Всем привет, друзья мои

Сентябрь настал, школа зовёт

Как у вас начался учебный год?)
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:25
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:36
сентябрь такой же как и август, тока сентябрь.. потому что не учусь
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:38
Влад, когда же ты повзраслеешь
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:40
Ты вернулся!!!Влад, когда же ты повзраслеешь
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:17
ТС мох.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:21
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:24
Он еще и идиот.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:52
Оо, кстати, завуал запрещен тоже..
А по-сути, пруфы где?
Там не было мата... Меня раздражает хамкр, но тут он прав.
Зачем вообще тема? Или если ты стал причиной ухода одного из администраторов, а именно сорвавшегося на тебя Эмика, то ты получаешь +1000 к ЧСВ? Ну вернулся и вернулся, дальше-то что? Ах, да первый курс, желание поржать над школьниками...
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:57
Я всегда прав. Если человеку кажется что я не прав, значит он сидит в другой лодке и убеждает себя не смотреть мне в глаза.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:58
Но он же тралль! Он вас всех затраллиравал, а вы не поняли, лалки, азазаза!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:01
встаю в 7 утра каждый день.универ-> общага -> универ -> общага 5 дней в неделю,на выходные домой,пока ростелеком в общаге не поставят
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:05
какой первый курс,он в школе ,инфа 100%,могу даже с его учителем мило поболтать,если кое- кто опять начнёт мне надоедать...да Владик?=)Александр Анатольевич такой милый собеседник=)
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:11
какой первый курс,он в школе
,инфа 100%,могу даже с его учителем мило поболтать,если кое- кто опять начнёт мне надоедать...да Владик?=)Александр Анатольевич такой милый собеседник=)
Оу, в таком случае, он еще и бессовестный врунишка . Сколько тут было подпрыгиваний до потолка с воплями "я выпустился"! 9-й класс закончил???
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:32
Общайся, ну, кто тебе мешает?) Наташка)какой первый курс,он в школе
,инфа 100%,могу даже с его учителем мило поболтать,если кое- кто опять начнёт мне надоедать...да Владик?=)Александр Анатольевич такой милый собеседник=)
Что?) Покажу хотя-бы одну тему с этими словами) иначе ты пустословъОу, в таком случае, он еще и бессовестный врунишка
. Сколько тут было подпрыгиваний до потолка с воплями "я выпустился"! 9-й класс закончил???
Ты что, я же гениаленОн еще и идиот.
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:40
Ты что, я же гениален
Я бы даже сказал - альтернативно одаренный.
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:41
Хм...а что,мой голос такая редкость услышать ?Я каждый день в рк,и каждый день разговариваю ,Америку не открыл ,эка невидаль
- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:50
Человек слышет звон, и не понимает откуда он...Там не было мата... Меня раздражает хамкр, но тут он прав.
Зачем вообще тема? Или если ты стал причиной ухода одного из администраторов, а именно сорвавшегося на тебя Эмика, то ты получаешь +1000 к ЧСВ? Ну вернулся и вернулся, дальше-то что? Ах, да первый курс, желание поржать над школьниками...
Не знаю не знаю, за рейд ты сказала фраз 5, и две из них было «Серёжа, я курить»Хм...а что,мой голос такая редкость услышать
?Я каждый день в рк,и каждый день разговариваю ,Америку не открыл ,эка невидаль
Не красиво! Между прочем детей надо защищатьЯ бы даже сказал - альтернативно одаренный.
![]() ![]() |
Общение →
Творчество →
Самый полезный гайд на Изи0 Ответов 2 193 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей