Ребят, ситуация такова, что мне надоел WOW. Ну как сказать надоел, я вот сижу такой, например думаю, опа щас в вов покатаю, захожу и меня хватает максимум на 15 минут, но я очень люблю эту игру, но играть не могу, это знаете из серии " Если любишь отпусти". Возможно конечно на меня повлияла Пандария, в которой половина изменений мне пришлись по вкусу, а другая половина вызывает голимую тошноту. Раньше когда я играл в 3.3.5 меня все устраивало, но стоило мне поиграть на офе, я уже не могу воспринимать лича. Наш родной лич кинг теперь точно так же как и пандария, на половину мне нравиться, а на половину бесит на столько, что играть становится не интересно... Вот я сижу и думаю блин объединили бы в Дреноре все то, что мне нравилось в пандах и все то, что мне нравилось в личе - было бы круто, но выйдет он еще не так скоро как хотелось, поэтому и решил написать сюда, это крик души своего рода! Хочу играть но не могу... Нет вы не подумайте что я какой нибудь полоумный зад-рот, у меня есть и работа хорошая и девушка есть, и друзья и в зал я хожу 3 раза в неделю, и вот остается у меня 2 часика в день что бы покатать в свою любимую игрушку перед сном, но черт возьми - не могу, не могу а хочется, я не знаю как это объяснить короче, может кто нибудь сталкивался с таким? И какие есть способы решения моей проблемы, может быть посоветуете другую игру, что бы сердце в начале " свернуло" а потом " развернуло"
Попробуй поставить себе цель в жизни и стремись к ней