они же так и так анрол. консул же . не?
Отправлено 03 марта 2015 - 10:47
Ну ну, а если казнь починят, что делать будешь?)))
в воду превратится
Отправлено 03 марта 2015 - 11:39
в воду превратится
Ты забыл добавить что в жидкую.Как-то нехарактерно.
Отправлено 03 марта 2015 - 11:56
я так и не смог доказать что казнь не правильно работает. Профув не нашол ( На что мне показали с чего взят этот урон от казни. Попробуй может ты что-то откопаешь.
Не, мне лень ес честно, да и хз где искать, плюс я итак пиздат)
Отправлено 03 марта 2015 - 13:25
Кстати, я на оффе посмотрел ролики.
Ньюанс, там Халион не бежит со всего разгона на танка при переходках.
Незнаю, так у нас или нет. Я никогда не забегал первым.
(На оффе он ждет когда его сагрят снизу и сверх при первой и второй переходке).
Так что поидее, что танк выпрыгнул в свет и сразу сдох от автоатаки - такого не должно быть.
Возможно это только на новых патчах, лень копать.
Вот еще, когда каждый человек в рейде знает что делать, плевать на перебежки.
Пацаны просто стоят как хотят, от метеора отходят и сбегаются АоЕшить треш.
Круто, у нас бы так)
А еще можно попробовать тактику настакать материальность максимум в тьме, потом выйти в свет и за геру слить его.
Такие видео тоже попадались =)
это тактика цыркуль настакать материальность и ваншот АХХАХААХ
я видел это видео
да не должно , у нас он сразу бежит))))
Отправлено 03 марта 2015 - 14:12
а если бить не будет, вообще изи
Отправлено 03 марта 2015 - 18:06
А еще можно попробовать тактику настакать материальность максимум в тьме, потом выйти в свет и за геру слить его.
Такие видео тоже попадались =)
Дважды удавалось это провернуть в обычке когда падал свет.... скажу честно танку в свете первым делать нечего....он умрет просто от зловонного дыхания босса..... только баблодин поможет а лучше двое...но делать надо быстро не думайте что это так просто времени будет лишь на ГКД изменения материальности.... причем моргана бы с парочкой хилов лучше оставить как мясо внизу чтоб он хилиться вдруг не начал.....
Отправлено 03 марта 2015 - 18:08
пуги в альянсе убивают профа в 25 хм . внезапно ..
посмотри какие гильдии начали убивать лича. офигеешь ещё больше.
Отправлено 03 марта 2015 - 18:39
Дважды удавалось это провернуть в обычке когда падал свет.... скажу честно танку в свете первым делать нечего....он умрет просто от зловонного дыхания босса..... только баблодин поможет а лучше двое...но делать надо быстро не думайте что это так просто времени будет лишь на ГКД изменения материальности.... причем моргана бы с парочкой хилов лучше оставить как мясо внизу чтоб он хилиться вдруг не начал.....
Ну если бы он стоял просто, как на оффе, можно было бы попробывать.
А так да, танк выйдет и к нему на встречу Халик с +100/200% дамага, "куку епт, танк"
Вообще это как предложение прозвучало, потому что каждую неделю одно и то же 40% раза четыре, потом люди устают начинают умирать под лучами/метеорами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей