, остальное вроде правильно,по нашим цифрам смотрел
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 02 ноября 2016 - 11:37
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:56
1 неделя пока только, посмотрим на результаты через недель 10, хотя и так понятно давно кто как убивает.
все на что можно ориентироваться, это на время убийства.
Ну время убийства - да согласен, но в рске опять же в близах пропускаем луч хотя можно прыгать сразу. Гусь теперь придумает опять подрочить время.
Отправлено 02 ноября 2016 - 11:58
1 неделя пока только, посмотрим на результаты через недель 10, хотя и так понятно давно кто как убивает.
ну теперь будет интерес , запихнуть основных людей, а не тому кто идет за шмотом )))
Ну время убийства - да согласен, но в рске опять же в близах пропускаем луч хотя можно прыгать сразу. Гусь теперь придумает опять подрочить время.
Согласен, тоже всегда пропускали. Вот решили зайти сразу )
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:14
ну вот в эмердженсах запрыгнули сразу и 1 место,в бандитах пропустили,ждали очень долго и на 5
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:58
Писец, ток глянул. 30 гильдий фармит халика !
одни и теже люди фармят в 30 гильдиях)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:59
ну да, практически))одни и теже люди фармят в 30 гильдиях)
Отправлено 02 ноября 2016 - 13:09
ну да, практически))
Взял бы моего дц 6.9,такие рекорды пошли...Кста Панде помощь нужна в кв шм
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 02 ноября 2016 - 13:10
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:44
нахуй нужено дрочить время в рс, 1 фаза- метеор, пропускаешь лезвие, откат тринек(воли талика), запрыгиваешь бьёшь и на 30 % откатывается кд(если нормально стукать) вышел в свет и вот тебе норм кулдаун. А прыгать сразу будет бред, зато время кульное. ДПС с лича овер страный, маги били онли лича, без мультидотинга и дпс был 18-19к, в босса от 8+МЛН а в ладере их нету. а так крутая штука.
Отправлено 02 ноября 2016 - 14:46
нахуй нужено дрочить время в рс, 1 фаза- метеор, пропускаешь лезвие, откат тринек(воли талика), запрыгиваешь бьёшь и на 30 % откатывается кд(если нормально стукать) вышел в свет и вот тебе норм кулдаун. А прыгать сразу будет бред, зато время кульное. ДПС с лича овер страный, маги били онли лича, без мультидотинга и дпс был 18-19к, в босса от 8+МЛН а в ладере их нету. а так крутая штука.
Когда сразу прыгаешь после 1 метеора, тоже норм получается, трини как раз откатывают к пулу на 3 фазе. Убили почти до метеора, зря метку выносили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей