Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Wow депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 TroyAhill

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:16

Ребят, ситуация такова, что мне надоел WOW. Ну как сказать надоел, я вот сижу такой, например думаю, опа щас в вов покатаю, захожу и меня хватает максимум на 15 минут, но я очень люблю эту игру, но играть не могу, это знаете из серии " Если любишь отпусти". Возможно конечно на меня повлияла Пандария, в которой половина изменений мне пришлись по вкусу, а другая половина вызывает голимую тошноту. Раньше когда я играл в 3.3.5 меня все устраивало, но стоило мне поиграть на офе, я уже не могу воспринимать лича. Наш родной лич кинг теперь точно так же как и пандария, на половину мне нравиться, а на половину бесит на столько, что играть становится не интересно... Вот я сижу и думаю блин объединили бы в Дреноре все то, что мне нравилось в пандах и все то, что мне нравилось в личе - было бы круто, но выйдет он еще не так скоро как хотелось, поэтому и решил написать сюда, это крик души своего рода! Хочу играть но не могу... Нет вы не подумайте что я какой нибудь полоумный зад-рот, у меня есть и работа хорошая и девушка есть, и друзья и в зал я хожу 3 раза в неделю, и вот остается у меня 2  часика в день что бы покатать в свою любимую игрушку перед сном, но черт возьми - не могу, не могу а хочется, я не знаю как это объяснить короче, может кто нибудь сталкивался с таким? И какие есть способы решения моей проблемы, может быть посоветуете другую игру, что бы сердце в начале " свернуло" а потом " развернуло"

Попробуй поставить себе цель в жизни и стремись к ней  :ok:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 521606

Отправлено 05 сентября 2014 - 20:50

Клонируй персов на Кату. Полетаешь, в рвс с нами побегаешь, в дд сходишь. Отвлечёшься чуток, а там и Дренор подойдёт.В

прив! возьмите в гильду моего перса покатать на кате хотелось с кем-то но людей там маловато ник Fyrefox

• 0

#23 plazmasw2

Отправлено 05 сентября 2014 - 21:09

От депрессии помогает работа, поверь мне поработай вахтовым методом поймешь, и игру сразу же вспомнишь вечерами.

lost sector'ом перебиваюсь (нудноват правда - на любителя), в вов могу минут на 10 зайти глянуть лфг и дуэлянтов перед огри ... скукааа. поначалу пытался лоу лвл бг побегать но и оно надоело, не представляю как люди более 3к фрагов бьют ... скукааа.

как раз лоу бг весело) авто атака и у того авто атака + авто атака пета) + авто атака мага) веселья полный дом)

Поцаны, не хочу новый тредик создавать, но тут у меня проблемка возникла. Короче надоела музыка, подскажите что-нибудь послушать, только не музыку и вообще не звуки, но вот послушать хочется, а что не знаю, но слушать надоело. Вот. Думаю понятно разъяснил.  

дядь смени жанр музыки, например с рока на классику, или реп, или инди, главное смени а вообще как Зеленуха сказал тишина это лекарство

• 0

e4cfd8631ba56095f0e889728e52ff73.png

#24 BRAVVVO

BRAVVVO

Отправлено 05 сентября 2014 - 21:41

РАБОТА И ТОЛЬКО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА !

• 0

.

#25 AqIILan17

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:38

в зал если ходить три раза в неделю, так и перетрен поймать легко.
отдыхай поболее.

Как бы 3 раза в неделю тренироваться это нормальный, стандартный график, даже для новичков в зале
  • 0

#26 Inevia

Отправлено 06 сентября 2014 - 00:13

отдели хамрк от социума - у него, глядишь, и проблемы пропадут

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#27 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 сентября 2014 - 00:23

так он начнет разговаривать с кошками и не дай б-г слушать гоблина у себя на подоконнике.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#28 xamrk

Отправлено 06 сентября 2014 - 01:14

• 3

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#29 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 сентября 2014 - 01:21

отлично заходит с черным ромом

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#30 Krablo1

Отправлено 06 сентября 2014 - 05:52

Ребят, ситуация такова, что мне надоел WOW. Ну как сказать надоел, я вот сижу такой, например думаю, опа щас в вов покатаю, захожу и меня хватает максимум на 15 минут, но я очень люблю эту игру, но играть не могу, это знаете из серии " Если любишь отпусти". Возможно конечно на меня повлияла Пандария, в которой половина изменений мне пришлись по вкусу, а другая половина вызывает голимую тошноту. Раньше когда я играл в 3.3.5 меня все устраивало, но стоило мне поиграть на офе, я уже не могу воспринимать лича. Наш родной лич кинг теперь точно так же как и пандария, на половину мне нравиться, а на половину бесит на столько, что играть становится не интересно... Вот я сижу и думаю блин объединили бы в Дреноре все то, что мне нравилось в пандах и все то, что мне нравилось в личе - было бы круто, но выйдет он еще не так скоро как хотелось, поэтому и решил написать сюда, это крик души своего рода! Хочу играть но не могу... Нет вы не подумайте что я какой нибудь полоумный зад-рот, у меня есть и работа хорошая и девушка есть, и друзья и в зал я хожу 3 раза в неделю, и вот остается у меня 2  часика в день что бы покатать в свою любимую игрушку перед сном, но черт возьми - не могу, не могу а хочется, я не знаю как это объяснить короче, может кто нибудь сталкивался с таким? И какие есть способы решения моей проблемы, может быть посоветуете другую игру, что бы сердце в начале " свернуло" а потом " развернуло"

Знакомо... поиграй за новый класс, поиграй в другую игру я не знаю. Мне помогало 

• 0

#31 Cyanide

Отправлено 06 сентября 2014 - 09:48

да тебе походу просто делать нехрен, вот ты и создаешь такие философские темы. по-моему тут всё предельно просто: не нравится - не играй, а ты тут устроил дилемму, достойную Шекспира. и самое главное, что ты хочешь получить в ответ? советы на тему "как долго не кончать не играть?". просто найди себе занятие поинтереснее да и всё

• 0

#32 Nevermind

Отправлено 06 сентября 2014 - 13:24

удивляюсь таким авторам, вы думаете мозгами перед тем как писать такое? создайте клуб анонимных "алкоголиков"

• 0

#33 WOWgammer

Отправлено 08 сентября 2014 - 08:47

Neverwinter мне помог.

Да да. Отличный симулятор создания персонажа. Бывало так сидишь часа два, ушки там вытягиваешь, прическу меняешь, татуировки в разных местах разглядываешь, а потом удаляешь игру. Помню помню...  :lol:

• 0

#34 COdY1987

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:30

я думал тему закрыли )  Да ни какой демагогии я не хотел разводить, просто думал что есть что нибудь такое, похожее на вов в чем можно отвлекаться от него, просто на какой сайт другой игры зайдешь, там ее и так и сяк расхваливают, а  установишь г из г.... Я кстати попробовал играть в невервинер, ну не знаю вроде и интересное но все равно вов он как то ближе, механика там что ли мне не нравится ) Нашел тут игру Path of exile называется, похожа на диабло ( ну это для любителей ), кароче прикольная игруха, жаль только на русский еще не переведена тоже вроде как онлайн.

вот скрин с игры

Скрытый текст

А это самая фишка, это кусок из ветки талантов, это что то с чем то ) 

Скрытый текст

Но все равно надоедает, и я все равно каждый день захожу в вов =) 

• 0

#35 xxxFarRxxx

Отправлено 08 сентября 2014 - 17:57

Да да. Отличный симулятор создания персонажа. Бывало так сидишь часа два, ушки там вытягиваешь, прическу меняешь, татуировки в разных местах разглядываешь, а потом удаляешь игру. Помню помню...  :lol:

:D

• 0

#36 WOWgammer

Отправлено 09 сентября 2014 - 07:43

я думал тему закрыли )  Да ни какой демагогии я не хотел разводить, просто думал что есть что нибудь такое, похожее на вов в чем можно отвлекаться от него, просто на какой сайт другой игры зайдешь, там ее и так и сяк расхваливают, а  установишь г из г.... Я кстати попробовал играть в невервинер, ну не знаю вроде и интересное но все равно вов он как то ближе, механика там что ли мне не нравится ) Нашел тут игру Path of exile называется, похожа на диабло ( ну это для любителей ), кароче прикольная игруха, жаль только на русский еще не переведена тоже вроде как онлайн.

вот скрин с игры

Скрытый текст

А это самая фишка, это кусок из ветки талантов, это что то с чем то ) 

Скрытый текст

Но все равно надоедает, и я все равно каждый день захожу в вов =) 

Оооо...и в это сыграно. Вообщем качались мы по сети. Вар, лучник и маг... Началось все с того, что вар ушел в ветку где все скилы требовали затраты ХП...и короче он сам себя убивал. На том и закончили. Ветка талантов для извращенцев, имхо.

• 0

#37 xamrk

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:41

Или для тех, кто способен постичь такую сложную штуку как отхил. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#38 nezzard

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:20

Мне знакома проблема автора, вот только я пытаюсь ее решить вечными поисками серверов. Уже все топовые перепробовал, все не то, хочется нормальный близзлайк с хорошим онлайном и работоспособностью, но ничего не нахожу. Я скучаю за тем чувством, когда играл на оффе, к сожалению на фришках его нету. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.