донат плох тогда, когда он даёт преимущество одним игрокам перед другими, фамильки за рубли - пффф, копи триумф и покупай их...кабы продавались трини там или другой гер обвес я понимаю было бы не ок, а так это и донатом то назвать сложно
Заметь, Сначала карты за Рубли, ну да ладно (типа так получилось) Далее мы вводим Трансмогрификацию (В Падлу полазить и найти примерно Овер милион постов Администраций во Главе с Хагеном, о том что Не когда не будет трансмога, и обливания фикалиями того кто создавал тему про трансмог (подмечу что от администраций)) Итог, Трансмогрификацию у нас вводят, Близлайк нервно курит в сторонке... теперь идет Фамильный Шмот за голд, Голда на сайте за рубли, я понимаю что серверу нужен доход, все хотят кушать.. но просто политика странная, Введите аукцион персонажей допустим 10% получает администрация от сделки, допустим продал перса за 1000р Администрация получает 100р, всем выгодно, и я уверен что это будет Очень популярно в плане сервиса, Но да ладно! Продаем фамильку!