Уважаемые игроки. Разработка Ульдуара близится к завершению, однако администрации требуется ваша помощь. В это воскресение, в 16:00 по мск нужен один слаженный рейд из 10-ти человек, которые имеют хорошо одетых персонажей, знают тактики и готовы устроить показательный рейд в моем присутствии для финальных правок. Желающие гильдии или рейд лидеры могут обратиться ко мне личным сообщением и в случайном порядке я выберу кого либо для участия. За помощь в тестировании каждом участнику представится возможность выбрать любую карту или маунта в магазине ценой до 200 бонусов.
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:58
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:06
Вы то согласны, но прочитайте сообщение внимательнее.
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:17
Господи, нужны не локи за орду и "могу прийти", а уже готовый, собранный, слаженный рейд. Неужели я настолько непонятно это выразил в первом сообщении?
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:25
я и мое войско мертвых очень слаженый рейд
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:26
Господи, нужны не локи за орду и "могу прийти", а уже готовый, собранный, слаженный рейд. Неужели я настолько непонятно это выразил в первом сообщении?
согласен, что возможно были статики-ги тихушники, те что первый этаж проносили, но в основном кричали: "Ульда. Ги-рейд, добираем!" и там было 2-3 тела с одной ги)
нету тут на сервере ГИ-статиков с фул проносом Ульды!
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:28
ага, слаженный рейд в Ульду, тут ее никто не видел практически. А отРЛить ее по принципу зерга, никто не сможет. Сукуб же, практически идеальный вариант, так как он РЛил Ульду на кате. Тебе проще добрать не полных идиотов и заставить сукуба ПроРЛить
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:30
нету тут на сервере ГИ-статиков с фул проносом Ульды!
намекают на то, что ты сейчас идешь собираешь на х2 людей и пишешь список в пм Коресу. А он из предложеных списков выберет оптимальный, отпишет рлу и они завтра в 16.00 по мск придут и будут проносить.
p.s за халявной картой желающих будет много, а вот насколько они знают Ульдуар, вопрос видимо не имеет значение.
ага, слаженный рейд в Ульду, тут ее никто не видел практически. А отРЛить ее по принципу зерга, никто не сможет. Сукуб же, практически идеальный вариант, так как он РЛил Ульду на кате. Тебе проще добрать не полных идиотов и заставить сукуба ПроРЛить
азаза, не надо меня рекламировать, я глупый лок.
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:32
в это это?
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:37
Поговорю с Гильдией своей. =)
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:54
Я буду фб маг Frostixa орда кому там отписать!
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:19
ульда нужна наверно от силы 100 человекам
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:05
Мне одному не ясно, зачем нужны "хорошо одетые персонажи"?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:07
Мне одному не ясно, зачем нужны "хорошо одетые персонажи"?
компенсация рукожопости !
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей