Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Спасибо Пожалуйста!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 19

#1 insunken

insunken

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:01

Привет всем

Хотелось бы в честь дня знаний устроить самопальную акцию.

Абсолютно бескорыстно разыграть приз

Главное конечно не победа а участие, и

Единственное что от вас понадобиться это написать небольшой рассказ

На тему - "За что я люблю ВоВ, и за что ненавижу"

Любая история

О вашем прибывании на просторах Азерота

Хи-Хи, желаю удачи.

---------------------------------

Приз - Любой итем из магазина ценой до 500бнс. (не рублей).

3 дня.

24462115764617.jpg

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 MrX

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:02

КГ/АМ

• 0

#3 Sinto

Sinto

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:43

ну там пандочки кавайные))000000

• 0

#4 1van4eg

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:46

готовые сочинения на тему "как я провел лето и мне не дали плечи", встречайте в школах города =)

• 4

#5 Vicolti

Vicolti

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:47

я Люблю вов потому что есть дренейки! все солидарные со мной голосуем за меня!)

Я Люблю вов, потому что моё умение воображать, когда я играю, переносит меня за манитор где я герой с ШМ или фул пве/пвп кастер, где я раздаю люлей ордынцам или боссам, которых знаю дасканально, как будто я боец элитных войск.. Но увы, я всего лишь задрот ;)

• 4

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#6 Rekizxels

Отправлено 01 сентября 2014 - 10:55

Рассказ на тему: "За что я люблю ВоВ, и за что ненавижу"

Я люблю ВоВ, за то, что я там отлично провожу своё время, я так же нашёл в этой игре хорошую Гильдию где я обзавёлся многими друзьями (в реальности попадались много плохих людей), так же, благодаря ВоВ я не скучаю целыми днями и у меня есть время, которое я могу провести с пользой и удовольствием. Даже Английский подтянул благодаря ему. (а без него ни как щас нельзя) 

А не люблю вов я: за дисконенты (ибо сбрасывается выполненные кв...), за вайпы в рейдах (особенно, когда на первых боссах)  и из-за троллей. (хотя как же без них, они ведь являются частичкой это Великолепной Игры)!

• 0

#7 TexD

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:02

Да на рассказ не наберется.

Самое классное это веселая болтовня в чате в классном пати, в затянувшемся инсте, с неожиданными тактическими решениями.

Или случайный ПВП ивент образовавшийся вкруг квеста.

Или встретить в непопулярной локе незнакомца, и он посоветует идти качаться на Полуостров Адского пламени. А у тебя нет голд на маунта. А он по тихому в почту скинет 250г.

И через два года, выполняя от скуки дейлик твином, встретишь 61-го на коне. Спросишь - Ты чего пешком то... И с удовольствием "вернешь" долг, потому что это мелочь а не сумма.

Когда в инсте, кот или сова, в пике жесткого выхиливания бафнет тебе озарение...

А вообще счастье это когда, прист упал, и некому больше реснуть, и в нужный момент сработал гномский дефибрилятор!!!

• 4

xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.

#8 Mammy

Отправлено 01 сентября 2014 - 11:24

"Когда то мне очень сильно сильно хотелось постичь силу великих паладинов.

Бегая по всему Азероту в поисках наставника воинов Света...мои ноги крепли!

Чувствуя,что мое тело наполняется силой....силой мужества,я стал понимать,

что становлюсь воином.Но мне нужен тренер,мне нужен наставник!Только с ним я постигну

УМ...Пока я только сильный....сильный и тупой.

Уже более 5 лет скитаний  наконец то принесли плоды.Я встретил старого колдуна,который знает священное имя великого

наставника паладинов,и было сказано имя,и имя это-Божик.Наконец то,сильный и тупой обретет интеллект и станет светлым воином!

Великий воин света  постиг силу великого паладина!"

Я люблю ВоВ,потому что я паладин.

Я ненавижу ВоВ за то,что я номер два после Божика!(

• 0

ddf32c981e0ba00abe246d6fca011a22.png

#9 neotank

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:05

Я полюбил WoW за атмосферу... 
Когда то давно, меня друг позвал поиграть на пирадке в вовку, мы создали двух андедов - рогу(я) и лока(друг).
Мне было тогда лет 13 и хоть я и не любил читать, мне очень интересно было прочитывать все эти квесты, рыбачить с другом а потом жарить рыбку, он качал профу, а мне просто нравилась эта атмосфера сумеречного леса, серебряного бора и т.д.
Качались мы потихоньку, он почему то вечно с моих действий ловил лулзы, ещё тогда я словно получил проклятье вечно падать с дережабля, может потому что я очень любил прыгать по нему. :)
Когда я разобрался в профах - это был настоящий восторг, мне так нравилось крафтить всякие разные вещи, очень понравилась инженерия и алхимия! Тогда каждый аспект игры мне казался очень интересным.
Как обычно и бывает, докачавшись до хай левела, одевшись - начинаешь ходить за эпигами и фармить маунтов, интерес тогда тоже не угасал, но спустя нескольких лет игры мне захотелось попробывать на вкус ОФФ. 
Ощущения были новыми, мне снова всё нравилось, я уже заболел ачиводрочерством и это тоже мне нравилось!
Но как бы всё прекрасно не было, игра в конечном итоге всё равно отжила своё в моём мозге, но не в сердце, по этому я сейчас играю на этом сервере, ибо всегда можно отдохнуть пару недель не жалея подписки.
Главное за что я люблю вов - так это за то, что она живёт в моём сердце и это моя любимая игра, даже после дьяблы) 
Всегда благодарен близам, какое бы гавно они не делали с вовкой, каждый новый аддон я пробую на оффе, так же будет и со следующим, в глубине души я верю, что они смогут заставить меня окунуться в полной мере в новые приключения!

А ненавидеть мне её не за что, она много лет меня уберегала от реальной жестокой жизни, а сейчас помогает иногда спрятаться от неё.

• -1

#10 Piroo

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:45

За что я люблю ВоВ? Это отличный способ провести время, сразиться с ужасными чудовищами, познакомиться с доблестными бойцами, пролететься над ледяными просторами Нордскола! В этой игре завораживающая атмосфера другой жизни, жизни волшебства и меча! Каждый испытывал невероятные сердечные приступы когда убивал врагов один за одним, каждый печалился до жути, когда долго хотел получить вещь, но она достается другому. Это мир эмоций! Мир слаженности и отчаянной вражды!

За что ненавижу ВоВ? Так это лишь за то, что слишком много играет не шибко умных и грамотных людей, которые брызжа слюной и капсом начинают доказывать свою глупую точку зрения. В этом главный минус этой чудной игры!

• 2
ИзображениеИзображение

#11 gt300b

Отправлено 01 сентября 2014 - 12:49

Я люблю вов за то, что он даёт возможность таким аметистам/аутистам как я общаться с людьми, дал возможность иметь своего  рла/гма в прямом смысле, ржать над раками\самородками где бы то ни было, бухать по скайпу с ги во время рт и в другое время, дал возможность общения с людьми из разных уголков мира, показал что вов это вторая работа если ты хочешь большего и ненавижу за то что сделал из моей девушки задрота, меня сапожником, выжег миллиарды нервных окончаний, а так же спустя столько времени опять я начал играть в это г. которому подарил и так 1/4 своей жизни... как то так.

• 0

#12 tsoiqt

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:39

люблю ВоВ за то что он есть
не люблю за то что он есть
  • 2

43eb6663ad2bdd922ce7cff6005eab29.png35a44a218e907e1be9f7108fb0fc1113.png

#13 leonida88

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:09

Что для меня ВОВ? 

Это место, где сбываются мечты. Где ты можешь навалять вон тому огромному дядьке (мобу конечно). Где ты, если хорошо постараешься, можешь заработать за день 30к и более золота. Где ты - уважаемый человек, где все тебя любят (как хорошего друга-товарища). Где, если тебя кто-то обижает (я имею ввиду пвп сервы), обязательно найдётся человек, который обидчика твоего ТАК обидит, что он потом тебя 100 й дорогой обходить будет. Где на пве серве можно ТАКОЙ замес устроить, что "мама не горюй".

За что ненавижу? А за что наркоманы ненавидят наркотики?

• 0
aaaaa.jpg

#14 ICChero

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:31

Я люблю вов,потому что я только тут сильным могу быть))нуль)
  • 0

#15 Abortx

Abortx

Отправлено 01 сентября 2014 - 20:13

а я не навижу своего друга))) за то что он меня подсадил на ВоВ

• 0

#16 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:17

В общем, вообразила себя поэтом. Насочиняла какой-то чепухи за 1 час, не судите строго =) Темы старалась придерживаться, но это не очень удалось.

За что мы любим Азерот?
За то, что нет в нем тех забот,
Которые мы видим там,
Где нет понятия "скила".
Здесь нет значения, сколько лет,
Как и во что ты сам одет,
Каков твой вес, каков твой рост.
Список критериев здесь прост:
Класс, раса, спек, немного знаний
О том причудливом создании,
Что видишь ты на мониторе,
Когда несешься в мобов море,
Чтоб их убить без сожаленья
И получить вознаграждение.

Мир виртуала, он велик.
В нем час один летит как миг.
Здесь много мест красивых есть,
Здесь мужество, отвага, честь.
Однако, минусов тут тоже много,
Из мира этого одна дорога
В соседний мир, в реальный мир,
В тюрьму бетонных стен квартир.
Но вечером мы вновь портал откроем,
Чтобы почувствовать себя героем!

• 5

JI5TSYkGI-U.jpg

#17 Dijuk

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:11

В общем, вообразила себя поэтом. Насочиняла какой-то чепухи за 1 час, не судите строго =) Темы старалась придерживаться, но это не очень удалось.

За что мы любим Азерот?
За то, что нет в нем тех забот,
Которые мы видим там,
Где нет понятия "скила".
Здесь нет значения, сколько лет,
Как и во что ты сам одет,
Каков твой вес, каков твой рост.
Список критериев здесь прост:
Класс, раса, спек, немного знаний
О том причудливом создании,
Что видишь ты на мониторе,
Когда несешься в мобов море,
Чтоб их убить без сожаленья
И получить вознаграждение.

Мир виртуала, он велик.
В нем час один летит как миг.
Здесь много мест красивых есть,
Здесь мужество, отвага, честь.
Однако, минусов тут тоже много,
Из мира этого одна дорога
В соседний мир, в реальный мир,
В тюрьму бетонных стен квартир.
Но вечером мы вновь портал откроем,
Чтобы почувствовать себя героем!

Юлька та ты прям поет !)
  • 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

#18 walkiria

walkiria

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:08

Продолжим :lol:

Тут чудеса, тут леший бродит.

Троллей на форуме полно.

И родственников часто водят

В кино.

На крафт быть каждый может кинут - 

Ходить в зеленке обречен.

Удачи, сударь, обращайтесь

Еще.

Ддшки ежедневно спорят:

Кто Буратино, кто отец.

И танк 5 раз пп игнорит,

Подлец.

А в ЦЛК давайте сходим,

Забыл добавить - не прикол,

Что кроме репы, ну и льда все

Анролл.

Мы все играем регулярно

Под лозунгом "Не ем, не сплю".

И все равно эту заразу

Люблю :D

• 4

#19 Basher

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:22

А ведь он реально привлекателен. Мир "World of Warcraft" - это не альтернатива реальному миру - это то, каким должен быть реальный мир. "World of Warcraft" лучше реальной жизни по всем параметрам. Реальная жизнь ставит перед тобой задачи, которые по правилам этой жизни решить нельзя. В "World of Warcraft" всё нихуя не так. Вот представьте, что вы приходите в какую-нибудь бюрократическую чиновничью контору оформить какие-нибудь ссаные документы. Толстая усатая баба, ничего не добившаяся в своей никчемной жизни нисколько вам не помогает. Она хамит, портит вам настроение и в конце концов сообщает список справок, которые нужно предоставить. Квест (задание) мать его получен. Добыть три справки в трех разных местах, принести их толстой усатой бабе и получить Документ. Стандартная игровая ситуация. Ты ходишь выполняешь квест - собираешь три справки, потом приносишь их толстой бабе и. . . и нихуя. Ты не получаешь Документ, потому что а. Она ошиблась в списке справок; б. Её нет на месте; в. Она уволилась и вообще все не правильно сказала; г. ПОзавчера толстые чиновники сидящие в мягких креслах в маскве приняли новый законопроект, согласно которому, чтобы получить Документ надо собрать не 3 справки, а пять и совсем другие. Ты в полном шоке. Ты выполнил честно весь квест, но результат нулевой, потому что это реальная жизнь мать твою. В "World of Warcraft" такого никогда не бывает. Если ты взял квест и выполнил все его условия - ты получишь то, что тебе было обещано перед прохождением. Никто не умрет, не изменит своего мнения, не ошибется и ничего такого прочего. Потом ты сидишь себе спокойно играешь, а мать тебе говорит: А что это ты сынок сидишь - сходил бы на улицу пообщался с живыми людьми. Мама, я сыт по горло твоими живыми людьми. Ни один продавец ни в одном магазине ни одного города Альянса или Орды в "World of Warcraft" никогда мне не нахомит, потому что программой это не предусмотрено. Зато каждая баба в неудачный момент своего чокнутого менструального цикла наровит испоганить мне настроение и наебать меня на 10 рублей. Купленые в "World of Warcraft" вещи не бывают просроченными, не бывают сломанными или что-то подобное. . . и тут я начинаю вдаваться в какие-то неважные мелочи. . . А пото, уже в совершенно другом разговоре, молодой успешный друг говорит мне: Ты Петечка чмо. Ты уходишь в лёгкий мир "World of Warcraft", потому что он лёгкий. Ты не можешь поиграть в настоящую игру под названием Жизнь. Где всего одна жизнь. И один шанс. Да, брат. Чего же в этом хорошего. Я бы еще понял вашу чокнутую игру, если бы результат зависел действительно от меня. Но от меня ничего не зависит. Понимаешь, друг, если я что-то делаю в "World of Warcraft" я всегда эволюционирую. Я становлюсь лучше, сильнее, богачее. Любое действие несёт положительный результат. Даже проигранный бой дает мне очки опыта владения оружием. А в твоем чокнутом живом мире я могу уметь делать табуретку. Я могу делать идеальные, крутые, просто умопомрачительные табуретки, но я буду сосать леденцы и подохну в бедности, потому что я не умею продавать табуретки! Потому что они никому не нужны. ПОтому что я не торгаш. Потому что я не люблю обманывать людей, я не могу распрягаться перед ними разрисовывая достоинства табуретки. Потому что я мастер табуреток - а не торгаш. И я подохну с голоду обложенный умопомрачительными табуретками, потому что в реальном мире ни один из экономических законов не работает. Весь этот настоящий зелено-голубой шарик со всеми его социальными отношениями - это частный случай любой экономической теории. Одно сплошное исключение из правил. Если я в "World of Warcraft" умею делать хоть что - вот абсолютно хоть что и даже если это никому абсолютно нахуй не нужно - я все равно это продам. Я все равно продам и получу свою монету. И не подохну с голоду. Я сделаю табуретку. Я сделаю, потому что умею и у меня это хорошо получается, а любая работа в отличие от реальной жизни в "World of Warcraft" приносит доход. В реальном мире ты можешь батрачить и трудится и остаться с носом, потому что "кризис" или потому что ты не учёл падения токийской биржи или разрыв экономических отношений с кореей, которой всегда нужны были табуретки. А как ты мог это учесть, если ты выучен на мастера табуреток, а не на экономиста?! И потом ты говоришь, что я отказался от сложной игры под названием жизнь в пользу лёгкого "World of Warcraft". Я отказался не от сложной игры. Я отказался от абсурдной изначально проигрышной игры. . . под названием жизнь.

• 1

#20 insunken

insunken

Отправлено 03 сентября 2014 - 19:55

Спасибо всем ребята, прошло 3 дня, и внимательно прочитав все рассказы хочу сообщить, что приз получает scorpiogirl

Спасибо за участие! До новых встреч.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.