я пару лет уже играю тут на 3.3.5, и пришла пора когда захотелось чего нибудь новенького. Подскажите играбелен ли тут катаклизм? и стоит ли переходить?
офу не предлагать)
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:02
я пару лет уже играю тут на 3.3.5, и пришла пора когда захотелось чего нибудь новенького. Подскажите играбелен ли тут катаклизм? и стоит ли переходить?
офу не предлагать)
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:03
Да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:17
10-ти лет не прошло, как кому-то стало уныло играть на личе. Вот, ознакомьтесь.
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:56
офу не предлагать)
катаклизм работает намного лучше лича(все аспекты пве и пвп(кроме тб) работают). онлайн подводит, а так все отлично
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:15
а почему с катой такой плохой онлайн? Мб стоит её по пиарить?
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:08
сделайте кату сервером ПВЕ и онлайн повысится, ибо многих напрягает, что их постоянно кто то убивает......тем более если противник на 50 уровней выше......качаться так вообще в лом.....
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:10
С рекламой скорее всего все печально + как говорилось выше, для некоторых лк это предел мечтаний. Но скажу точно, из всех фришек катаклизма НАША лучшая, все эти циркули и близко не стоят с работоспособностью
Отправлено 13 сентября 2014 - 09:13
плохо потому-что ката не ок
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:22
Все, кто говорит ката плохая ничего кроме "ката ни ок" и мифического "в кате вов оказуалеле" предложить по этому поводу не могут, что странно, учитывая как сильно ката, по их словам, не ок.
А работает все на пятерку. Корес занимается своим доменом и занимается им от души. От души которой не видно в людях прикрепленных, возможно даже просто для галочки, я в этом не шарю, к местному личу.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:37
Наша Ката самая работоспособная на всем просторе рунета. А кто говорит что ката не ок, сам в нее не играл. А только и делает что сидит на ЛК 4 года насилуя Лича и сидя в столицы показывая свой ГС.
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:24
да
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:27
офу не предлагать)
ты же играешь уже пару лет и знаешь многое про РС, так вот от туда же
http://ezwow.org/ind...=49326&p=721923
глядишь и там что то в бою повисает )))
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:29
ты же играешь уже пару лет и знаешь многое про РС, так вот от туда же
http://ezwow.org/ind...=49326&p=721923
Рубиновое святилище
Балтар Рожденный в Битве - работает
Генерал Заритриан - работает
Савиана Огненная Пропасть - работает
Халион - работаетглядишь и там что то в бою повисает )))
есть инфа, что халион с каты не вешает посонам батл.
А еще Ульда, которая сейчас есть на Тирионе переносится с нашей каты
Отправлено 13 сентября 2014 - 12:33
онлайн мал потомучто свой онлайн мы просидели на унитазе. Если бы открыли на актуале (ну или по крайней мере на середине), поломанную к чертям и т.д. и со временем бы привели в надлежащий вид как сейчас все было бы гораздо лучше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей