правки норм, с одной стороны 4й дух, с другой, теперь чтобы умереть в комнате нужно быть совсем конченым
а вообще задержка осквернение, возвращение уорриоров и магов, задержка гневных духов, слишком легко
Отправлено 11 марта 2015 - 01:18
правки норм, с одной стороны 4й дух, с другой, теперь чтобы умереть в комнате нужно быть совсем конченым
а вообще задержка осквернение, возвращение уорриоров и магов, задержка гневных духов, слишком легко
Отправлено 11 марта 2015 - 01:22
Полностью с тобой согласен братан!По-моему изи вообще будет.А вот с лужей реально порадовало,не будет ебалы теперь что валя вляза типа и на нём было оскреврнение...Про магов и варов жесть конечно))))
Отправлено 11 марта 2015 - 02:00
это называется не легко , а как должно было быть изначально
Осталось только чтоб ты хантов на рт разъебал и норм будет.
Отправлено 11 марта 2015 - 02:04
маги и вары по близлайку возвращались как и коты , у нас и так можно было , я хз что там вообще исправили , но нормальный рукастый человек умел возвращаться)
духов фиксанули - это радует , комната должна быть изи , а лагеров этих я ебал
п.с уже сутки прошли , а до сих пор хуёво , как будто осадок в организме остался пиздец , ебучий бадун , походу опять на месяц-два завяжу пить))
Отправлено 11 марта 2015 - 02:10
я наверно странный, сколько бы не выпил, мне всегда нормально
Отправлено 11 марта 2015 - 02:11
я наверно странный, сколько бы я не выпил, мне всегда нормально
Яша раз на раз не приходится , я выпил какую-то хуйню бадяжную , бичпоило какое-то
когда мы пьём виски всё заебись , и похуй сколько ты выпил если бухло нормальное , то оно и есть нормальное и от него не так сильно бошка болит , да и похмелился и всё , а тут бадья ебучая , не мне одному хуёво
я вообще из этих магазинов боюсь что-то покупать , проще на зеленку съездить купить японского виски или водки нормальной) и похуй что дорого , зато уверен в качестве ;D
Отправлено 11 марта 2015 - 02:25
Яша раз на раз не приходится , я выпил какую-то хуйню бадяжную , бичпоило какое-то
когда мы пьём виски всё заебись , и похуй сколько ты выпил если бухло нормальное , то оно и есть нормальное и от него не так сильно бошка болит , да и похмелился и всё , а тут бадья ебучая , не мне одному хуёво
я вообще из этих магазинов боюсь что-то покупать , проще на зеленку съездить купить японского виски или водки нормальной) и похуй что дорого , зато уверен в качестве ;D
спасибо, буду знать)
Отправлено 11 марта 2015 - 02:33
моя панелька кота, не удобная я ебал, хочу чтобы поинты и энергия отображались большими яркими цифрами, кто что посоветует?
Отправлено 11 марта 2015 - 02:48
ага, соевый протеин такой вкусный что я пачку 1кг в унитаз слила вообще лучше протеина ебануть ;D куда полезнее)))
он хотя бы вкусный ;D
Отправлено 11 марта 2015 - 02:59
Та же хуйня.
ладно яша он максимум стакан молока с бейлисом выпивает , ты то хули жалуешься , тебе 18 лет или скока там , у тебя бадуна еще нет , еще все впереди ;D
ага, соевый протеин такой вкусный что я пачку 1кг в унитаз слил
ты еще скажи гречневый протеин пьёшь ;D
Отправлено 11 марта 2015 - 03:00
ладно яша он максимум стакан молока с бейлисом выпивает , ты то хули жалуешься , тебе 18 лет или скока там , у тебя бадуна еще нет , еще все впереди ;D
Бля, ты так сказал, будто тебе не 20+, а лет 40)))0
И, да, мне не 18, а в этом году 20 как бы.
Отправлено 11 марта 2015 - 03:02
Бля, ты так сказал, будто тебе не 20+, а лет 40)))0
И, да, мне не 18, а в этом году 20 как бы.
ну просто я помню себя в 18-20 лет , мне было похуй что пить вообще всегда как огурчик , щас уже всё))) прошли те годы , а Стас так вообще пиздец , на форуме аж не появляется , хули 1 разок побухает потом побочится валяется неделю
Отправлено 11 марта 2015 - 03:35
ну просто я помню себя в 18-20 лет , мне было похуй что пить вообще всегда как огурчик , щас уже всё))) прошли те годы , а Стас так вообще пиздец , на форуме аж не появляется , хули 1 разок побухает потом побочится валяется неделю
ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХха, он уже даже не в состоянии хуесосить нас, я волнуюсь))0
Отправлено 11 марта 2015 - 08:24
я в 18-20 мог с горла ебашить, без закуски, и нормально всё было. А сейчас поперек горла лезет. Слава богу спайс до нас добрался, он норм заходит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей