Всем хай! Играет кто в Warcraft 3: Frozen Throne на развитие? если да то пишите в тему и потом катанем вместе )00
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:55
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:57
приятно слышать, что в нее еще играют)
хотя о чем это я? ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:58
приятно слышать, что в нее еще играют)
хотя о чем это я? ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА!
вполне много людей в нее играют, у меня даже осталась официальная версия варика, но у кого ее нет то можно и через пиратку же )
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:05
вполне много людей в нее играют, у меня даже осталась официальная версия варика, но у кого ее нет то можно и через пиратку же )
ее до сих пор можно купить как на дисках так и у близов напрямую.
а вообще напомнили мне про баянчик
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:06
Я вижу великую тьму! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза...
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:06
ее до сих пор можно купить как на дисках так и у близов напрямую.
а вообще напомнили мне про баянчик
помню помню =D
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:14
старая добрая дота аллистар.. не то что эта гейская пародия
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:16
старая добрая дота аллистар.. не то что эта гейская пародия
![]()
да не в доту же играть)00 а на станадрт мапах
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:17
да не в доту же играть)00 а на станадрт мапах
да я понял тебя.... просто там то тоже дотка была (да и есть) арены всякие и пиззы)))
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:21
да я понял тебя.... просто там то тоже дотка была (да и есть) арены всякие и пиззы)))
они до сих пор стримят на легионТД мапах
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:25
TFT-самая лучшая игра в истории, правда мертва. 11 лет уже. А Оригиналу вообще 12. Но олдскулищики ещё бегают на w3arena. Там есть свой ладдер, онлайн человек 300 есть.
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:30
TFT-самая лучшая игра в истории, правда мертва. 11 лет уже. А Оригиналу вообще 12. Но олдскулищики ещё бегают на w3arena. Там есть свой ладдер, онлайн человек 300 есть.
через батл нет 12000 онлайн на европе и то очень мало для нее )0
Отправлено 07 сентября 2014 - 18:33

*Исну-ала, братья и сестры*

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:41
"Живые, мертвые пища"
Отправлено 07 сентября 2014 - 20:43
2 варик покатал на днях более интересный
Отправлено 07 сентября 2014 - 20:47
На развитие не очень интересно, а вот по локалке ещё играли, когда соединили через хап 5 компов в одном доме, вот было счастливое время. Ещё и в Кс резались. Ностальгия.
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:01
На развитие не очень интересно, а вот по локалке ещё играли, когда соединили через хап 5 компов в одном доме, вот было счастливое время. Ещё и в Кс резались.
Ностальгия.
В общаге тож норм)
Почувствуй силу агилы могилы!
Hear me roar!
Темы с аналогичными тегами: 123
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Не приходит промо код на почту1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
восстановление акка2 Ответов 25 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам лока 4/5 а8,т14 Ответов 804 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Учетка 412 Ответов 51 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
заказал прем деньги сняли а према нету! ожидает оплаты пишет! что делать?1 Ответ 5 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей